Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Плять они столько чужих данных по сути открыли , за это и продуплиться можно нормально,шутники сук*а

Плять они столько чужих данных по сути открыли , за это и продуплиться можно нормально,шутники с*ка
У меня только уже 8 человек данные вылезли полностью

От вебов арест на карте, просрочка год.
Тут сначала отказ банка
С другой картой - отказ конторы, до свидания на 30 дней

У меня только уже 8 человек данные вылезли полностью
Ну у меня точно чел 6 где то было и у двоих была подача, у двоих выдача 15к и 8к, все данные как на ладони ,ну долбаепы дикие точно

Ну всё, окончательно положили сайт, теперь пишет, что временно не рассматривают заявку

От вебов арест на карте, просрочка год.
Тут сначала отказ банка
С другой картой - отказ конторы, до свидания на 30 дней
С какой карты отказ банка был и с какой отказ по заявке если не секрет?

Уважаемый клиент!
Подача заявок временно недоступна. Пожалуйста попробуйте позже.

Findozor - мы убиваем ваши МКК!

Ну у меня точно чел 6 где то было и у двоих была подача, у двоих выдача 15к и 8к, все данные как на ладони ,ну долбаепы дикие точно
Щас просто нажимаю на мои данные каждый раз чужие человек 14 уже поменялось

Щас просто нажимаю на мои данные каждый раз чужие человек 14 уже поменялось
Делай скрины и им на почту скинь типа смотрите какие вы ах.. сайт сделали)

Есть займ одобренный, решил проверить, а данные не мои, тоже девушка разведенка с Питера, с Зп более 100к. Дам номер, недорого) (шучу).

У меня идёт рассмотрение ! После 5 минут попросили паспорт! Теперь ещё 60 минут! Данные не меняются все мои! Чего ждать хз! Думаю отказ будет

теперь зайти не могу) Пишет не верный пароль) При восстановлении пишет что пользователя с такими данными не сушествует)

теперь зайти не могу) Пишет не верный пароль) При восстановлении пишет что пользователя с такими данными не сушествует)
Такая же херьня

Ради интереса решила зайти. У меня просто рега не идет: ошибка, позвоните в колл-центр😅
Варвары, блин))

у меня тоже пишет , что я не зарегистрирован) что за бред) а люди кому уже дали займ , у вас тоже удалили кабинет?)

Да на сайт то заходит, но подать теперь нельзя, при том что первую одобрили но перевести не смогли

Да на сайт то заходит, но подать теперь нельзя, при том что первую одобрили но перевести не смогли
А вот такие финты компаний бесят конечно и обидно😬

Чую что с таким сайтом можно будет 2 взять займа 🤣
да лишь бы кто то не взял на тебя два займа) Он свою карту подвяжет и возьмет займ на твои данные)

У меня вебзайм заблокирован кабинет, и здесь не даёт зарегистрироваться, пишет не удалось сохранить данные

Сервис временно отключен. Ваши данные сохранятся. Следите за новостями в группе. Информации об официальном запуске ещё не было, сайт тестировался. Но ваш вопрос мы берём на контроль.

Такой ответ мне написали в телеге

у меня тоже пишет , что я не зарегистрирован) что за бред) а люди кому уже дали займ , у вас тоже удалили кабинет?)
Займ не дали, но была такая хрень, оказалось что номер автоматом с голосов прикрепился