Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Юбки выдали 5000.столько и просила. Спасибо за наводку.

Вложения

• Screenshot_2023-10-05-12-09-42-731_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2023-10-05-12-09-42-731_ru.yandex.searchplugin.webp
    85.8 KB · Просмотры: 43
Юбки выдали 5000.столько и просила. Спасибо за наводку.
Только когда подаете проверяйте что в заявке и страховка и теле доктор и ещё какая-то фигня... Везде сняла. Снять ничего не пытались.

Вопрос к тем кто за последние пару часов пишет отказ/одобрили, подача же закрыта каким образом вы получаете решение по заявке?

Как писал ранее, 2 часа назад заявку была недоступно, щас открыли, подал заявку на 15 тыс и убрал все услуги и оставил страхование, 500 рублей им не жалко. Все таки вебзайм топ) одобрили за 30 секунд.

2 часа прошло, всё так же рассмотрение
Рассматривали 2 с половиной часа и одобрили 5000, на виртуалку МТС, НБКИ 62 , открыт 21 займ и ИП по алиментам на 190к

В вебзайме, просрок + ИП от них, подал на 5к убрав все услуги, ждём-с , отпишу как будет решение, и вопрос они смс высылают с решенем или звонят? или ток в лк можно увидеть

В вебзайме, просрок + ИП от них, подал на 5к убрав все услуги, ждём-с , отпишу как будет решение, и вопрос они смс высылают с решенем или звонят? или ток в лк можно увидеть
После подачи, если все ок, то деньги сразу капают на карту. Либо деньги приходят либо отказ

Боже, храни Финдозор! 🤭 Зашла на удачу,
Юкки дал зарегаться и выдал в момент 6т!!
Заполняла в ручную, карта Озон, просила 10 на мес, дали 6 на мес, отключила все допы кроме страховки-500₽. Зп указала 70-100. Фото не просили.
ИП на 60+, нбки 7, экви 2.
В Вэбе никогда не одобряли, ни разу.
Надеюсь расписала все моменты, обычно меня такие интересуют когда народ отписывается об одобрении)))
У мужа нет ИП, баллов побольше, нет открытых просрочек, но отказ!! Лотерея 💁🏼‍♀️😅

Последнее редактирование:
ИП нет, просрочек много. в вебе суд. выдали 5к моментально

Офигеть, запрошенные 4к выдали меньше чем за две минуты.
Очень вовремя, учитывая, что ЗП так и нет и на горизонте тоже не видать.

Боже, храни Финдозор! 🤭 Зашла на удачу,
Юкки дал зарегаться и выдал в момент 6т!!
Заполняла в ручную, карта Озон, просила 10 на мес, дали 6 на мес, отключила все допы кроме страховки-500₽. Зп указала 70-100. Фото не просили.
ИП на 60+, нбки 7, экви 2.
В Вэбе никогда не одобряли, ни разу.
Надеюсь расписала все моменты, обычно меня такие интересуют когда народ отписывается об одобрении)))
У мужа нет ИП, баллов побольше, нет открытых просрочек, но отказ!! Лотерея 💁🏼‍♀️😅
Не коллеги мы больше 😂 отказ у меня. Хотя одинаково всё и ЗП столько же указала, и ИП и кредитная столько же. Реально лотерея 😐 Но у меня просрок больше года в Веб.

Не коллеги мы больше 😂 отказ у меня. Хотя одинаково всё и ЗП столько же указала, и ИП и кредитная столько же. Реально лотерея 😐 Но у меня просрок больше года в Веб.
Ну вот так и теряем людей🥲 🤭да, полнейшая лотерея! У мужа КИ лучше и ип нет, а не дают! Может малой слишком 🤣 я старше. Сектор газа на др будет слушать только через несколько лет..

У мужа и ИП и КИ дно, больше 2 лет просрок в Вебе. Выдали сегодня 3к , ручное рассмотрение было. Часа полтора смотрели и дали, а у меня немного лучше в КИ но отказ моментальный.

Как теперь отказаться от всяких услуг юкки?

Дали 3000р и приписали 2400.теперь 5400 долг. Что можно сделать?