Займер / zaymer.ru - отзывы

Не кто вам не даст никакой гарантии на повышение лимита. Уже на 100 описано все было, что сейчас все мфо рандом, могут дать тот же лимит, могут повысить, в блок вряд ли кинут, займер обычно выдаёт либо тот же, либо на повышение
Тот же оставили

Мне стабильно давали быстро деньги, джой мани, клики. Это те, кто реально повышал лимит с каждым разом. Сейчас за 2 месяца раскидаюсь и забуду про займы
Джои никогда не отказывали повторно ? А то читала в из ветке,что бывает такое ,а вам удачи в закрытие и не возвращаться в болото )))))🙏🔥

Джои никогда не отказывали повторно ? А то читала в из ветке,что бывает такое ,а вам удачи в закрытие и не возвращаться в болото )))))🙏🔥
Джои один раз отказали, а потом только повышение, довёл до 100.000 на долгосрок и быстроденьги до 68.000 но только в офисе. Спасибо большое, вам тоже желаю по скорей выбираться из этого болота

Джои один раз отказали, а потом только повышение, довёл до 100.000 на долгосрок и быстроденьги до 68.000 но только в офисе. Спасибо большое, вам тоже желаю по скорей выбираться из этого болота
Спасибо большое 🙏🤗а Ван клик до скольки ? У них максимум да 16 дней ,больше нет?))))

Займер, отказов уже больше 20 штук, только кредитную историю портит своими гнилыми запросами, пусть запрашивает после одобрения, процент возврата не изменится :ROFLMAO: Я видел рекламу в Яндексе "ДАЁМ ДАЖЕ БОМЖАМ" и при пикантных запросах БДСМ высвечивается Займер!:ROFLMAO:

займер отказывал больше году сегодня дали победа, хотя карты уже той нету привязал новую все равно одобрили

займер отказывал больше году сегодня дали победа, хотя карты уже той нету привязал новую все равно одобрили
написали лимит 8 но я не стал рисковать взял 5

Вложения

• IMG_1545.webp
    IMG_1545.webp
    60.7 KB · Просмотры: 70
  • IMG_1546.webp
    IMG_1546.webp
    5.1 MB · Просмотры: 72
Ну я не знал, просто читал что если карты привязывают отказывают, спасибо буду знать
Тоже лимит до 12 раскачал , как поменял карту отказ третий раз, удалил карты, 14го попробую ещё раз, сделаю опять карту привяжу потом, странная контора, в основном после карт отказы, бред)

В Займере и А деньги произошла утечка данных клиентов. 16,8 млн и 6,8 млн соответственно. Номера телефонов,ФИО,паспорт, регистрация

В Займере и А деньги произошла утечка данных клиентов. 16,8 млн и 6,8 млн соответственно. Номера телефонов,ФИО,паспорт, регистрация
Не пугайте людей пожалуйста, информацию передавайте правильно.
Взлома информационной базы МФК “Займер” не было. Детальный анализ информационных систем показал, что данные личных кабинетов клиентов, включая финансовую информацию, находятся в полной безопасности», — сообщил РБК представитель «Займера». «У нас нет никаких утечек», — сообщила пресс-служба сервиса «А Деньги».

Ашалеть, брал два займа, первый 3к, второй через 6 дней 6к, в итоге оплатил без просрочки и отказ…. Я в ах..

Прошу прощения за офтоп
Займер спустя три года прислал смс что продал мой долг,теперь не могу зайти в ЛК ,пишет не существует или заблокирован ,слышал истории,что после сие процесса у кого то получалось восстановить доступ и оформить новый займ там ,на сколько это реально?

Прошу прощения за офтоп
Займер спустя три года прислал смс что продал мой долг,теперь не могу зайти в ЛК ,пишет не существует или заблокирован ,слышал истории,что после сие процесса у кого то получалось восстановить доступ и оформить новый займ там ,на сколько это реально?
Они наверно удалили ваш аккаунт , попробуйте создать заного

Прошу прощения за офтоп
У меня не совсем подобная ситуация, но после банкротства просто вечный блок. Ни новый не зарегать, ни старый не активировать.

Постоянные отказы были сегодня зашел хотел 3к взять пишет вам одобрено 15к я согласился в итоге дали 8к

Сегодня подача откроется, раньше всегда давали, как карту сменил все ппц, кружки красные) удалил все карты, может новую сделаю, дадут, хотя вряд ли, лимит до 16к раскачал, 12 был закрыл, карту сменил и отказ)

Меня займер покорил скоростью в сравнении с другими мфо, меньше 10 минут и деньги на карте. Первый раз брала 9000, потом прислали письмо что лимит увеличен, захожу также 9000 показывает

Меня займер покорил скоростью в сравнении с другими мфо, меньше 10 минут и деньги на карте. Первый раз брала 9000, потом прислали письмо что лимит увеличен, захожу также 9000 показывает
Выйдите из ЛК и зайдите снова. Лимит изменится

Подскажите, дали лимит 15к, ни разу не брал у них, можно ли в теории брать частями из этой суммы только необходимое? Допустим, пару раз, но в пределах 5-6к, или система "либо бери 15к, либо выбирай сумму и добирать нельзя"

Подскажите, дали лимит 15к, ни разу не брал у них, можно ли в теории брать частями из этой суммы только необходимое? Допустим, пару раз, но в пределах 5-6к, или система "либо бери 15к, либо выбирай сумму и добирать нельзя"
Можете хоть сколько в размере лимита. Но можно брать только один займ. Взяли 3000 и пока не погасите больше не возьмёте.

не меняется
У меня помогло.

11 погашенных займов , 11!!! И на 12 они мне влепляют отказ. Очень странная контора)