Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Всем привет, дигикэш одобрили 12 тыс , пришло 10 тыс на 30 дней

Дополучкино неделю назад одобрили 3.5 тыс , дня через 3 погасила, одобрили 8 тыс
Редкие уебки мне из одобреннвх пришло половина, потом просрочил на 7 дней, заебали родственников звонками, оплатил в день договорённости переводом на карту, короче это полная х*йн*, я их даже мфо не назову, Digicach не связывайтесь, платёж перевод по карте, перевод не могут отследить, короче конченные жопы это а не мфо

Редкие уебки мне из одобреннвх пришло половина, потом просрочил на 7 дней, заебали родственников звонками, оплатил в день договорённости переводом на карту, короче это полная хйн, я их даже мфо не назову, Digicach не связывайтесь, платёж перевод по карте, перевод не могут отследить, короче конченные жопы это а не мфо
А почему они не все присылают? типа страховки какие то или че?

Жаль их представителя нет, было бы забавно понаблюдать над просящими рассмотреть заявку их в ручном режиме)

Жаль их представителя нет, было бы забавно понаблюдать над просящими рассмотреть заявку их в ручном режиме)
Я надеюсь таких было бы не много, каким надо быть сказочным, чтобы там брать)

Прочитайте отзывы, изучите подробней. Настоятельно не рекомендую этот сервис. Начиная от крайне не выгодных условий - заканчивая долговой матрицей.

Ради спортивного интереса подал заявку. Одобрили 300 своих коинтов. теперь звонки каждый час и сообщения в вотсап.