"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Это расчудесная контора конечно. Брала, брала, отдавала, отдавала. Потом не одобрили. Аж на 90 дней, до 9 мая 24. Ну думаю сейчас зайду, проверю, чего там. А там -извините, вам отказано в займе на сайте займ мобайл. 😳. Так я даже и не подавала. Звоню. Так и так. По какому принципу вы выдаете займы? Мы не озвучиваем.

Попросили сменить фото, добавила. Час уже смотрят. Чего ждать?😅

Одобрили 10 тыс. Смотрели 7 часов. Подавала на 5

Отредактировано модератором:
Орнул, пришло уведомление с глаза бога, что пытались получить инфу и отказ моментально 🤣🤣🤣

Орнул, пришло уведомление с глаза бога, что пытались получить инфу и отказ моментально 🤣🤣🤣
Скажи пжл, где найти этот глаз бога и удалить свою инфу? Куча ссылок в тг, но непонятно, какая рабочая

У меня так же, это какой-то шанс? Или так, левые надежды. Просто читала, что многим за секунду сразу отказ был
У меня дк сразу отказ через секунду, весь день пытаюсь их пробить(

У меня так же, это какой-то шанс? Или так, левые надежды. Просто читала, что многим за секунду сразу отказ был
я думаю они вручную работают, в соседней ветки одобрили человеку как раз через 4 примерно часа

У меня дк сразу отказ через секунду, весь день пытаюсь их пробить(
Через секунду, во, у меня не было такого отказа, хотя ки дно. Может есть шанс, хотя не верю вже, давно никто не одобрял, кроме АКС финанс, остальные отказ, причем все

Через секунду, во, у меня не было такого отказа, хотя ки дно. Может есть шанс, хотя не верю вже, давно никто не одобрял, кроме АКС финанс, остальные отказ, причем все
Мне тоже последние кто дал были акс Финанс, удивили они, дали сразу 30к на месяц. В займ мобайл висит заявка часа 2 уже, но у них в теме писали, что и через 4 часа отказ приходил, так что думаю они просто смотрят долго...

Ну как, одобрили?
Я подала заявку в 14:30 , до сих пор рассматривают , я уже не надеюсь и мне уже не нужно , но теперь чисто спортивный интерес , после такого длительного ожидания , что будет дальше

Я подала заявку в 14:30 , до сих пор рассматривают , я уже не надеюсь и мне уже не нужно , но теперь чисто спортивный интерес , после такого длительного ожидания , что будет дальше
Вчера прождал 14 часов и поймал отказ,к сожалению длительное ожидание в данной конторе ничего не означает

Вчера прождал 14 часов и поймал отказ,к сожалению длительное ожидание в данной конторе ничего не означает
Они с утра смску прислали , просили заменить фото карты , и до сих пор ответа нет