Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да я вот видел что уже писали что после смены карты отказы лепят часто, не всегда, а я ту карту перевыпустил, и сделал новую именную сбер, и отказ сук*и) фиг сними, и лимит тоже подняли) ждём след месяц, говорят и раньше бывает подачу открывают) как говорят и ладно, одним займ ом меньше)
Новую добавишь, процентов 95 будет отказ, у них система тупая ппц, тоже всегда давали отказов не было, лимит до 13 к раскачал, закрыл займ, сменил карту и отказ..... При чем каким то красным, удалил все карты и сделал новую, посмотрим тоже 12го числа дадут или нет, думаю фиг, система корявая у них после карт новых, отказы лепят....
Не всем, везёт, в основном отказы, даже в поддержке говорят блин, система корявая потому что, по новой тип скоринг делает, а до этого всегда без проблем было, ну посмотрю 13г числа по новой, лимит так же остался 12 к пока что
Неа не одобряли больше)Вообще в шоке от их.Ни одной просрочки за 2 года нигде вообще.Карту сменил у них и вот писал что отказ был.Написал в поддержку все карты убрали.Один хрен отказ,даже до привязки карты не доходит.Кто тут выше писал,что тоже вроде после смены карты отказ дали.Хз че с этим займером стало.Карта именная сбера.Отказ😬
Да, всегда давали, карту сменил, все отказ, при чем странный, с красными кружками, й2го числа откроется подача, но думаю отказ будет, система у них типо скоринг по новой, видимо баг системы и им пофиг, отказы лепят после смены карты, ки нормальная у меня,, фиг с ними, 12го гляну ради интереса, лимит с 8 до 15 подняли, и отказ после смены)
Проверял, не на сайте ни в приложении не открыли, типо до 12го числа ждите, тут уже 50 на 50 видимо кому потом дают после смены карты, ки хорошая тоже, человеку вон воо ще без просрочек 28 к и ппц побили) пишу им что баг у вас после карты, пофиг им)
Блин,4 займ погасил и лимит как был 3 так и оставляют,сегодня погасил,может завтра попробовать подать заявку? Или безсмысленно,лимит так и останется 3??
Да, всегда давали, карту сменил, все отказ, при чем странный, с красными кружками, й2го числа откроется подача, но думаю отказ будет, система у них типо скоринг по новой, видимо баг системы и им пофиг, отказы лепят после смены карты, ки нормальная у меня,, фиг с ними, 12го гляну ради интереса, лимит с 8 до 15 подняли, и отказ после смены)
Тоже с красным кружочком и у меня. Я тоже писал типа че за хрень.Они одно и тоже проверьте корректность данных и т.д. Карты удалили все я просил.Но новую не дает прикреплять.Секунда и отказ.Вот ...
Ребята подскажите пожалуйста, по займеру, никогда не одобряли, а тут дали, когда оформлял лимит стоял типо одобренный 9 тыс, я, поставил 2, ИП нету, просрочек штук 12 ,, если закрыть через день допустим, могут дать больше, был у кого такой опыт кто сразу закрывал
И как у них вообще с повышением
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы
Сервис Квик выдает займы до 30 тысяч рублей на срок до 30 дней.
Помимо заявки в МКК "Форинт", анкета может быть отправлена так называемым...
Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы
На рынке P2P кредитования, в конкуренцию "Безбанка" и "Лавка-Олигарха", появился новый сервис "Десятка" под управлением ООО "Десятка"...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 1000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги сразу...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.