Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Друзья!
⚠️ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ⚠️
Официального оповещения о запуске сервиса не было.
Для завершения всех регистрационных и тестовых периодов сайт был выгружен в сеть. Так делают и обязаны делать все участники рынка, для этого существуют отдельные процедуры Регулятора.

Мы не несём ответственность за публикации третьих лиц или домыслы в отношении старта работы сервиса.
Но поскольку сервис в тестовом режиме способен провести сделки и зарегистрировать личный кабинет, эти данные остаются активными в сервисе.

На сегодня из-за ажиотажа сервис отключен. За всеми изменениями следите в нашей группе в ВК и Телеграм-канале.
❗️Доверяйте только официальному источнику.

По всем срочным вопросам пишите в ЛС или звоните на горячую линию 8 (800) 600-77-27.

Клиент с такими данными не зарегистрирован. Пожалуйста, обратитесь в Контакт-центр 8 (800) 600-77-27
Хотя займ уже дали, нормально🤣

Был зареган аккаунт. При входе пишет добрый день ****** *******. Ввожу логин пароль. А там пишет что я не зареган
У всех так. Написано же выше. Что сайт пока не будет работать. Это был пробный запуск

Пишет. Пользователь не найден. Вчера регистрировался. При регистрации по новой выдаёт ошибку и предлагает позвонить в кол центр

Пишет. Пользователь не найден. Вчера регистрировался. При регистрации по новой выдаёт ошибку и предлагает позвонить в кол центр
Читайте ветку,выключили сайт

Мне одобрили, загрузила паспорт. 40 минут прокрутилось на проверке и всё скинули. Займ не успели перевести. Так обидно 🤣

Отключили походу сервис. На первом шаге регистрации после ввода данных выдаёт: « При регистрации произошла ошибка. Необходимо связаться с колл-центром». Причём неважно через Госы или вручную если начнёшь анкету заполнять…

Отключили походу сервис. На первом шаге регистрации после ввода данных выдаёт: « При регистрации произошла ошибка. Необходимо связаться с колл-центром». Причём неважно через Госы или вручную если начнёшь анкету заполнять…
Завтра после обеда пробуйте

Завтра включат? Просто вроде не было инфы что включат
В поддержке сказали, что должны починить. Мне было интересно, что с моим кабинетом. Его постоянно удаляют.

В поддержке сказали, что должны починить. Мне было интересно, что с моим кабинетом. Его постоянно удаляют.
Он вроде отключен а не удален. Потому что при входе пишет приветсвие, а в итоге да, не дает зайти. ну посмотрим что будет завтра

Он вроде отключен а не удален. Потому что при входе пишет приветсвие, а в итоге да, не дает зайти. ну посмотрим что будет завтра
Я регистрировался еще в середине сентября, когда ещё тут на форуме не было ветки. Через какое-то время его удалили. Вчера опять зарегистрировался, даже заявку оформил и ее удобрили. Пока ехал домой, личный кабинет опять пропал ;) И в поддержке сегодня сказали, что моих данных вообще нет у них

Как вам поддержка ответил. Писал им в чат. Всегда молчат

Я регистрировался еще в середине сентября, когда ещё тут на форуме не было ветки. Через какое-то время его удалили. Вчера опять зарегистрировался, даже заявку оформил и ее удобрили. Пока ехал домой, личный кабинет опять пропал ;) И в поддержке сегодня сказали, что моих данных вообще нет у ни

Как вам поддержка ответил. Писал им в чат. Всегда молчат
Ну вот они только час назад ответили в чате. Еще вчера им туда написал

Интересно если в вебзайме просрочка длительная, есть шанс что одобрят или нет))))

а как в конге удалить личный кабинет, а то уже год как нельзя подать новую заявку
Не в той теме конечно через обращение в личном кабинете,либо через почту

Вчера зарегался пишет не верный пароль, восстанавливаю, пишет клиент не зареган, заново регаюсь, выдает ошибку, свяжитесь в чате, в чате молчат)по ходу надо через месяц пробовать) может тогда наладят...
Это для моего внимания))) я ветку читал, все знаю) что с обеда у всех так))

Последнее редактирование:
Было одобрение,которое переросло,что временно заявки не принимаем,а теперь вообще в кабинет не зайти....

Вложения

• Screenshot_20231004-095133.webp
    Screenshot_20231004-095133.webp
    24 KB · Просмотры: 56