Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

я в телеге читала (гвз),про отказы не слышала 👂
Я там тоже посматриваю, но народ строчит со страшной силой😂 у меня на месяц, есть ли смысл гасить раньше, если дадут столько же, а могут же еще и отказать😱

Я там тоже посматриваю, но народ строчит со страшной силой😂 у меня на месяц, есть ли смысл гасить раньше, если дадут столько же, а могут же еще и отказать😱
Вот и я боюсь (((что откажут

Позавчера выдали 5000 за секунду. Большая нагрузка,ки ни о чем,ип от вебзайма,тут упоминали их,якобы это одна контора)

Пытаюсь зарегистрироваться через госуслуги, но выдаёт ошибку и пишет что надо связаться с колл-центром, но у них недоступен номер телефона. Попробовал ручное заполнение и когда ввожу адрес на следующий шаг не даёт перейти, тоже выдаёт ошибку. В чем может быть проблема? Или сайт лёг?

Пытаюсь зарегистрироваться через госуслуги, но выдаёт ошибку и пишет что надо связаться с колл-центром, но у них недоступен номер телефона. Попробовал ручное заполнение и когда ввожу адрес на следующий шаг не даёт перейти, тоже выдаёт ошибку. В чем может быть проблема? Или сайт лёг?
Тоже самое было неделю. У меня в поле где улица ставится автоматом поселок, убрала название поселка и понеслось дальше

А они все официально запустились? Перестали закрывать подачу в течении дня

Тоже самое было неделю. У меня в поле где улица ставится автоматом поселок, убрала название поселка и понеслось дальше
У меня скобки нужно было убрать, да и всё равно отказ

Щас дали 10, хотел максимален взять взял 10 и дали 10 + страховка 500 а от остальных услуг отказался

Зря кажется подал не через госы. Через них автоматом, тут фото добавил, а жду очень дого. Переподать как-то можно или уже все, номер использован и остется ждать? по ночам не работают видимо без госуслуг

Зря кажется подал не через госы. Через них автоматом, тут фото добавил, а жду очень дого. Переподать как-то можно или уже все, номер использован и остется ждать? по ночам не работают видимо без госуслуг
Я через госуслуги подавал

Тоже через госы сегодня утром подавал. Просил 5 дали 5 и сразу перечислили. От всех услуг кроме страховки отказался

ЛЮДИИИИ, Как вы продаёте заявки в юкки? при попытке зайти на сайт сразу ошибка вылезает уже который день

ЛЮДИИИИ, Как вы продаёте заявки в юкки? при попытке зайти на сайт сразу ошибка вылезает уже который день
Всё нормально там, браузер поменяйте куки почистите.

Снова новорегам одобрение только…
Ничего подобного, в вебзайме долг с 2017 примерно, куча ип, просрочки, нбки 9, дали 5000 без всего, просила 15000,🤦‍♀️

Мне не зайти в лк ,пишет ошибка ,у кого так же
Тоже самое. В поддержке ответили попробовать зарегистрироваться через 24 часа, но у меня уже больше 48 часов прошло с момента первой регистрации и все так же бесполезно

Судя по тому, что я увидел в инструментах разработчика, что-то у них программисты накосячили =)

Одобрили 3000, погасил 3000. Подал заявку заново, одобрили 9000. Даже кидать не хочется эту контору