Займер / zaymer.ru - отзывы

Открыли подачу, пл приколу отправил, всегда сразу отказ а тут карту запросили, в итоге опять на рассмотрении и крутит уже пол часа, к чему бы это ?

А ясно короче 505 ошибку выдаёт)

Открыли подачу, пл приколу отправил, всегда сразу отказ а тут карту запросили, в итоге опять на рассмотрении и крутит уже пол часа, к чему бы это ?

А ясно короче 505 ошибку выдаёт)
У меня уже раз 6 отказ при лимите 17500

Раньше никогда не одобряли, а тут решила попробовать, просила 4500 на 21 день, одобрили 6000. Делала все через приложение, честно указала, что без работы и сколько получаю (сдаю жилье). Оформление займа как дважды два, простое. Указывала данные пластиковой карты Озон, после попросили подтвердить личность через оператора, чтобы увеличить вероятность одобрения, что я и сделала. Подписала договор, деньги на карте за минуту.
Неожиданно )

Раньше никогда не одобряли, а тут решила попробовать, просила 4500 на 21 день, одобрили 6000. Делала все через приложение, честно указала, что без работы и сколько получаю (сдаю жилье). Оформление займа как дважды два, простое. Указывала данные пластиковой карты Озон, после попросили подтвердить личность через оператора, чтобы увеличить вероятность одобрения, что я и сделала. Подписала договор, деньги на карте за минуту.
Неожиданно )
Если ещё нужно, то попробуйте дополучкино. Аналогичное оформление

Если ещё нужно, то попробуйте дополучкино. Аналогичное оформление
Спасибо, слышала про них, но мне много не надо. Я лишь хотела узнать, сколько стоит подержать займ в займере открытым, через сколько их лучше закрывать, чтобы была вероятность одобрения снова? И плохо ли влияют продления в случае чего?

Спасибо, слышала про них, но мне много не надо. Я лишь хотела узнать, сколько стоит подержать займ в займере открытым, через сколько их лучше закрывать, чтобы была вероятность одобрения снова? И плохо ли влияют продления в случае чего?
Я держала 7 дней. Повышали +3-4 к

Есть какие нибудь фишки как пробить займер? даже с хорошей ки он мне не выдал, с 18 года его пробую , раз 5 давал мне пройти перерегистрацию на новый номер, но всегда отказ

Есть какие нибудь фишки как пробить займер? даже с хорошей ки он мне не выдал, с 18 года его пробую , раз 5 давал мне пройти перерегистрацию на новый номер, но всегда отказ
У меня было 3 ИП от них в далеких 2020, дают без отказа. Но сейчас я с ними дружу, лимит на 6-9к повышают

Тут после погашенного в срок не даёт никак уже 4 раза подавала

Да, на все 6к подал.
Блин в чём у меня проблема оплатила 7к в срок лимит подняли на 1к подаю уже 4 месяц и всё равно отказ может думаю подать на 2 к минималку до этого всегда запрашивала весь лимит. 17 числа откроется опять подача посмотрим что будет

Блин в чём у меня проблема оплатила 7к в срок лимит подняли на 1к подаю уже 4 месяц и всё равно отказ может думаю подать на 2 к минималку до этого всегда запрашивала весь лимит. 17 числа откроется опять подача посмотрим что будет
Я у них в 2015 брал 1к, в 2017 отдал 7к. И спустя много лет они мне дали займ вновь. Думаю, что это рандом все.

А что за дела с займером? Повышали всегда нормально, в апреле закрыл ,взять решил и отказ,мол гуляй месяц. Через неделю захожу подача открыта и дали без проблем, сейчас закрыл и снова погулять отправили, всегда повторно выдавали ведь

Испортился совсем займер, после закрытого займа отказ, через неделю открыли подачу , лимит 27тыс , в итоге опять отказ. Причем КИ норм, просрочек нет

Одобрили займ.
При попытке отправить смс превышен лимит отправки кода. В поддержке сказали сделают заявку. Это бан или что?

Поднял лимит постепенно с 2000 до 17000 , с января месяца лепили отказы . Сегодня открылась очередная подача , попробовал подать на 8000 , прислали моментально .

Подскажите, что за глюки у Займера? Одобряет мне сумму, но при подписании (код смс) выдает ошибку. Служба поддержки молчит (((

хотел спросить,привязали карту отказали через сколько можно будет заново подать?

хотел спросить,привязали карту отказали через сколько можно будет заново подать?
В лк не пишут что ли? У меня написано, что повторно обратиться могу через 30 дней

В очередной раз открылась подача. Лимит 17 к. Отказ за 20 секунд. Достало уже. Пошёл он этот займер.