Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Бред. Они со своими глюками достали. Продлевала займ. Деньги списали, у них на сайте "упс ошибка". В итоге ни денег, ни продления с 6 числа. Идёт просрочка. Было у кого-то похожее? Решилось?

Закрыла апельсин, на месяц погулять отправили)
У меня с ними недавно ситуация была, одобрили 10 тысячь, я взял, погасил через неделю досроком, подаю заявку через 5 минут после погашения, они одобряют 20 тысячь, приходит код АСП, ввожу и пишет «Отказано». Звоню на ГЛ, там говорят, вам отказано, пробуйте через 7 дней. С утра проснулся, а они на карту 20 тысячь перевели. Лагающая МФО. 😁

Закрыла апельсин, на месяц погулять отправили)
Мне давали 9500 ,закрыла дали 14 ,закрыла дали 13 (

У меня с ними недавно ситуация была, одобрили 10 тысячь, я взял, погасил через неделю досроком, подаю заявку через 5 минут после погашения, они одобряют 20 тысячь, приходит код АСП, ввожу и пишет «Отказано». Звоню на ГЛ, там говорят, вам отказано, пробуйте через 7 дней. С утра проснулся, а они на карту 20 тысячь перевели. Лагающая МФО. 😁
У меня так же с мобикредит.

Был займ 3000, закрыл с просрочкой 62 дня сегодня, по приколу кинул заявку на максимальную сумму, брать не собирался чисто посмотреть одобрят нет, эти с#ки через 5 минут скинули мне 5000

У меня куча займов. Пришло предложение взять займ, так как брала в апреле и закрыла. Решила посмотреть, дадут ли. Минут 20 висело и пришли деньги 13 тыс, только почему-то не на ту карту, которую я указала а по сп от альфабанк на другую.

У меня куча займов. Пришло предложение взять займ, так как брала в апреле и закрыла. Решила посмотреть, дадут ли. Минут 20 висело и пришли деньги 13 тыс, только почему-то не на ту карту, которую я указала а по сп от альфабанк на другую.
теперь интересно как они повышают)

Ребят кому возвращали страховку ? Вам на карту приходило или в счет действующего займа?

Кто-то сталкивался, месяцев 5-6 назад дали займ на 6000, потом загасил без просрочеу(досрочно) и отказы до сих пор лепят, может что-то сделать надо, карту там поменять или доход, вообщем, кто сталкивался?

Вот бы мне так. Тоже подал мин 20 назад все ещё крутит. Они звонят?
Не знаю. У меня заглушка. И лимиты включены на карте. Поэтому и про попытки снять страховку не в курсе.