Займер / zaymer.ru - отзывы

3 месяца уже отказы, каждую неделю открывает подачу заявки с лимитом 27500 и каждую неделю отказ. До этого много лет были там займы без просрочек, самая лояльная контора была. Сейчас отказы автоматически за несколько минут, не понимаю, в чем может быть проблема…

3 месяца уже отказы, каждую неделю открывает подачу заявки с лимитом 27500 и каждую неделю отказ. До этого много лет были там займы без просрочек, самая лояльная контора была. Сейчас отказы автоматически за несколько минут, не понимаю, в чем может быть проблема…
А вы за этот год сколько раз у них брали?

Ки хорошая без просрочек. Нагрузка не маленькая конечно. Но в займере постоянные отказы. Скажите может заново можно как то зарегистрироваться?

Ребят может подскажет кто . Брал в займер вначале 8 гасил в срок , затем дали 13000 тоже погасил в срок и урезали дали 9500 , сейчас смотрю горит в кабинете что лимит мой 3500₽ (горит под суммой моего займа 9500) если погашу опять урежут получается ??

Ребят может подскажет кто . Брал в займер вначале 8 гасил в срок , затем дали 13000 тоже погасил в срок и урезали дали 9500 , сейчас смотрю горит в кабинете что лимит мой 3500₽ (горит под суммой моего займа 9500) если погашу опять урежут получается ??
Вроде нет, лимит будет 3500 + 9500 , то есть 13000 опять

Возможно для кого то будет полезная информация. Был займ в займере года 3 назад, оплачен по ИП. Пару дней назад сменил номер и подал заявку через приложение, дали 3к. Вчера решил закрыть эти 3к и подал снова через приложение, появилась надпись что одобрено 8,5к (лимит), далее вылезла надпись, мол разрешите доступ к контактам и галереи, естественно я в доступе отказал и прилетел сразу отказ по уже одобренному займу😂. Мораль басни такова, что с займером лучше взаимодействовать через браузер, а не через приложение, я к сожалению этого не знал и на форуме нигде не видел, плачу ожиданием в количестве 30 дней))
P.S. КИ дно, море просрочек, ИП 100к.

Микрозайм который 100% дает всем
Согласны с тем что это будет займер? Читая темы форума мне кажется
у всех есть там долг. Или может вы знаете другие микрозаймы кто так раздает деньги?

Отредактировано модератором:
Возможно для кого то будет полезная информация. Был займ в займере года 3 назад, оплачен по ИП. Пару дней назад сменил номер и подал заявку через приложение, дали 3к. Вчера решил закрыть эти 3к и подал снова через приложение, появилась надпись что одобрено 8,5к (лимит), далее вылезла надпись, мол разрешите доступ к контактам и галереи, естественно я в доступе отказал и прилетел сразу отказ по уже одобренному займу😂. Мораль басни такова, что с займером лучше взаимодействовать через браузер, а не через приложение, я к сожалению этого не знал и на форуме нигде не видел, плачу ожиданием в количестве 30 дней))
привет, ты удалял ЛК? мне просто после 2х месяцев просрока вообще не дают, за секунду отказ. Как проходила процедура регистрации на новый номер?

Они после продажи долга и блокировки аккаунта могут выдать? Есть у кого-то такой опыт?

привет, ты удалял ЛК? мне просто после 2х месяцев просрока вообще не дают, за секунду отказ. Как проходила процедура регистрации на новый номер?
Привет. ЛК не удалял, старый займ трехлетней давности который просрочен и выплачен по ИП брался в этом же ЛК. Несколько дней назад написал в поддержку не входя в аккаунт, так как номер сменил, и они запросили необходимые фото и сменили номер на новый.

тоже в займере был займ сто лет тому назад... щас захожу, лимит 7000 р, фотку с паспортом крутит проверяет... у кого-то было так? долго ли?

кста, до сих пор проверяет..............

У меня так же. Сначала после оплаты 3000,оплатила и отказ. И даже через сайт отказ на 30 дней.

Долго номер меняли?

100% Я там тоже сто лет в обед. Лимит 30, ни разу не просрачивал, думал контора пушка, бомба, пожар, которая никогда не откажет и всегда выручит. Второй месяц отказы влепляют, г*ндон*ы. Знал бы, не гасил бы их тогда

100% Я там тоже сто лет в обед. Лимит 30, ни разу не просрачивал, думал контора пушка, бомба, пожар, которая никогда не откажет и всегда выручит. Второй месяц отказы влепляют, г*ндоны. Знал бы, не гасил бы их тогда
Вот точно то же самое. Второй месяц отказы, хотя до этого брал 30 неоднократно. И через сайт подавал, и через приложение, разные суммы, сроки.

Вот точно то же самое. Второй месяц отказы, хотя до этого брал 30 неоднократно. И через сайт подавал, и через приложение, разные суммы, сроки.
Странные они какие-то стали 🤔 Сегодня прямо с утра позвонил от них мужик и начал настаивать, прямо буром переть, что я должна сегодня оплатить продление. Я спросонья подумала, что перепутала даты, но на всякий случай спросила, а что, сегодня крайний срок? Нет, крайний срок послезавтра. Так какого хрена я должна продлять сегодня, прямо с утра, выскочив из постели 🤬?! Я как раз думала их закрыть послезавтра, если деньги успею получить. Но видимо не стоит, не к добру эти звонки, прямо по Фрейду, "тревожный звоночек" 😂 Тем более, что раньше никогда не звонили, даже при первом займе, беру у них больше года, возвращаю в срок или продляю, ни дня не просрочила.

Ребят подскажите пожалуйста, что может быть такое, являюсь клиентом с 19 года, всегда плачу вовремя. Сегодня решил воспользоваться, заявка одобрена все, подписываю кодом заявку. Нажимаю подписать и выходит ошибка.

Вложения

• Screenshot_20240815-162754.webp
    Screenshot_20240815-162754.webp
    72.3 KB · Просмотры: 65
Я не пойму, Займер ликвидировали или нет? в яндексе, справа, на их плашке под названием висит "предприятие ликвидировано".

Ребят подскажите пожалуйста, что может быть такое, являюсь клиентом с 19 года, всегда плачу вовремя. Сегодня решил воспользоваться, заявка одобрена все, подписываю кодом заявку. Нажимаю подписать и выходит ошибка.
Как говорят жди месяц