За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

А что у них какие-то лютые каллы? Просто читаю ветку все пишут они передают в первый день, да, я замечала что они так делают. Но при этом ,кроме смс первые ну дней 5-6 точно от них ни звонков ничего такого. Больше не выходила у них на просрочку поэтому не знаю что ждать если дольше. Ну если сравнивать с семейкой кредит 7 , надо денег и 365 в этом плане они еще ангелы) Те за три дня так зае..т звонками и расспросами когда и что им оплатят что уже из ушей кровь идёт от их напоминалок , а при просрочке я даже не знаю что они устроят..
Добрый день, подскажите пожалуйста при просроченной задолженности до какого дня доступно продление? Пришло смс что завтра будет недоступно продление, завтра 1й день просрочки будет.

До талого прессуют, пока им не надоест 😁
мне Интеграл звонил пару раз, потом перестали,а второй заем из их семейки передали в Диоген какой-то,те не звонили вообще.Но по реквизитам в интеграл платеж 1000 ушел,а сумма долга не уменьшилась, лохотрон полный

Последнее редактирование:
Помогите, кто уже сталкивался

при погашении у меня взяли деньги за услуги "консьерж" (про, лайт, юр и так далее), Перешла на сайт https://b-concierge.online/ ,, бот дал ссылку на обращение, туда вставила номер ключа и почту, и вышло уведомление: "Заявление на отказ от приобретения ПО сформировано и отправлено в мкк. А дальше как? Куда придут деньги? реквизиты не просили, и придут ли вообще

Помогите, кто уже сталкивался при погашении у меня взяли деньги за услуги "консьерж" (про, лайт, юр и так далее), Перешла на сайт https://b-concierge.online/ ,, бот дал ссылку на обращение, туда вставила номер ключа и почту, и вышло уведомление: "Заявление на отказ от приобретения ПО сформировано и отправлено в мкк. А дальше как? Куда придут деньги? реквизиты не просили, и придут ли вообще
Как они говорят, деньги придут в течении 12 дней на карту с которой была оплата

мне Интеграл звонил пару раз, потом перестали,а второй заем из их семейки передали в Диоген какой-то,те не звонили вообще.Но по реквизитам в интеграл платеж 1000 ушел,а сумма долга не уменьшилась, лохотрон плный
Ну там же типа до 5 дней зачисление)

Добрый день, подскажите пожалуйста при просроченной задолженности до какого дня доступно продление? Пришло смс что завтра будет недоступно продление, завтра 1й день просрочки будет.
Мне кажется будет, но уже у Интеграла или кому там из семейки их калов передадут)

Просто думаю вдруг продле завтра отключат, сильно жестят при просрочке? При продлении включается услуга в стоимость?

Просто думаю вдруг продле завтра отключат, сильно жестят при просрочке? При продлении включается услуга в стоимость?
Продления у них это чисто для того что бы они вам мозги парить не стали ,можете продлять годами ,все равно будите им должны

Ну пока закрыть не могу хоь продлить, только не понимаю сумма процентов 1800 а оплачивать 2800, за что ещё 1т

Продления у них это чисто для того что бы они вам мозги парить не стали ,можете продлять годами ,все равно будите им должны
Не ну что то конечно на тело долга падает, но там копейки + еще этот долбанный Кабан, которого у них хер вернёшь

🤣🤣короче после весьма гневного письма с обещанием всех кар интимных на их почту pravo@raizor.ru все стало корректно отображаться 🤣

Здравствуйте, на сколько сильно жестят? Пишут ли родственникам ? Угрожают?

Не ну что то конечно на тело долга падает, но там копейки + еще этот долбанный Кабан, которого у них хер вернёшь
Там на тело падает ,но оно по итогу обнулится то что упало.У них проценты без остановок капают …наимпать народ так пытаются.Лучше не продлять через две недели то что внесли обнулится и не упадет в переплату как по закону.Они мошенники,в суд ходят с законной суммой ,а до суда пытаются просто обсосать

Там на тело падает ,но оно по итогу обнулится то что упало.У них проценты без остановок капают …наимпать народ так пытаются.Лучше не продлять через две недели то что внесли обнулится и не упадет в переплату как по закону.Они мошенники,в суд ходят с законной суммой ,а до суда пытаются просто обсосать
Да это то ясен хрен😁

Меня их семейство любит) Я тот ещё фетишист. Есть 3 займа по 14-16к в фин5, ерцк, займ2тайм. На удивление пришло 14к, даже не пытались ничего списать, и сумму не уменьшили. Хммм… Буду ждать подвоха)
А какие ещё сестры у них есть?

Подал в рейзор рассмотрение 20 минут. Позвонить или ждать?

Upd: 40 мин рассмотрение

Последнее редактирование:
Подскажите,25 .04 день оплаты ,смогу заплатить 26 или край к утру 27. Будет ли что то и есть смысл им завтра набрать и сказать так то так то ?

Подскажите пожалуйста при оформлении займа на 8000 тысяч не увидела что в лк совершенно чужая карта привязана так еще и после подписания сумма увеличилась как действовать в этой ситуации ( когда увидела что чужая карта сразу начала звонить и писать на горячую линию но ответа не было и деньги упали на чужую карту ) понимаю что сама виновата
Решили вопрос ) закрыли займ и удалили чужую карту

Подскажите,25 .04 день оплаты ,смогу заплатить 26 или край к утру 27. Будет ли что то и есть смысл им завтра набрать и сказать так то так то ?
Я думаю смысла нет.. Меня они в день оплаты Интегралу продали

Решили вопрос ) закрыли займ и удалили чужую карту
Ну это же круто😁
А как отмазывались?!

Доброго дня , пришло время закрывать долг но знаю что проценты космос , как правильно поступить ? После оплаты можно сделать возврат за взятые конские проценты ? Это касается еще семеек Fin5 , Zaim2zaim . Буду благодарен за любой ответ

Доброго дня , пришло время закрывать долг но знаю что проценты космос , как правильно поступить ? После оплаты можно сделать возврат за взятые конские проценты ? Это касается еще семеек Fin5 , Zaim2zaim . Буду благодарен за любой ответ
Никак не вернете переплаты за проценты.
Исключительно только за допы)

Никак не вернете переплаты за проценты.
Исключительно только за допы)
А за допы нужно было вернуть в течении 30 дней , или после оплаты займа можно вернуть

А за допы нужно было вернуть в течении 30 дней , или после оплаты займа можно вернуть
Ну можно попробовать вернуть и после оплаты за все допы что накрутили за это время, может и свезет)

Кстати , лучше всего из по реквизитам закрывать.

Проценты - это то, что прописано в договоре. Вы знали, на что шли. Их никто не вернет

Кстати , лучше всего из по реквизитам закрывать.
Да, но только платить дней за 5, чтобы деньги точно дошли до получателя вовремя, а то будет выход на просрочку

Вообще, по закону есть 30 дней с момента оформления, дальше уже ни суд, никто другой компанию не заставит вернуть деньги за допы. Но некоторые идут на уступки и возвращают и после истечения 30 дней, поэтому тут Колючий прав: за написание заявления по голове не ударят

Сколько рейзор рассматривает? Уже час наверно на рассмотрении

Ответ пришёл через час, дали 7к на 14 дней.
Ки дно

Отредактировано модератором:
Сколько по времени возвращают деньги за допы ?
Вчера написала им на почту ответа нету

Отредактировано модератором: