Займер / zaymer.ru - отзывы

Попробуй на другой номер зарегался по новой, многим прокатило, так же было, лимит 8к стоял, как то получилось и 5к давали) не мне одному.
Здравствуйте. Скажите,а как на другой номер зарегистрироваться?не даёт же,пишет что уже есть такие данные.

В личном кабинете написано,что лимит 8000. Но 26 декабря закрыла займ 6000. И все,никак не подать заявку

Здравствуйте. Скажите,а как на другой номер зарегистрироваться?не даёт же,пишет что уже есть такие данные
Тоже интересно,но у меня лимит 2000, за 3 года не разу не дал, и регистрацию не дает пройти по новой,пишет данные уже имеются

Вообще капец.Сегодня написал чтоб все карты там убрали.Посмотрим 16 числа дадут или опять отказ
Что в итоге?
Мне скоро закрывать, а карта на которую раньше брала в аресте, нужно новую добавлять 🙄

Да я вот видел что уже писали что после смены карты отказы лепят часто, не всегда, а я ту карту перевыпустил, и сделал новую именную сбер, и отказ сук*и) фиг сними, и лимит тоже подняли) ждём след месяц, говорят и раньше бывает подачу открывают) как говорят и ладно, одним займ ом меньше)
Что у вас в итоге? Дали на новую карту?

Что в итоге?
Мне скоро закрывать, а карта на которую раньше брала в аресте, нужно новую добавлять 🙄
Новую добавишь, процентов 95 будет отказ, у них система тупая ппц, тоже всегда давали отказов не было, лимит до 13 к раскачал, закрыл займ, сменил карту и отказ..... При чем каким то красным, удалил все карты и сделал новую, посмотрим тоже 12го числа дадут или нет, думаю фиг, система корявая у них после карт новых, отказы лепят....

Добавила новую , дали
Не всем, везёт, в основном отказы, даже в поддержке говорят блин, система корявая потому что, по новой тип скоринг делает, а до этого всегда без проблем было, ну посмотрю 13г числа по новой, лимит так же остался 12 к пока что

Что в итоге?
Отказ в итоге)В ноябре закрыл 28к.Карту сменил и все теперь отказы почему то.

Вам так и не одобряли ?
Неа не одобряли больше)Вообще в шоке от их.Ни одной просрочки за 2 года нигде вообще.Карту сменил у них и вот писал что отказ был.Написал в поддержку все карты убрали.Один хрен отказ,даже до привязки карты не доходит.Кто тут выше писал,что тоже вроде после смены карты отказ дали.Хз че с этим займером стало.Карта именная сбера.Отказ😬

Глюк просто с заменой карт и в отказ, бред у них) за то каждый день шлют упс возьмите возьмите, дибилы)

Глюк просто с заменой карт и в отказ, бред у них) за то каждый день шлют упс возьмите возьмите, дибилы)
Да уж.Вот с картой реально какая то хрень.И смс тоже шлют.Бред какой то
У вас тоже отказ после смены карты?

Отредактировано модератором:
Тоже самое было, через 5 дней открыли подачу снова

Да уж.Вот с картой реально какая то хрень.И смс тоже шлют.Бред какой то
У вас тоже отказ после смены карты?
Да, всегда давали, карту сменил, все отказ, при чем странный, с красными кружками, й2го числа откроется подача, но думаю отказ будет, система у них типо скоринг по новой, видимо баг системы и им пофиг, отказы лепят после смены карты, ки нормальная у меня,, фиг с ними, 12го гляну ради интереса, лимит с 8 до 15 подняли, и отказ после смены)

Тоже самое было, через 5 дней открыли подачу снова
Проверял, не на сайте ни в приложении не открыли, типо до 12го числа ждите, тут уже 50 на 50 видимо кому потом дают после смены карты, ки хорошая тоже, человеку вон воо ще без просрочек 28 к и ппц побили) пишу им что баг у вас после карты, пофиг им)

Блин,4 займ погасил и лимит как был 3 так и оставляют,сегодня погасил,может завтра попробовать подать заявку? Или безсмысленно,лимит так и останется 3??
У меня седьмой на месте стоит. И гасила в последний день и заявки не сразу подавала. Без толку.

Да, всегда давали, карту сменил, все отказ, при чем странный, с красными кружками, й2го числа откроется подача, но думаю отказ будет, система у них типо скоринг по новой, видимо баг системы и им пофиг, отказы лепят после смены карты, ки нормальная у меня,, фиг с ними, 12го гляну ради интереса, лимит с 8 до 15 подняли, и отказ после смены)
Тоже с красным кружочком и у меня. Я тоже писал типа че за хрень.Они одно и тоже проверьте корректность данных и т.д. Карты удалили все я просил.Но новую не дает прикреплять.Секунда и отказ.Вот ...

Ребята подскажите пожалуйста, по займеру, никогда не одобряли, а тут дали, когда оформлял лимит стоял типо одобренный 9 тыс, я, поставил 2, ИП нету, просрочек штук 12 ,, если закрыть через день допустим, могут дать больше, был у кого такой опыт кто сразу закрывал
И как у них вообще с повышением