Займер / zaymer.ru - отзывы

А как понять "зарегать второй лк"? Как первый лк удалить?

У меня был лк, очень давно. Емайл и тел утрачены. Пытался через чат. Там форму кидают на смену адреса, объясняю им что это не помогает и игнор. На емайл они не принимают такие вопросы. На линию если звонок делаешь, то почему то робот автоматически выдаёт информацию, но на оператора перейти не могу (другие пишут, что можно), робот автоматический завершает разговор.

Подскажите как вы первый аккаунт удалили?
Нее, он(знакомый) ничего не удалял, просто дали каком-то образом зарегистрироваться второй раз с теми же паспортными данными. Номер другой, естественно.
А у меня, вообще, долг 2015г списали)) В конце лета зашёл туда, стоит лимит 2к, кинул заявку на дурака и моментально одобрили.

Почитала, что некоторым долги «простили» и займ висит как закрытый. Решила тоже восстановить лк (на новые данные ни разу не одобрили).
Захожу, а там… печалька😂
IMG_2560.webpIMG_2559.webp

Почитала, что некоторым долги «простили» и займ висит как закрытый. Решила тоже восстановить лк (на новые данные ни разу не одобрили).
Захожу, а там… печалька😂 Посмотреть вложение 23034Посмотреть вложение 23035
Блин не соврать с 2014 вроде был 2000 что ли вот его списали

Здравствуйте, пожалуйста, скажите Займер может отказать повторный третий займ гасить хочу... Первые два по 2 т р давали, третий сразу 8 т.р.. Держу весь срок

Здравствуйте, пожалуйста, скажите Займер может отказать повторный третий займ гасить хочу... Первые два по 2 т р давали, третий сразу 8 т.р.. Держу весь срок
Вряд ли откажет, но всё же такая вероятность есть

Вообще Займер хорошая контора. Всегда при просрочках договаривались , они мне постоянно 50-60% списывали долга. А потом через месяц одобряли крупные суммы)) но потом взял 21к на 30 дней и забил. так и висит))

Вложения

• IMG_9457.webp
    IMG_9457.webp
    32.6 KB · Просмотры: 54
Никогда в жизни не было лимита. На два номера были ЛК. Неделю назад, по чьему-то лайфкхаку написала в поддержку: что такое, как с вами сотрудничать, вы молодцы и бла -бла. Сегодня утром пришло смс от них, просто предложение- зашла в ЛК стоит 4к лимит. По итогу одобрили 3.
В общем,не знаю, как это работает, но их я себе в друзьях точно оставлю , на всякий случай.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как гготовое селфи с паспортом загрузить, а не через камеру идентифицироваться?

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как гготовое селфи с паспортом загрузить, а не через камеру идентифицироваться?
В чат там есть фотоиндефикация

Был долг в 2013-2015 годах точно не помню уже. Списали и с карты и остатки по ИП. Зарегестрирвоалась по новому паспорту постоянно отказ

Отзыв​

Не сказал бы, что Займер занял особое место в моём сердце, но знакомство с МФО произошло именно с них. Небольшие танцы возле костра при регистрации, нервный займ 2 000р, успешное досрочное погашение и пошла-поехала цепочка в приключении по долгам. В целом, организация приличная. Они не долбят звонками, не угрожают в СМС, не требуют сиюминутной оплаты при суточной просрочке и, что самое главное, часто одобряют мелкие суммы. Практически пятизвёздочный сервис! Однако недавние события подвергли мою уверенность в адекватности Займера сомнению после неприятного звонка с пустыми угрозами слива родственникам и близким информации о моей просроченной задолженности, а также предупреждениями о якобы негативных последствиях, оправданные на законном основании. Чушь собачья, уж не спорю, но это оставило особый отпечаток. Не рекомендую обращаться в МФО от слова совсем, но если желаете занять некрупную сумму и при этом знать, что сервис не подведёт, а также уверены в своих финансовых способностях - (не)добро пожаловать.

Всех приветствую. В первые в жизни одобрили, лимит был 8к , я запросила 2к, не стала грубить, одобрили они 6, в итоге подписываю, а приходит 2к😁вроде все читала, почему так?

Кто в курсе, как сейчас проходит регистрация на займере? В начале загружаешь фото паспорта, это видно, а дальше?

Был кабинет с лимитом 8500, не когда не давали, зарегался новый кабинет который к госуслугам, через них, сразу одобрили 5000, выручили, хотя на другом кабинете 8500 и всегда отказы

4 года отказы, хз как быть с ними 🙁лимит 6к стоит и не дают

Тоже так было 8500, сделал на другой номер через гос услуги и 5к, шок) тоже увидел что кому то дали) с другим номером
А сейчас хотел в старый лк зайти, а уже код не приходит, то что второй мб появился кабинет и одобрено, но суть уже не в этом, главное дали, а в старом 8500 было и фиг)

Отредактировано модератором:
Сколько длится рассмотрение фото, когда запросили фото с паспортом? Отправила через чат

Онлайн

Назад
Сверху