Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Аналог вебзайма визуально,как мне показалось. Сначала попробовал туда пол часа назад, отказ и только что зарегистрировался в юкки, подал на 5000 , сразу появилось окошко одобрено, отправьте фотографию паспорта, отправил и спустя 3 минуты деньги на карте, не ожидал, думал после вебзайма сразу отказ будет

Закрыл 5, запросил 20. Прислали через минуту 12 на месяц.
Учитывая, что в веб-займе просрок с апреля я не понимаю как так.
При погашении с карты не было никакой комиссии, что тоже удивило.
Наряду с манименом теперь моя любимая контора похоже

Закрыл 5, запросил 20. Прислали через минуту 12 на месяц.
Учитывая, что в веб-займе просрок с апреля я не понимаю как так.
При погашении с карты не было никакой комиссии, что тоже удивило.
Наряду с манименом теперь моя любимая контора похоже
в манимене хотя бы без комиссии можно закрыть а тут как в вебзайме 7%

Так а теперь вопрос ,кто гасил ,и отключал допы какая оплата конечная с карты если ,так же как у веб займа дерут или нет?

Так а теперь вопрос ,кто гасил ,и отключал допы какая оплата конечная с карты если ,так же как у веб займа дерут или нет?
платежная система точно такая же как и на веб займе и на самом юкки написано 7% такая же как и на вебзайме поэтому смею предположить что 7% будет окончательная комиссия
81971638-E468-4047-9F01-7D0649773096.webp

платежная система точно такая же как и на веб займе и на самом юкки написано 7% такая же как и на вебзайме поэтому смею предположить что 7% будет окончательная комиссияПосмотреть вложение 20289
Ух блин ,обидно однако,ну что же попробуем загасить их в субботу,посмотрим сколько выдадут)))тогда отпишусь потом тут))))на сколько подняли )))или на 3 весёлых послали 😅

платежная система точно такая же как и на веб займе и на самом юкки написано 7% такая же как и на вебзайме поэтому смею предположить что 7% будет окончательная комиссияПосмотреть вложение 20289
Ну с вебзаймом попроще, его можно через киви без комиссии заплатить, только вот беда что они этот платеж приравнивают как платеж по реквизитам, и не сразу гасится

Ух блин ,обидно однако,ну что же попробуем загасить их в субботу,посмотрим сколько выдадут)))тогда отпишусь потом тут))))на сколько подняли )))или на 3 весёлых послали 😅
немного пропустил если вы в субботу закроете то сколько дней в итоге продержите займ так как сам недавно взял в понедельник 6000 когда и просил 6000 и тоже хочется закрыть

немного пропустил если вы в субботу закроете то сколько дней в итоге продержите займ так как сам недавно взял в понедельник 6000 когда и просил 6000 и тоже хочется закрыть
Я брала ещё 3 октября вот считай 11 дней займу будет ,попробую что будет самой интересно)

Я брала ещё 3 октября вот считай 11 дней займу будет ,попробую что будет самой интересно)
в итоге не удержался и решил сегодня закрыть (брал 8 окт)
из плюсов закрыл без комиссии
из минусов после 6000 дали всего 3000

О как даже,блин и теперь хрен знает закрывать нет?!(

Добрый день. Кто нибудь знает, что у них происходит? Заявку рассматривают 10 часов. В чате и по номеру не отвечают

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вы погасили? Уже какой день ошибку выдает через любой браузер

Только что одобрили 6к (просил 7к). Прям рубрика "удивительное рядом!". Отказы в последнее время сплошь и рядом были.... Совсем не надеялся на эту компанию даже, Заполнил через госуслуги анкету, карту прикрепил (Юмани) и подал заявку. Сразу пришла смс "банк отказался принимать перевод, смените карту и попробуйте заново". Ну я прикрепил Озон виртуалку также. И вуаля. Сразу одобрение и деньги на карте

Если уже 12 часов в статусе Рассмотрение это отказ? В чате пишут, что рассматривают до 24 часов

Подал заявку ночью, до сих пор висит на рассмотрении. Короче подавать надо с 8 по Москве, иначе зависнет как у меня. И автоматом отказ придёт я уверен.

У кого было что на рассмотрении висит долго? У меня со вчерашнего дня ни да ни нет. Висит рассматривают все

Если кому-то после длительного рассмотрения одобрят, поделитесь инфой, пожалуйста

Если кому-то после длительного рассмотрения одобрят, поделитесь инфой, пожалуйста
Да, я напишу сюда, я просто думаю, что такие заявки скорее всего с каким-то сбоем связаны, соответственно их не могут рассмотреть и автоматом кинут отказы. Людям параллельно за секунды одобрения приходят.