Займер / zaymer.ru - отзывы

Закрыла в 19( с процентами 22 с копейками ) дали 25.. на сайте было написано 19, в приложение зашла 25

Закрыла в 19( с процентами 22 с копейками ) дали 25.. на сайте было написано 19, в приложение зашла 25
Мне сегодня отказ влепили.Погасил 28т и отказали.За 2 года не одной просрочки

так и не открылась подача?
Думал закрою может кредитку предложат.Ага хрен там.Хорошо у родственников получилось перезанять чтоб завтра другие два закрыть

Думал закрою может кредитку предложат.Ага хрен там.Хорошо у родственников получилось перезанять чтоб завтра другие два закрыть
обидно конечно,но зато одним займом меньше

Я видела ваше сообщение , тоже гасила не дышала …

Меня так тряхонуло когда пай пс закрыла на 26.. ну мне хоть 9900 дали
Ну хоть что то дали)Я заходил в лк так и висит отказ.Хрен знает почему.Да когда так гасишь последние почти деньги то будет конечно трясти)

Ну хоть что то дали)Я заходил в лк так и висит отказ.Хрен знает почему.Да когда так гасишь последние почти деньги то будет конечно трясти)
Подождите может , что изменится еще

Так а смысл снова туда лезти.Я уже перезанял.Вот оплата завтра в срочно деньги 8100 ежемесячно.Осталось тоже вроде 2 платежа
А там раз 3000 дали , закрыла и уже отказ не знаю сколько даже в лк не пускает …возможно оно и к лучшему минус один долг

А там раз 3000 дали , закрыла и уже отказ не знаю сколько даже в лк не пускает …возможно оно и к лучшему минус один долг
Мне первый раз там 9т дали.Потом 20 и 24400.Страховку без проблем возвращают

Всем привет! Увидела на гос услугах, что судебный участок выслал мне по почте служебный приказ от Займер. Никаких уведомлений в почтовом ящике я не видела, на почту не ходила, в суд не ездила. НО! Всю сумму долга и гос пошлину я оплатила. (Которая в судебном приказе была) Связалась с займером, предоставила чеки об оплате. Там мне сказали что все увидели до этого и долг погашен. Прошла неделя с того момента как я увидела судебный приказ, я его не отменяла. В займере сказали чтобы я не беспокоилась, никто ничего не будет делать, никто ничего не арестует. Так ли это? Стоит ли отменять СП в таком случае? Или можно уже спать спокойно?

Займера если погасить на третий день, то могут лимит поднять? Хотя бы на пару тыщ.
И могут ли вообще отказать?

Я так понимаю рисковать не стоит, оплачивать займер. Раньше безотказный был. Сегодня день оплаты

Я так понимаю рисковать не стоит, оплачивать займер. Раньше безотказный был. Сегодня день оплаты
Ну, если деньги последние, то имеет смысл погасить частично, наверное, а там потихоньку закрыть. Вон человек выше писал, как 28к отдал и болты. Щас, да, не угадаешь, может и займер послать.