Займер / zaymer.ru - отзывы

Как у них вообще получить ,лимит увеличивают ,а никогда не давали. Что это значит вообще ,лимит тогда
Попробуйте зарегался на другой номер, у меня так же было, регнулся и дали, повышали до 12, но как карту поменял сразу отказ, баг системы, щас не дают уже... Так что карту лучше одну и оставлять всегда)

Просрок в 20+ МФО. Больше 3х месяцев в каждой. Дал 8500.
1706797150673.webp

Народ, если на 1 день просрочить, есть надежда получить снова займ

Заблокирован звонок: +79101461718. Возможно, нежелательный звонок, : Вы не оплатили свой долг, кредитор вправе обратиться в правоохранительные органы для организации .... Детали (!!звонил сказали с займера!!))Срок для добровольной оплаты истёк!Вы нарушили обязательства по долгу АО МФК Займер,88ОО7О7О247.ООО ПКО КЭФ: t.me/ooo_kef, 88005115729
Прислали через два часа такое смс,пишут заявление в полицию?

Не совсем сейчас понял прикола, брал зам в займере году в 2014 , так и забыл о нём. Захожу в почту , пишут вам доступен лимит 3к , простили что ли старый долг😂

Не совсем сейчас понял прикола, брал зам в займере году в 2014 , так и забыл о нём. Захожу в почту , пишут вам доступен лимит 3к , простили что ли старый долг😂
У меня так было с 2015 года. Обновила данные. Дали 3000.

Глюк с картами так и не починили? Тинькофф выделываться начал, и поступления с мфо подозрительнымт показались, 7-ого могут ограничение по счету сделать. Оплачивать и новый брать, если одобрят, россельхозом придётся, но говорят что по новым картам займер отказывает

У них ваще если карту поменяешь на новую, отказ лупят часто, и портов могу не дать вообще, всегда давали повышали, карту сменил и все, кружки красные, в отказ.... Баг системы

У них ваще если карту поменяешь на новую, отказ лупят часто, и портов могу не дать вообще, всегда давали повышали, карту сменил и все, кружки красные, в отказ.... Баг системы
Это хреново... Неделя займу только 8-ого будет, к этому времени тинькофф может счёт заблокировать.

Да, и по другим мфо, кто отказывает при смене карты?

Заблокирован звонок: +79101461718. Возможно, нежелательный звонок, : Вы не оплатили свой долг, кредитор вправе обратиться в правоохранительные органы для организации .... Детали (!!звонил сказали с займера!!))Срок для добровольной оплаты истёк!Вы нарушили обязательства по долгу АО МФК Займер,88ОО7О7О247.ООО ПКО КЭФ: t.me/ooo_kef, 88005115729
Прислали через два часа такое смс,пишут заявление в полицию?
нет не подают. если больше года не платить, то сами подают в суд, долг не продают

После закрытия долга в 9500, предложили лимит в 17к . Попросили отправить селфи с паспортом . Отправил все и отказ ( красный кружок ⭕ ) . Вопрос такой , есть люди кому отказали отказывали из - за привязки другой карты , открыли ли вам подачу снова ? Не бан ли это ?

После закрытия долга в 9500, предложили лимит в 17к . Попросили отправить селфи с паспортом . Отправил все и отказ ( красный кружок ⭕ ) . Вопрос такой , есть люди кому отказали отказывали из - за привязки другой карты , открыли ли вам подачу снова ? Не бан ли это ?
Ветку почитайте и узнаете все, через одного задаёте одни и те же вопросы

Ветку почитайте и узнаете все, через одного задаёте одни и те же вопросы
Так в том и дело , что в ветке нет ни одного ответа по данному вопросу . баг системы и все. Вопрос в том , открыли ли подачу кому либо после этого бага ?

Так в том и дело , что в ветке нет ни одного ответа по данному вопросу . баг системы и все. Вопрос в том , открыли ли подачу кому либо после этого бага ?
Все прекрасно написано, я лично сам писал в ветке, что после смены карты закрыли подачу, а через 5 дней открыли. Хотя кому то блок и по сей день не дают

После смены карты такой кружочек и не дают больше.хотя просрочек и т.д. ничего нет

все ещё отказы.

Вложения

• Screenshot_2024-02-08-11-26-51-180_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-08-11-26-51-180_com.android.chrome.webp
    83.8 KB · Просмотры: 49
а карту обновляли? Есть те, кому давали новый займ после смены карты?
Естественно. С 15 года карта не сохранилась. Привязала Озон пластик.

Естественно. С 15 года карта не сохранилась. Привязала Озон пластик.
Значит есть надежда)

В общем, сменил номер, привязал новую карту(не именную, но пластиковую, виртуальная не катит), и спокойно одобрили 3к после суда и БКИ 16.

В общем, сменил номер, привязал новую карту(не именную, но пластиковую, виртуальная не катит), и спокойно одобрили 3к после суда и БКИ 16.
Кстати я тоже меняла номер и карту (Озон пластик)

Много кому, тоже всегда одобряли, карту сменил и отказы теперь, баг системы, тупая фигня вообщем у них с этим

Много кому, тоже всегда одобряли, карту сменил и отказы теперь, баг системы, тупая фигня вообщем у них с этим
А попробуйте поменять номер телефона и тогда уже поменять карту. У меня никаких проблем после этого не было.

А попробуйте поменять номер телефона и тогда уже поменять карту. У меня никаких проблем после этого не было.
Хорошая идея, может реально получиться

Я на 30 дней проскочила, дали, еще и увеличили лимит)
У меня получилось продлить.чеоез три дня после продления. После 8500 дали 9500. Вместе с продлением и процентами при закрытии заплатила 11000. То есть минус 1500 в бюджете.

Я карту уже сменил, остаётся только сменить номер попробовать написать им

Я карту уже сменил, остаётся только сменить номер попробовать написать им
Я им не звонила. Все сделала на сайте. Так как номера который был 8 лет назад нет и я его даже не помню
Просто начала новую регистрацию. Вышло сообщение что данные уже используются. У вас есть доступ к такому то номеру. Пишу нет. Попросили указать новый номер. Загрузить селфи и скин паспорта. И все
Через пару минут номер а ЛК сменился. Указала актуальные данные и привязала новую карту. Подала заявку.

а карту обновляли? Есть те, кому давали новый займ после смены карты?
Давал после смены карты и просрочки в неделю.
Лимит 3, 4, 4, 4 больше не повышает.
Ки ужас, 14 мфо тело 250т, 2 кредитки тело 100т, имеются просрочки от 3х мес до 2х лет.

Вложения

• IMG_1004.webp
    IMG_1004.webp
    51.9 KB · Просмотры: 57
Отредактировано модератором:
Спустя миллион лет с лимитом 13 тысяч , займер все же дал 2к. Карта которая была привязана в ЛК в аресте . Пришлось пластик МТС регнуть. Перевел. Брал через приложение

Screenshot_20240211-124608.webp

Отредактировано модератором: