Займер / zaymer.ru - отзывы

А если в кабинете стоит лимит 0,а активный 7000,помле погашения мне дадут или нет
В лимите 0, означает только то, что на данный момент вы забрали весь доступный вам лимит. Так если бы вы взяли например 5000, то в лимите стояли бы 2000.
А насчёт дадут или нет, кто ж скажет. Вполне возможно что ещё и повысят лимит.

Не фига они не повышают

IMG_2297.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 34658Не фига они не повышают
Ну вы бы ещё на следующий день закрывали и надеялись на повышение. Вы держите 3-5 дней, по этому и не повышают. Хорошо ещё что вообще на месяц гулять не отправляют.

Займер у всех работает? Ранее выдал, 2/5/7/7, вот 7к погасил, вышло что одобрено 8к на 4мес, типа долгосрок у них)) но после подписания кодом то ничего не происходило, то ошибка...писал в чат, предложили по тлф с сотрудником оформить, через гл тоже ошибка. Уверяют, что не отказано, а просто сбой, оставили заявку в тех.отдел...до трёх дней рассмотрение.... Мне кажется что это отказ, или было такое у кого? Реально робот сегодня поломался?

3 месяца висели в одобрении 14 к, я не брала, думала своей очень уж умной головой «на черный день хлеба купить, да агров каких-нибудь продлить». Вот он. Мой черный день. На радостях бегу забирать свои 14 рублей - А ВСЁ. НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. ОТКАЗ.

Займер был просрочен с 2017 года, в итоге с 6к хотели 18. В 23 году подают в суд, я отменяю судебный приказ. Они продают долг Нейсе, те то же в суд я на основание той отмены ещё раз отменяю, они идут с иском... Я подаю на СИД, мне звонят с суда и говорят, что истец отказался от своих требований, дело прекращенно занавес.

В 2020 займер пошел за ип так и не оплатил его , в 2023 зарегался на новый номер , одобрили 9к сразу. Не знаю как это работает
Интересно как это так? Я с другими номерами пробывал решаться, сразу говорит что пользователь с такими паспартными данными уже зареган.

Всегда считал займер надёжным мфо и топом, но увы в последнее время он превращается в шлак.

Займер был просрочен с 2017 года, в итоге с 6к хотели 18. В 23 году подают в суд, я отменяю судебный приказ. Они продают долг Нейсе, те то же в суд я на основание той отмены ещё раз отменяю, они идут с иском... Я подаю на СИД, мне звонят с суда и говорят, что истец отказался от своих требований, дело прекращенно занавес.
А как отменять суд приказ ? Подскажи пожалуйста) ну чтоб вообще знать ) я первый раз в болото залезла 😐😃

Уже спортивный интерес, каждую неделю подаю и не одобряют больше, после того, как подняли лимит. 4раз отказ.

Долгосрок чтоль появился? Увидела рекламу

видимо как индивидуальные предложения, спросил в чате, сказали, что можете только пролонгировать
Зашла в ПлейМаркет, увидела рекламу, Займеру 10 лет, и 30к от 61 дня и выше, картинка. Думаю, подарочек чтоль. От себя.

Мне похоже там долг простили )
Закрыт якобы 18 числа но по платежам видно сколько выплачено, и то случайно с карты сдергивали видимо а сейчас лимит 15к, но отказ все равно )

Вложения

• Screenshot_2024-04-29-21-21-26-142_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-29-21-21-26-142_com.android.chrome.webp
    109.3 KB · Просмотры: 63
Мне похоже там долг простили )
Закрыт якобы 18 числа но по платежам видно сколько выплачено, и то случайно с карты сдергивали видимо а сейчас лимит 15к, но отказ все равно )
Они, кстати, довольно часто это делают. У меня пару лет назад "простили долг" из-за бесперспективности взыскания. Но будьте готовы, что в конце года за это списание прилетит 13% налог, как на доход :)

Они, кстати, довольно часто это делают. У меня пару лет назад "простили долг" из-за бесперспективности взыскания. Но будьте готовы, что в конце года за это списание прилетит 13% налог, как на доход :)
Ахах ) ну это явно дешевле чем займ было закрывать
Скачал приложение кстати, пытался зайти написано пользователь заблокирован )
Тебе давали после прощения долга ?

Ахах ) ну это явно дешевле чем займ было закрывать
Скачал приложение кстати, пытался зайти написано пользователь заблокирован )
Тебе давали после прощения долга ?
Год или два отказывали, потом дали, да) Но это не самая актуальная информация, может все сильно поменялось. Сейчас лимит 19к у них.

Год или два отказывали, потом дали, да) Но это не самая актуальная информация, может все сильно поменялось. Сейчас лимит 19к у них.
Я и на сайт войти не могу, смс не приходит )) Видимо меня заблокировали навсегда

После продажи долга мне заблокировали аккаунт. У кого-то было подобное?

Подскажите, если сейчас 2000 займ активный, в ЛК лимит висит 0.Если сейчас 2000 погашу, повторный могут дать и увеличить лимит или могут и отказ влепить?

Подскажите, если сейчас 2000 займ активный, в ЛК лимит висит 0.Если сейчас 2000 погашу, повторный могут дать и увеличить лимит или могут и отказ влепить?
Могут и отказ влепить,могут лимит тем же оставить,могут немного повысить,полный рандом

Подскажите можно кабинет удалить, или данные поменять кабинет старый не вижу не своих данных, не карт. Только имя своё, подаю заявку всегда отказ.