Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Ребят кому возвращали страховку ? Вам на карту приходило или в счет действующего займа?

Кто-то сталкивался, месяцев 5-6 назад дали займ на 6000, потом загасил без просрочеу(досрочно) и отказы до сих пор лепят, может что-то сделать надо, карту там поменять или доход, вообщем, кто сталкивался?

Вот бы мне так. Тоже подал мин 20 назад все ещё крутит. Они звонят?
Не знаю. У меня заглушка. И лимиты включены на карте. Поэтому и про попытки снять страховку не в курсе.

Апельсин крутил часа 3 Шас зашёл увидел прикрепите фото карты, к чему бы это ?🤔

Отказал сразу 😂😂

Здравствуйте! написала в чат апельсинки никто мне не ответил, пожалуйста подскажите как вернуть за страховку с экспресс займа?

Здравствуйте! написала в чат апельсинки никто мне не ответил, пожалуйста подскажите как вернуть за страховку с экспресс займа?
В ТГ пишите им объяснять подробно

Я на почту писала им, ответили через 12 дней. Написала в финтехГрупп о расторжении договора, пока ничего не перевели

Последнее редактирование:
Если ИТ консул ,то тут есть их ветка там все расписано

Привет всем, постоянно идёт отказ у апельсинки проверила анкету половина не заполнено и доход не указан,как можно ее пробить? можно ли зарегистрироваться по новому номеру или как, подскажите кто знает?И ещё можно вопрос в каких можно удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться?

Привет всем, постоянно идёт отказ у апельсинки проверила анкету половина не заполнено и доход не указан,как можно ее пробить? можно ли зарегистрироваться по новому номеру или как, подскажите кто знает?И ещё можно вопрос в каких можно удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться?
У меня был отказ с апреля наверное и вот только пару дней назад выдали 2к. Но весной вот я закрыла с большой просрочкой, видимо и поставили блок. Тут только подождать поможет

Вдруг кто не знал. При оплате некая комиссия банка почти 12%. Также нет в лк возможности частично погасить. Но этого можно избежать через приложение Квартплата+. Комиссии нет. Можно вносить любые суммы. Только что потестил, кинув 100 рублей, в апельсинке сразу зачислились и отобразились.

Почему кнопка не кликабельна в апельсинке, это отказ? Заявку подала, она сбросилась, теперь кнопка не работает

Брал у них полгода назад , отдал во время. Сейчас взял снова, просил 10 ,дали 9. Кредитная история уничтожанная в хлам.