Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Мастеркард , КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК,банк которым я уже 11 лет пользуюсь,для меня он номер один,приставы только лишь его обошли стороной)))
Именная?

ппц сначала было написано ваша заявка рассмотрится через 5 мин ,они прошли,теперь пишут вашу заявку рассмотрят через 59 мин.У всех так?

ппц сначала было написано ваша заявка рассмотрится через 5 мин ,они прошли,теперь пишут вашу заявку рассмотрят через 59 мин.У всех так?
У меня и вторые 5+59+15 и все

Кто нибудь подавал им на возврат за допы? Если да то подскажите в какой форме составить и куда отправлять,на эл.почту или обратная связь?

а после 50 минут рассмотрения деньги автоматом приходят или что то подтверждать еще надо?
У меня открылось просто поле Активен займ,но мне пока деньги на карту не приходили....😔

Да, на которую указал, вся сумма. Вот буквально подал заявку, свернул вкладку, не успел в приложение другое зайти и уже оповещение о поступлении
А мне не пришли....пока что

Да, на которую указал, вся сумма. Вот буквально подал заявку, свернул вкладку, не успел в приложение другое зайти и уже оповещение о поступлении
У вас тоже на именную банковскую? Пытаюсь понять на какие карты они выдают. Мне вчера на неименную написали, что банк не принимает платёж и заново заявку подавать.

У вас тоже на именную банковскую? Пытаюсь понять на какие карты они выдают. Мне вчера на неименную написали, что банк не принимает платёж и заново заявку подавать.
Мне тоже на именную

Звонил на Горячую линию,сказали деньги идут до 24часов,а ваша заявка да одобрена😔😔😔жду теперь

Так же

Звонил на Горячую линию,сказали деньги идут до 24часов,а ваша заявка да одобрена😔😔😔жду теперь
😁 Микроклад, если мне память не изменяет, делал так, писал, что займ одобрен и деньги в пути. А потом минут через 5-10 херрак и отказ)))

😁 Микроклад, если мне память не изменяет, делал так, писал, что займ одобрен и деньги в пути. А потом минут через 5-10 херрак и отказ)))
Все,не надо портить мне настроение 🤪🤪🤪

Просила на карту Цупис , 3к на 16 дней + оставила страховку за 500₽ в договоре, остальное отключила. Минут 15 смотрели - Отказ. В Веб займе просрочка год. Ну про ИП и кредитную писать долго не буду - дно.

Вложения

• Screenshot_2023-10-05-12-08-41-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-05-12-08-41-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    103.3 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Подал в 0930 на 15000, оставил 1 доп страховку на 500 р(вот думаю как от нее теперь отказатся), только что деньги пришли 5000 одобрили)) на карту сбера)