Займер / zaymer.ru - отзывы

Ребята подскажите, запросили справку 2ндфл, конторе просто факт наличия этой справки важен или могут как-то пробить справку?
Так как работают неофициально, начальник сказал не сможет справку сделать.

Ребята подскажите, запросили справку 2ндфл, конторе просто факт наличия этой справки важен или могут как-то пробить справку?
Так как работают неофициально, начальник сказал не сможет справку сделать.
Че то бред какой то) некогда не требовали вроде, там паспорт ток, точно в зацмер подавали.) что то новенькое)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быстро займер отправляет письма по прописке. Просрочка месяц. Там не проживаю, боюсь родственники узнают про долг. Закрыть смогу только через 2 недели

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быстро займер отправляет письма по прописке. Просрочка месяц. Там не проживаю, боюсь родственники узнают про долг. Закрыть смогу только через 2 недели
Не меньше месяца пройдëт как письмо отправят, у меня на третий приходило первый раз

Я ип закрыл у займера,через два дня решил взять.лимит дали 9500,взял 6000.через 2 минуты деньги были на карте,хотя карта юмани)))

Стоит лимит 14000. И даже 2000 не дают. Пятый отказ
Попробуй на другой номер зарегался по новой, многим прокатило, так же было, лимит 8к стоял, как то получилось и 5к давали) не мне одному.

Здравствуйте, подскажите, займер делает перерасчёт? Займ в 10к,но продлений уже на большую сумму

Здравствуйте, подскажите, займер делает перерасчёт? Займ в 10к,но продлений уже на большую сумму
никто не делает перерасчет, если сумма в рамках закона

Блин,4 займ погасил и лимит как был 3 так и оставляют,сегодня погасил,может завтра попробовать подать заявку? Или безсмысленно,лимит так и останется 3??

Вложения

• Screenshot_20240110-144610.webp
    Screenshot_20240110-144610.webp
    54.1 KB · Просмотры: 64
Блин,4 займ погасил и лимит как был 3 так и оставляют,сегодня погасил,может завтра попробовать подать заявку? Или безсмысленно,лимит так и останется 3??
Бессмысленно,у меня 6 раз и лимит как был один и тот же так и остался

Видел глюк что ли тут, карту другую делают и отказ бывает, привязал вторую карту, щас боюсь гасить)) хотя обычно нет отказов, первый был 5 к, погасил через неделю, дали 6 к) щас продержал 14 дней, завтра погашу попробую на другую карту, отпишусь скок дадут, вроде повышение

Видел глюк что ли тут, карту другую делают и отказ бывает, привязал вторую карту, щас боюсь гасить)) хотя обычно нет отказов, первый был 5 к, погасил через неделю, дали 6 к) щас продержал 14 дней, завтра погашу попробую на другую карту, отпишусь скок дадут, вроде повышение
Я привязывал другую карту,одобрили но без повышения лимита

Я привязывал другую карту,одобрили но без повышения лимита
А привязывали в лк пока предыдущий займ открыт был? Или когда закрыли и потом уже добавляли новую карту? Просто я привязал пр действующему дайцме вроде, щас завтра погашу заем, и при оформлении следующего займа уже же будет выбор на какую карту хочу зачислить же, верно?

А привязывали в лк пока предыдущий займ открыт был? Или когда закрыли и потом уже добавляли новую карту? Просто я привязал пр действующему дайцме вроде, щас завтра погашу заем, и при оформлении следующего займа уже же будет выбор на какую карту хочу зачислить же, верно?
Я закрыл займ,потом написал в поддержку чтобы удалили все имеющие карты,а потом только добавил новую и пробовал подавать заявку

Я закрыл займ,потом написал в поддержку чтобы удалили все имеющие карты,а потом только добавил новую и пробовал подавать заявку
Понял, ну у меня сейчас две в лк карты, думаю при следующем, выбор будет на вторую

UPD: Два займа было, одобряли повышали, тут погасил заем, повысили сразу до 11, выбрал на новую карту, и сразу из лк вылетело и отказ, видимо глюк системой, так не отказывают не когда почти, а карту делаешь новую отказ.... Огорчили конечно

было 4 займа, всегда лимит повышали на 5к, в последний раз вроде бы с 20к до 30к подняли)
Да вот тоже всегда, а как карту другую сделал, отказ сразу, сук*и, ладно хоть срочно деньги варочную заполнил, уже сразу стоит одобрено 9к, подписал, лимиты отключил, на карту пришло 12) хоть что то блин

Да вот тоже всегда, а как карту другую сделал, отказ сразу, сук*и, ладно хоть срочно деньги варочную заполнил, уже сразу стоит одобрено 9к, подписал, лимиты отключил, на карту пришло 12) хоть что то блин
видимо не любят когда карты меняю) хотя посмотрел щас 2 займ мне давали на юмани, а следующий на карту получал и лимит тоже подняли)

видимо не любят когда карты меняю) хотя посмотрел щас 2 займ мне давали на юмани, а следующий на карту получал и лимит тоже подняли)
Да я вот видел что уже писали что после смены карты отказы лепят часто, не всегда, а я ту карту перевыпустил, и сделал новую именную сбер, и отказ сук*и) фиг сними, и лимит тоже подняли) ждём след месяц, говорят и раньше бывает подачу открывают) как говорят и ладно, одним займ ом меньше)

Два займа было, одобряли повышали, тут погасил заем, повысили сразу до 11, выбрал на новую карту, и сразу из лк вылетело и отказ, видимо глюк системой, так не отказывают не когда почти, а карту делаешь новую отказ.... Огорчили конечно
Такая же фигня.Закрыл 28к.Привязал новую карту и отказ.И теперь не дают они вообще мне.
Сегодня написал чтоб все карты там убрали.Посмотрим 16 числа дадут или опять отказ

У меня 9 займов был лимит по 2000 на 10й 3000 дали.. Сейчас уже 15й займ и все равно 3000

После ип (которому почти 2 года) одобряют или в чс летим ?

Сколько одобрят если закрою, есть у кого предположения?

Раньше брал 7, закрывал через пару дней и опять 7 давали, как вообще там с поднятием если держать до конца?
Вот срок 26 числа будет оплаты

Вложения

• Screenshot_20240123_135045_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240123_135045_com.android.chrome.webp
    85.8 KB · Просмотры: 44