Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Всем привет, дигикэш одобрили 12 тыс , пришло 10 тыс на 30 дней

Дополучкино неделю назад одобрили 3.5 тыс , дня через 3 погасила, одобрили 8 тыс
Редкие уебки мне из одобреннвх пришло половина, потом просрочил на 7 дней, заебали родственников звонками, оплатил в день договорённости переводом на карту, короче это полная х*йн*, я их даже мфо не назову, Digicach не связывайтесь, платёж перевод по карте, перевод не могут отследить, короче конченные жопы это а не мфо

Редкие уебки мне из одобреннвх пришло половина, потом просрочил на 7 дней, заебали родственников звонками, оплатил в день договорённости переводом на карту, короче это полная хйн, я их даже мфо не назову, Digicach не связывайтесь, платёж перевод по карте, перевод не могут отследить, короче конченные жопы это а не мфо
А почему они не все присылают? типа страховки какие то или че?

Жаль их представителя нет, было бы забавно понаблюдать над просящими рассмотреть заявку их в ручном режиме)

Жаль их представителя нет, было бы забавно понаблюдать над просящими рассмотреть заявку их в ручном режиме)
Я надеюсь таких было бы не много, каким надо быть сказочным, чтобы там брать)

Прочитайте отзывы, изучите подробней. Настоятельно не рекомендую этот сервис. Начиная от крайне не выгодных условий - заканчивая долговой матрицей.

Ради спортивного интереса подал заявку. Одобрили 300 своих коинтов. теперь звонки каждый час и сообщения в вотсап.

Ради спортивного интереса подал заявку. Одобрили 300 своих коинтов. теперь звонки каждый час и сообщения в вотсап.
Чтоб забрали или чтоб уже погасили🤣🤣🤣🤣🤣?

Я к вам лично обращалась или что , зае...ла реально, или лично тебе пишу, у меня спросил человек я ответила, в чем дело? Или ко мне личная не приязнь

А в чем финансирование если они поступили? Я их не потратила туда куда не надо, только на личные нужды
А здесь заход уже с другой стороны. А с чего это вы от них получили деньги? Какую услугу Вы им оказали? Измена Родине. И непонятно ещё, что хуже.

А вообще, пожалуйста, скажите, чты вы все просто стебетесь, молю!
Ну не может же это все в серьёз происходить в головах людей, нет!

Да мне срать что вы думаете, вот не поверите
Так и всем срать на самом деле, вернёте вы им деньги нет. Если и интересно, то исключительно с точки зрения последствий для примерки на себя, не более. Просто для чего тогда этот цирк "ой, я боюсь, я не знаю, страшно, мамочки"? Ну скажите прямо, взяла, отдавать не собираюсь. Без всяких недоотмазок и недооправдашек, что мол да я-то не такая, я честно хочу вернуть, но там такие дяди злые, ууу, страшно-то как. Здесь как минимум большая часть тех, кто не все долги возвращает. Так среди кого вы хотите быть в белом пальто? Честностью от Вас и не пахнет, увы.

Сегодня 11 день просрочки пока тишина, звонят наверное, но я трубки не беру

А вы читали за них что может быть если не заплатить , они только могут по телефону угрожать и ничего больше, я сейчас не работаю, так что не страшно если будут на бывшую работу звонить , единственное не хотелось чтобы маму трогали

Не знаю конечно правда или нет
Вообще хрен забила после того как спустя 6 дней мне выставили счет 26 т🤣 на минуточку с 7 к🤣
А так на счет СК СКАЖУ !
С 1 ИЮЛЯ ввели закон он переводе больших сумм ! Вот недавно знакомый мне перевел деньги, а потом его вызвали в СК🤣 он писал объяснительную кому куда и справки прилагал🤣 я говорю че написал он говорит написал что отдал долг своей подруге написал мой номер но мне так и не позвонили🤷‍♂️ На счет родственников ваще срать пусть звонят и пишут им🤣 я их предупредила что какое то время будут звонить!

Я на сам деле когда разобралась поняла, что можно и в плюсе остаться. Если доллар подрастет, можно дороже продать. Но это уже другая история. В общем мой совет в просрочку не уходите, регистрируйте ТГ кошелек, и через него платите, комиссия минимальна. И карту свою не светите на этом сайте. Нужна будет помощь, напишите тут я помогу.
Добрый день! Я правильно понимаю, что через ТГ кошелек покупают UDST, а потом кидаю их на этот адрес (из ЛК), выделен синим цветом и всё?

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    28.7 KB · Просмотры: 94
Собственно, встречайте лошару года)
Оформил вчера там займ, вывел на тг кошелёк, но техподдержка заблокировала мои средства для дополнительной проверки)))
В лиги ничего не знают, типа мы отправили со своей стороны вам деньги, а то что вы куда-то их вывели уже ответственность ваша, ну это понятно, другого и не ожидал собственно. А тех поддержка тг Валлет ничего сделать не может, перевод подозрительный, проверка может затянуться. В итоге висит займ, денег нет, поддержка тг кошелька уже мне не отвечает.

Собственно, встречайте лошару года)
Оформил вчера там займ, вывел на тг кошелёк, но техподдержка заблокировала мои средства для дополнительной проверки)))
В лиги ничего не знают, типа мы отправили со своей стороны вам деньги, а то что вы куда-то их вывели уже ответственность ваша, ну это понятно, другого и не ожидал собственно. А тех поддержка тг Валлет ничего сделать не может, перевод подозрительный, проверка может затянуться. В итоге висит займ, денег нет, поддержка тг кошелька уже мне не отвечает.
И те кто сталкивался, если есть такие, скажите пожалуйста, как я понимаю, про деньги можно забыть? Судя по отзывам в сети

Да , конечно, уже им пользовался и не раз, причём диги уже туда переводили. И физические лица тож переводили. Как то долг отдали таким образом
Поддержка вообще что говорит ?конкретики нету ?

Поддержка вообще что говорит ?конкретики нету ?
Ждите ждите ждите)) всё, попросили скриншоты номер договора и тишина. Я им говорю не нужна мне эта проверка, дайте на другой адрес вывести, нет не дают