Займер / zaymer.ru - отзывы

Прошлый раз отказали, дали через неделю только. Его погасил, снова отказ, щас попробовал, опять отказ. Рил сдулись похоже.

Странно как то...на главной висит лимит 15к нужно было 6. Он мне 27.5 предлагает взять. Не надо столько пишу 6 и отказ. Интересно даже было у них штук 10 займов и не разу проблем не было. Похоже все сервис

Ребят подскажите пожалуйста, что может быть такое, являюсь клиентом с 19 года, всегда плачу вовремя. Сегодня решил воспользоваться, заявка одобрена все, подписываю кодом заявку. Нажимаю подписать и выходит ошибка.
У меня тоже самое

Очень интересно у них все. Вчера отказ сегодня зашёл сумма уже 15к а не 27.5 и дали 5к без проблем. Правда мне уже не надо и тут же им вернул. Просто потестил)

Постоянно одобряли 4000, сейчас одобрили 2000, хотя лимит 4000 в ЛК. Не буду брать. Забавно даже. Когда с 4 до 2 снижают, ссылаясь на показатель долговой нагрузки.

Уже пол года постоянные отказы ,хотя везде все плачу не единой просрочки реально ,некоторые даже закрыла ,а вот именно займет ни в какую не даёт . Когда открывается подача 6 лимит стоит ставлю 3-4 и отказ моментально

Постоянно одобряли 4000, сейчас одобрили 2000, хотя лимит 4000 в ЛК. Не буду брать. Забавно даже. Когда с 4 до 2 снижают, ссылаясь на показатель долговой нагрузки.
Возьмите закройте и заново подайте, и будет вам 4к

Зашла так как удаляю все лк,а тут нововведения)

Вложения

• Screenshot_20240902-123113.webp
    Screenshot_20240902-123113.webp
    134.7 KB · Просмотры: 75
Просто поразительно. Займер дал после продажи и закрытия по ип, первый из всех мфо так для меня сделал

Отредактировано модератором:
С оплатой беда у них🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Какой-то сбой

UPD: Прошла оплата. Был на 15, увеличили до 20. Сначала предложили 21, потом уже после заявки 26, а на последнем этапе 20.

Здравствуйте, в лк просит сделать селфи с паспортом, а паспорт на замене. Есть вариант как-то обойти селфи? Или только ждать новый паспорт?

Здравствуйте, в лк просит сделать селфи с паспортом, а паспорт на замене. Есть вариант как-то обойти селфи? Или только ждать новый паспорт?
нет, дождаться паспорта.

повышения нет от слова совсем, после успешного погашения в срок, без просрочек ни ранее ни сейчас нигде, лимит +1к, было 6 стало 7..)

Погасил займ 17 дней просрочки лимит был 7,повторно отказ на 30 дней,на сл.день лимит 8 стал, но отказ как висел так и висит! Это вечный блок теперь? Или кому то все же давали через месяц,просто почитал отказы потом то и дело

Погасил займ 17 дней просрочки лимит был 7,повторно отказ на 30 дней,на сл.день лимит 8 стал, но отказ как висел так и висит! Это вечный блок теперь? Или кому то все же давали через месяц,просто почитал отказы потом то и дело
Через неделю откроется. Но у меня после погашенного раньше срока теперь 6 отказов подряд каждую неделю... Не знаю чего они обиделись

При попытке оформления займа выдает такое сообщение, с чем может быть связано?

Вложения

• Screenshot_20240916-134059.webp
    Screenshot_20240916-134059.webp
    24.2 KB · Просмотры: 90