Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Здравствуйте! написала в чат апельсинки никто мне не ответил, пожалуйста подскажите как вернуть за страховку с экспресс займа?
Я на почту писала им, ответили через 12 дней. Написала в финтехГрупп о расторжении договора, пока ничего не перевели

Последнее редактирование:
Привет всем, постоянно идёт отказ у апельсинки проверила анкету половина не заполнено и доход не указан,как можно ее пробить? можно ли зарегистрироваться по новому номеру или как, подскажите кто знает?И ещё можно вопрос в каких можно удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться?

Привет всем, постоянно идёт отказ у апельсинки проверила анкету половина не заполнено и доход не указан,как можно ее пробить? можно ли зарегистрироваться по новому номеру или как, подскажите кто знает?И ещё можно вопрос в каких можно удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться?
У меня был отказ с апреля наверное и вот только пару дней назад выдали 2к. Но весной вот я закрыла с большой просрочкой, видимо и поставили блок. Тут только подождать поможет

Вдруг кто не знал. При оплате некая комиссия банка почти 12%. Также нет в лк возможности частично погасить. Но этого можно избежать через приложение Квартплата+. Комиссии нет. Можно вносить любые суммы. Только что потестил, кинув 100 рублей, в апельсинке сразу зачислились и отобразились.

Брал у них полгода назад , отдал во время. Сейчас взял снова, просил 10 ,дали 9. Кредитная история уничтожанная в хлам.

ребят, есть займ на 12500, под конец срока погашу - одобрят больше? у кого как повышали?

Было ИП на 18, оплатил в сентябре, два раза отказали, сейчас отправил просто заявку перевели 12

Вообщем был займ в займ экспресс 9т.р. Еще в далеком 2022 году, была длительная просрочка но 4 июля 2024 года я оплатил через сервис по оплате который у них на сайте есть, что бы без комиссии, после чего много раз подавал заявку на новый займ но безуспешно, в итоге неделю назад захожу и бац, снова весит активный займ (скрин прилагается), захожу в оплату что бы убедиться, там в итоге оплата есть на 36 т.р. И еще какая то оплата на 30 т.р в октябре ( скриншоты прилагаются), в итоге до поддержки дозвониться не могу, сталкивался ли кто нибудь с такой ситуацией?

IMG_6860.webp IMG_6859.webp

Отредактировано модератором:
Проценты насчитали? И что? Не тревожили совсем?
До июля прозванивали, сейчас я не знаю когда снова займ этот появились, но звонков и ничего прочего не поступало, но больше интересно сейчас уже как и откуда были внесены еще 30 тысяч, если новых займов и не было совсем

Вообщем был займ в займ экспресс 9т.р. Еще в далеком 2022 году, была длительная просрочка но 4 июля 2024 года я оплатил через сервис по оплате который у них на сайте есть, что бы без комиссии, после чего много раз подавал заявку на новый займ но безуспешно, в итоге неделю назад захожу и бац, снова весит активный займ (скрин прилагается), захожу в оплату что бы убедиться, там в итоге оплата есть на 36 т.р. И еще какая то оплата на 30 т.р в октябре ( скриншоты прилагаются), в итоге до поддержки дозвониться не могу, сталкивался ли кто нибудь с такой ситуацией?

Посмотреть вложение 57559 Посмотреть вложение 57560
У меня было так, они пошли в суд, взыскали через приставов, но как выяснилось только половину от суммы долга. А вторая половина отображалась в кабинете как остаток по просроченному займу

У меня было так, они пошли в суд, взыскали через приставов, но как выяснилось только половину от суммы долга. А вторая половина отображалась в кабинете как остаток по просроченному займу
Ну они даже если в приставы обратятся, если и повесят ип, у меня то квитанция об оплате есть, я не собираюсь на это забить, написал им на почту, посмотрим

А они законно вообще могут такие проценты начислить то?😂
До 17-18 годов многие мфо не брезгали этим потому что закона не было который ограничивал бы сумму долга.Потом только сделали что долг не может превышать х3 от тела.Однако займыч и сейчас практикует "безлимитное" начисление процентов