Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Юкку начали одобрять, но я так поняла это веб займ, потому что на горячей линии представились именно так
Разве, у меня там бан пожизненно, а тут выдали моментом 5к, без фото

Вложения

• Screenshot_2023-10-07-23-09-25-879_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-07-23-09-25-879_com.android.chrome.webp
    112.1 KB · Просмотры: 64
Я зарегистрироваться не могу, не сохраняет данные, вот спросила у них посему так, вебзайм сама заблочила, думала с этим связано, хз
Да все легко там ,заполни вручную если через госы не проходит ,а так можешь нажать назад стр обновится и все должно быть

Да все легко там ,заполни вручную если через госы не проходит ,а так можешь нажать назад стр обновится и все должно быть
Неа никак, не вручную, не назад, и уже дней пять так, не туды ни сюды 🙄пробовала на другой номер, и всё равно на том же месте всё колом бл

Их связывали с вебами, но как оказалось, это нихрена не работает. У меня в вебзайме более 2х лет просрок, в этой конторе выкатили отказ. А выше писали, и не один, что с просрочкой в вебзайме выдают
Мне 4000₽ одобрили дня 3 назад,но в вебе у меня просрочка 1.5года)

Вложения

• Screenshot_20231008-083559.webp
    Screenshot_20231008-083559.webp
    47.9 KB · Просмотры: 83
Кто-нибудь гасил первый займ в течении первых 5 дней? Повышают лимит?
Да куда вы так спешите . . держите займ хотя бы дней 10... Чтоб шанс был выше. Так и отказать в повторном могут.

Кому интересно, спустя 3 дня оплатил, выдали столько же снова. Так, что лучше держать от 10 дней.

Росы и гарант и двр тоже говорят, что разные конторы, и даже иногда с таким удивлением, типо мы вообще не знаем кто это

Узнал о них здесь случайно, 6 числа зарегался, подал заявку на 20к, через час просто пришло письмо на почту, что деньги зачислены, даже подтверждения не запросили... Я конечно охренел, правда к возврату +500р за страховку, о которой я ни слухом ни духом. КИ 154, нагрузка адская, было пару просроков по 1 дню

Вложения

• Screenshot_20231009-004514.webp
    Screenshot_20231009-004514.webp
    62.7 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Вообще никому не дали . Ни мне ,ни мужу ,ни подруге ... У всех разная ситуация с КИ . У подруги просрочек нет ,дошло до прикрепите фото - прикрепили ...ждали минут 40 и отказ