Займер / zaymer.ru - отзывы

В марте погасила по ип. Теперь каждую неделю открывают подачу, лимит 11к и не дают. Видимо и не дадут уже.

Запоминаем. Оставляем заявку, код подтверждения не вводим и ждём. Звонит оператор,спрашивает почему не закончили оформление и предлагает скидку. Возможно все уже знают, но решил поделиться лайфхаком)

Был долг с 2019 года. оплачен хотя в ки до сих пор висит.лимит был 2000. Вечные отказы были неделю назад дали 2000 на 7 дней погасили.выставили лимит 11500.подала заявку на весь лимит дали 9500. Просрочки ИП нбки 1

Запоминаем. Оставляем заявку, код подтверждения не вводим и ждём. Звонит оператор,спрашивает почему не закончили оформление и предлагает скидку. Возможно все уже знают, но решил поделиться лайфхаком)
А на что скидку то предлагают?

Одобрили займ.
При попытке отправить смс превышен лимит отправки кода. В поддержке сказали сделают заявку. Это бан или что?
такая же фигня
подаю он показывает какую то антенну типа ошибка и все

такая же фигня
подаю он показывает какую то антенну типа ошибка и все
Не решили проблему? Четвертый день тоже самое, после подписания: «не удалось получить ответ от сервера». Интересно, может карта не подходит или вид отказа такой странный.

Не решили проблему? Четвертый день тоже самое, после подписания: «не удалось получить ответ от сервера». Интересно, может карта не подходит или вид отказа такой странный.
У меня так с фора банком было прицепил озон и всё получилось

У меня так с фора банком было прицепил озон и всё получилось
Понял, спасибо. Я как раз на озон и пытаюсь, странно. Думал, что как раз озон им не подходит.
А в чате пишут про отказ, хотя как выглядит отказ я прекрасно знаю, сейчас вылезает именно одобрение, а вот дальше не могу ничего сделать.

Отказали после оплаты 27к(тело 24)через 20 мин открывается вторая подача,буду пробывать.
Что означает вторая подача? Они не отправляют сейчас на 30 дней гулять? Погасила их сейчас отказ опять влепили(( Было уже такое, через 7 дней открывали подачу. Сейчас они как, не подскажете? Открывают через 7 дней, или гулять теперь 30 дней?

Что означает вторая подача? Они не отправляют сейчас на 30 дней гулять? Погасила их сейчас отказ опять влепили(( Было уже такое, через 7 дней открывали подачу. Сейчас они как, не подскажете? Открывают через 7 дней, или гулять теперь 30 дней?
Каждые 7 дней открывают, после отказа, дважды открывали-все ровно не дают

Ну как?
Отказ

Здравствуйте) После блока ЛК , есть возможности или шансы восстановить аккаунт?

В 2021 брала у них 4000 и не крыла. Долг вырос до 10000. Списали пособие с карты прикреплённой в 2024 (не знала в какой день придёт и не увидела). Через поддержку восстановила доступ в ЛК. Выдаёт что доступно 3000. Взяла. В этот же день оплатила 3000, дали 9000. Вопрос: если оплачу 9000, повысят ли лимит?

Закрыл третий займ с просроком в неделю, отправили гулять. До этого на просрок не особо смотрели и выдавали🤔🤷‍♂️

Позавчера спустя 3 дня после выдачи закрыла 2к дали 8 к сразу же.
Судя по отзывам ,что отказы теперь как то волнительно гасить ,так как оплата на конец месяца выходит ,самое не очень время.

Короче их хер победишь. Лимит 17,5. Уже раз 8 пробовал подать и 17 отказ и 5 тоже. Блок какойто

Короче их хер победишь. Лимит 17,5. Уже раз 8 пробовал подать и 17 отказ и 5 тоже. Блок какойто
На новый номер попробуйте, некоторым везёт, тоже лимит 9 был на новый пропустило и выдали 5 к, закрыл ч был отказ опять потом удалил карты, и через месяц опять карту сделал и выдали 9500 уже, странные