"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

У меня пока тишина,скорее откажут.вам смс присылали с просьбой о карте и паспорте???

Виртуалка подходит? Сайт похожий на займ77, у меня там был на 3к, тоже долго смотрели (неделю) и потом одобрили

На повторный кидали заявку?
Могут повысить или отправят гулять из-за наплыва желающих))?
Повторно пока не пробовала, но и в блок не кинули , потому что я оплачивала в этот же день , как взяла
Шлют смс , что возьмите займ

Повторно пока не пробовала, но и в блок не кинули , потому что я оплачивала в этот же день , как взяла
Шлют смс , что возьмите займ
Завтра закрою, посмотрим,как у них с повышением... текущий 6000₽, заявка была на 9000

Завтра закрою, посмотрим,как у них с повышением... текущий 6000₽, заявка была на 9000
Добрый день..фото при подтверждении личности,быстро у вас загрузилось или ждали час или два, мин 20 уже жду одна фотка только загрузилась

Добрый день..фото при подтверждении личности,быстро у вас загрузилось или ждали час или два, мин 20 уже жду одна фотка только загрузилась
А вы сразу кучей пихали фото что ли ? На такой платформе по одной нужно грузить

А вы сразу кучей пихали фото что ли ? На такой платформе по одной нужно грузить
Ну вот сейчас загрузилось скриншотами накуй, сейчас ошибка код заявки не верный, это что за хрень....

Народ у кого в конце была ошибка? Заявка ошибочна, код неверный

Всё отправилась заявка..

Отредактировано модератором:
Займ мобайл третий день пошел...предварительно одобрено...все нужные фотки загрузил.самому интересно,чем закончится)
У меня тоже предварительно одобрено . Вот не понятно что дальше . И на чужие картые интересно выдаёт

Может кто знает предварительно одобрено. Теперь надо фото загрузить. И на какие карты дает . На чужие могут скинуть ?

У кого нибудь были проблемы с привязкой карты? Пишет ошибка после подтверждения оплаты и с карты даже не пытается снимать 1 рубль.

Может кто знает предварительно одобрено. Теперь надо фото загрузить. И на какие карты дает . На чужие могут скинуть ?
Только именные. Загрузил пластик озон. Сказали давай другую. Ранее выдавали на такую. 😁

Займ Мобайл вчера одобрил 12.000 после звонка на ГЛ, выдали на виртуальную карту Озон. Добавил её в ЛК перед подачей заявки, но была ещё прикреплён пластик сберовский, а перед подписанием договора просто удалил сберовскую карту из ЛК, и остался только Озон, на неё выдали через минут 10-15 после подписания без проблем, так что пробуйте, всем удачи)

Вложения

• IMG_5566.webp
    IMG_5566.webp
    22.8 KB · Просмотры: 87
Займ Мобайл вчера одобрил 12.000 после звонка на ГЛ, выдали на виртуальную карту Озон. Добавил её в ЛК перед подачей заявки, но была ещё прикреплён пластик сберовский, а перед подписанием договора просто удалил сберовскую карту из ЛК, и остался только Озон, на неё выдали через минут 10-15 после подписания без проблем, так что пробуйте, всем удачи)
Год прошёл, подачи нету, странно, написали на почту им, надеюсь ответят)

Повезло. Пластик озон отправил. Сказали давай другую именную карту. 😁

Год прошёл, подачи нету, странно, написали на почту им, надеюсь ответят)
Попробуйте позвонить на ГЛ, я вчера ровно в 9 часов по МСК позвонил, пару минут подождал, и ответила девушка Полина, сказала через 10 минут откроем подачу. Подавал на 6000 на 20 дней заявку, одобрили через часа полтора 12.000

Напишите свой ответ...