Займер / zaymer.ru - отзывы

Такая же история. Брал в 2015 году 2000, на который благополучно забил) по прошествии 9лет предложили новый с тем же лимитом. Поменял номер телефона, привязал новую бк и деньги на счету) Первые и единственные, кто дал в Новом году, везде сплошные отказы... Через сколько их лучше гасить и как они лимит повышают?
Я закрыла через 5 дней. И последующие закрывала через 5-7 дней. Итого 3-6-9500-16500

Такая же история. Брал в 2015 году 2000, на который благополучно забил) по прошествии 9лет предложили новый с тем же лимитом. Поменял номер телефона, привязал новую бк и деньги на счету) Первые и единственные, кто дал в Новом году, везде сплошные отказы... Через сколько их лучше гасить и как они лимит повышают?
БК именная?

Вообще обидно кто то явно раскачивает и им 3-9-15
Ну так вы тоже хотите больше. Вы значит не раскачиваете? Вам не повышают - так обидно? У меня так например Займы РФ пять раз по 8000. И что? Только расход на проценты и банковские услуги. Но пока не могу себе позволить закрыть их и больше не брать.

"Осталось ответить всего на несколько вопросов
Чтобы завершить оформление заявки на заём, необходимо ответить на звонок специалиста. Звонок будет направлен на номер из личного кабинета, убедитесь, пожалуйста, что у вас не подключена защита от спам звонков." - Вылезло при подаче

"Осталось ответить всего на несколько вопросов
Чтобы завершить оформление заявки на заём, необходимо ответить на звонок специалиста. Звонок будет направлен на номер из личного кабинета, убедитесь, пожалуйста, что у вас не подключена защита от спам звонков." - Вылезло при подаче
Ну так дождись звонка и всё.

Долг в 2 к продан ещё в 2016 г, обновил номер ,лимит выставили 10 ,просил 10 отказ , сегодня прошел месяц ,снова лимит 10 ,попросил 2 ,отказ ....

Оплатил сейчас тритий займ на 9500 тело, оплатил с другой карты не на которую получал займ со своей ну виртуальной оставили тот же лимит ну при подаче заявки отказали

Оплатил сейчас тритий займ на 9500 тело, оплатил с другой карты не на которую получал займ со своей ну виртуальной оставили тот же лимит ну при подаче заявки отказали
Сегодня тоже оплачивал с другой привязалась, займ выдали

Сегодня тоже оплачивал с другой привязалась, займ выдали
Так я оплатил с другой а взять хотел же на ту на которую раньше и выдавали другую не привязывал

Так я оплатил с другой а взять хотел же на ту на которую раньше и выдавали другую не привязывал
Так при оплате она автоматом привязывается по крайней мере у так я менять на старую и не стал и всё прошло

Так при оплате она автоматом привязывается по крайней мере у так я менять на старую и не стал и всё прошло
Ну не знаю первый дали 3000 второй 6000 третий 9500 оплачивал всегда через тиньков погашения займов и там был раздел займер номер телефона вводил и сумму займ гасился и одобряли повторный без проблем сегодня зашёл этот раздел пропал в тинькове пришлось через займер через личный кабинет платить там тоже без комиссий но решил вбить карту виртуальную тиньков которая привязана к счету карты на которую брал займ просто на которую брал с неё другие займы пытаются че то списать постоянно. В общем как читал в этой ветке много кому отказали после толи после привязки карты толи ещё что то ну связано с картами. Да и просрочек не было погашал первый займ на пятый день норм повысили второй займ погасил тоже около недели третий погасил через 15 дней с другой карты и вуаля отказ на 30 дней

Отредактировано модератором:
Я ваще прикурю если манимен погасив 22, дадут 10 😂они сразу короче все пойдут нах 😐😂а их 11 ))

Может и к лучшему, большие займы и отдавать сложнее))) так что пусть они обижаются 😀
Это же я обиделась)))) ну а так да ) правильно говоришь )залезла блин в ж )) фиг выбраться 😂

Займер после долгой просрочки , какой лимит может дать или вообще отказ даст?😄

Займер после долгой просрочки , какой лимит может дать или вообще отказ даст?😄
Был долг 364 дня,тело 9 отдал 23, дали 3к,через неделю погасил дали так же 9 и с того времени даже когда весь срок держу 9-9500 за то лимит 25)))

Последний займ был на 9. Оплатила 9600. Прислали смс ,что увеличили лимит- в ЛК до 11 тысяч. А дали все равно 9500.
И, кстати, карту сами сменили на ту, с которой платила.

А что спрашивают при звонке? Всегда без звонка одобряли
Ты не ты. И всё. Стандарт где работаешь.
У меня с момента оплаты по ип. Вечный отказ теперь

Держу второй займ 9 дней есть смысол закрывать?
Не кто вам не даст никакой гарантии на повышение лимита. Уже на 100 описано все было, что сейчас все мфо рандом, могут дать тот же лимит, могут повысить, в блок вряд ли кинут, займер обычно выдаёт либо тот же, либо на повышение

Не кто вам не даст никакой гарантии на повышение лимита. Уже на 100 описано все было, что сейчас все мфо рандом, могут дать тот же лимит, могут повысить, в блок вряд ли кинут, займер обычно выдаёт либо тот же, либо на повышение
Мне ваще после 10 дал 9500 )) что то ему не понравилось )))))

Мне ваще после 10 дал 9500 )) что то ему не понравилось )))))
Сейчас все мфо, за исключением пары-тройку работают на полный рандом. Не понятно конечно с чем связано

Сейчас все мфо, за исключением пары-тройку работают на полный рандом. Не понятно конечно с чем связано
Кто из надёжных остались ? По мне так манимен вроде ,клики вообще могут дать 10 и на сл раз 3 🫣😃

Онлайн

Назад
Сверху