Займер / zaymer.ru - отзывы

Займер с плохой ки вообще никому не одобряет?

Отредактировано модератором:
Займер с плохой ки вообще никому не одобряет?
У меня там были вечные отказы, есть просрочки свежие и семилетние, на прошлой неделе 4 тыс дали, я в шоке была, вчера погасила и 8 тыс дали

У меня там были вечные отказы, есть просрочки свежие и семилетние, на прошлой неделе 4 тыс дали, я в шоке была, вчера погасила и 8 тыс дали
У меня займер был взят в 2016 году, долг продан в 2020, в этом году зашел и 3000 р дали, пока не закрывал

Займер просрочил на 8 дней , хочу оплатить , какие шансы , что дадут повторный и не порежут лимит ???
Брал 19, отдаю 23

Как сменить данные в займере ,например паспортные данные и тп возможно из-за этого мне уже пять лет не могут одобрить

Моя история с займером. Сегодня закрыла третий на 18000. Хочется взять снова, но оч сильное подрзрение, что дадут мало. Они как-то чередуются((

Вложения

• Screenshot_20250324_230101.webp
    Screenshot_20250324_230101.webp
    53.8 KB · Просмотры: 67
После оплаты долга длиной в 4 года, дали первый займ 3К, потом 5к, потом 15к, сегодня оплатила с процентами 19к, дали 18

Замер продали долг, войти в ЛК невозможно даже смс не приходит.
Это всё конец? Больше пишут невозможно взять займ

Долго пользуюсь Займером,самый лудший мфо,ни страховок нет,комиссия маленькая ни каких навязыыающих услуг,3года с ними дружу.Один единственный мфо без конских непонятных ненужных услуг. Хороший мфо.

Как быстрее будет: погасить через элекснет оффлайн терминал или через элекснет онлайн? И за сколько примерно доходит платёж если например в выходной день хочу оплатить?

Офигеть! Несколько раз брала тут займы, всегда вовремя отдавала, никаких проблем не было. Сейчас пыталась взять 15, пришел отказ. Что за хрень? Вот так крупные и более менее нормальные МФО заставляют обращаться в мелкие, где процент выше и условия хуже. Свиньи!

Офигеть! Несколько раз брала тут займы, всегда вовремя отдавала, никаких проблем не было. Сейчас пыталась взять 15, пришел отказ. Что за хрень? Вот так крупные и более менее нормальные МФО заставляют обращаться в мелкие, где процент выше и условия хуже. Свиньи!
Процент везде одинаковый,кроме займыча 🤣

Подскажите, если займ закрыт с просрочкой на 5 дней, подать след заявку лучше на след день или без разницы и можно сразу после закрытия? Чтоб одобрили

Подскажите, если займ закрыт с просрочкой на 5 дней, подать след заявку лучше на след день или без разницы и можно сразу после закрытия? Чтоб одобрили
Лучше через пару дней

Кто оформлял у них виртуальную карту? Сегодня хотел взять займ и впервые появилось предложение взять виртуальную, лимит там одобрили 30к, я ее оформил но не могу теперь активировать, там нужно смс для подтверждения, но смс не приходит постоянно ошибка сервиса пишет, кто сталкивался?

Поменялся номер телефона....через чат поменял и восстановил личный кабинет....сразу же отказ