Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

То же самое. Еще попытка изменить сумму займа или дату ставит изменяемое значение на единицу и никак больше не изменяется
Так же, вот и хз как быть с ними

То же самое. Еще попытка изменить сумму займа или дату ставит изменяемое значение на единицу и никак больше не изменяется
Жто значит что подача еще не открылась

Открылась подача вчера сейчас подала на мин 3000т уже минут 20 рассматривают. В тот раз моментом отказ был.

Вообщем походу до утра так и будет крутить на расмотрении((( думаю походу отказ будет как и месяц назад. Только тогда 10 секунд и все.

Вообщем походу до утра так и будет крутить на расмотрении((( думаю походу отказ будет как и месяц назад. Только тогда 10 секунд и все.
Да конечно отказ. У них уже давно в 99% случаев отказ и 1%, что дадут 3000. Других вариантов нет.

Да конечно отказ. У них уже давно в 99% случаев отказ и 1%, что дадут 3000. Других вариантов нет.
Ладно, попробую через месяц. Может повезет... на какую сумму лучше подавать в юкки? Раз 3 к.не хотят 😁

Спустя час пришел отказ и месяц отдых.

Отвратительная контора, они мне денег должны никак не вернут, обязательно надо на них телегу писать по хорошему не могут , проценты конские

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взяла первый займ 3000, погасила, но при оплате затупила оплата. Взяла 6000, и тут же 2 раза по 3000 у меня списали ещё, когда их ждать обратно, написали в течение 12 дней

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взяла первый займ 3000, погасила, но при оплате затупила оплата. Взяла 6000, и тут же 2 раза по 3000 у меня списали ещё, когда их ждать обратно, написали в течение 12 дней
В течении 12 дней

Здравствуйте, скажите пожалуйста (как можно отменить дополнительные услуги? страхования)На почту им писать?

Здравствуйте, скажите пожалуйста (как можно отменить дополнительные услуги? страхования)На почту им писать?
Здравствуйте напишите им на электронную почту они все отменят

Пишите на почтуч , требуйте номер принятия обращения и заодно в ЦБ РФ, чтобы ещё что-нибудь нашли.

По поводу процентов при за оплату займа, пишите им в поддержку, после обращения вместо 7% делают 2%, так-же делал и в вебзайме. Я им написал прошу уменьшить процент при оплате через альфапартнер, так как все равно возвращаю с него переплату

Брал у них пока что только 1 займ. Одобрили 15к - вернул 15к без комиссии через тинькофф. Понятно, что микрозаймы сами по себе зло, но тех, кто позволяет гасить займы без комиссии без танцев с бубном я по крайней мере уважаю. Просто большинство таких займов типа займера, екапусты, вивуса итд мне займы уже не дают - было банкротство. а из тех кто даёт только у юкки я смог погасить нормально без комиссии.

Продали меня праву онлайн, те сразу отнесли сп в банк, вчера оплатила, а на сайте юкки висит инфа, что меня продали. Она когда-то исчезнет? Появится возможность для заявки?

Ребята время 6:00 одобрила Юкки 3000, 500 забрали за страховку еще, итого 3 к на карте, до этого был займ там на 5 к, оплатил с просрочкой жесткой, далее 3 раза отказы, на 4 дали вот, нагрузка на 500 к ип 120 к. Займов 32 из них 28 в просрочке, пробуйте.

Ребята время 6:00 одобрила Юкки 3000, 500 забрали за страховку еще, итого 3 к на карте, до этого был займ там на 5 к, оплатил с просрочкой жесткой, далее 3 раза отказы, на 4 дали вот, нагрузка на 500 к ип 120 к. Займов 32 из них 28 в просрочке, пробуйте.
Дружище, как юкки при просрочке, сильно голову выносят?