Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Плять у меня чьи то 2 карты зареганы и данные рябинцева вообще🤣🤣🤣и долг 15500 уже🤣🤣🤣
У меня вчера так было) данные другие, на почту и в смс пришло сообщение, что телефон изменен. И данные какого-то товарища из Моего адреса с соседней улицы. А сегодня зайти даже не могу ;)

Вот у меня такая же фигня🤣карты меняются каждые 30секунд
Без шуток, могут работать на опережение люди, то есть перехватят ваше одобрение на свои карты, будьте осторожны

Их одобрение похоже еще ничего не значит, одобрили, страницу перезагрузил и все по новой можно заявку отправлять.

Причём это не моё

Вложения

• Screenshot_2023-10-03-12-32-40-377_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-03-12-32-40-377_com.android.chrome.webp
    73.8 KB · Просмотры: 107
Херня какая-то...
Они по СПб что ли кидают. На карте номер один, а в ЛК зарегалась через госы с другим номером.

Вложения

• Screenshot_2023-10-03-10-37-28-267_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-10-03-10-37-28-267_com.android.mms.webp
    40.9 KB · Просмотры: 95
Скажите пожалуйста на какую карту они переводят,а то пишет, что банк отклонил перевод средств,или это отказ?

Херня какая-то...
Они по СПб что ли кидают. На карте номер один, а в ЛК зарегалась через госы с другим номером.
у меня и и в лк и в госах один и тот же номер, но тоже такое сообщение прислали!

Похоже опять сайт лег, заново вроде рассмотрели, но теперь карты не подходят уже две добавил и толку ноль.

Ахах , я уже и , Титов, рябинцева, Гусев, Абрамов ,стиценко , жабров , и Сибирцева, ржу не могу🤣🤣🤣

Похоже опять сайт лег, заново вроде рассмотрели, но теперь карты не подходят уже две добавил и толку ноль.
Вот тоже самое,2 карты и все банки не хотят принимать перевод

пишет о том, что банк отклонил платеж - привяжите новую карту. похоже это глюк и привязывать новую карту нет смысла

пишет о том, что банк отклонил платеж - привяжите новую карту. похоже это глюк и привязывать новую карту нет смысла
Привязал вторую карту и в займе отказали(