Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Bybit скачаете там проще все будет,там купите крипту столько надо и отправите а так выглядит в крипто боте что вас надо
Установила, но как по мне, в ТГ как будто понятнее интерфейс:D а тут все так закручено, жесть, боюсь куплю, а потом не выведу, а платить в ДИГИ огромную комиссию не хочу((((

Установила, но как по мне, в ТГ как будто понятнее интерфейс:D а тут все так закручено, жесть, боюсь куплю, а потом не выведу, а платить в ДИГИ огромную комиссию не хочу((((
Лучше не bybit использовать, а Bitget. Bybit слишком часто замораживает купленные активы на 24 часа. Видимо из-за того, что их взламывали недавно)

А ТГ не лучше?
Я его решил не использовать, не помню по какой причине, что-то мне там не понравилось/не подошло. Но я очень редко пользуюсь криптой в принципе. Раньше тоже пользовался Bybit только. Но с того момента как они мне начали купленную крипту каждый раз на 24 часа замораживать - перешел на Bitget по рекомендации шарящих.

Помогите, пожалуйста, кто знает - а то у меня туго с этим... В ТГ есть 2 типа кошелька: Крипто и TON... Какой именно мне нужно открыть и потом с него переводить на ДИГИ? В ЛК ДИКИ написано, что "Используйте криптокошелек только сети USDT TRON (TRC 20). Если добавите криптокошелек другой сети, деньги могут не придти и будут утеряны"... Я не понимаю, как кошелек относится к сети USDT TRON (TRC 20):(
Там просто надо переводить только через TRC20 если не поставите тrс20 вы реально потеряете их ! Я могу вам помочь все детально сделать

Помогите, пожалуйста, кто знает - а то у меня туго с этим... В ТГ есть 2 типа кошелька: Крипто и TON... Какой именно мне нужно открыть и потом с него переводить на ДИГИ? В ЛК ДИКИ написано, что "Используйте криптокошелек только сети USDT TRON (TRC 20). Если добавите криптокошелек другой сети, деньги могут не придти и будут утеряны"... Я не понимаю, как кошелек относится к сети USDT TRON (TRC 20):(
Это как купить

Вложения

• 1756113789150.webp
    1756113789150.webp
    90.7 KB · Просмотры: 159
  • 1756113805309.webp
    1756113805309.webp
    62.3 KB · Просмотры: 141
  • 1756113828063.webp
    1756113828063.webp
    87.7 KB · Просмотры: 152
Это как перевести
Вы когда будете покупать смотрите способ оплаты сверху и выберете как вам удобнее оплатить покупку юсдт
Когда будете переводить тоже внимательно будьте)))

Вложения

• 1756113936478.webp
    1756113936478.webp
    84.2 KB · Просмотры: 134
  • 1756114000390.webp
    1756114000390.webp
    45.6 KB · Просмотры: 99
  • 1756113953805.webp
    1756113953805.webp
    32.8 KB · Просмотры: 88
  • 1756113976638.webp
    1756113976638.webp
    37.2 KB · Просмотры: 159
Я сегодня продлила их на 10 дней. Появилась кнопка пролонгации, очень вежливо кстати общались… Потомучто просрочки нет 🤣но % это конечно треш, взяла 200 отдай 325. Надеюсь скоро закрою их и больше не полезу. СМС уже шлют типа могу после погашения взять 75 тыс, а должна сколько буду ?300???
Оплатила продление кстати переводом на карту. Схема их в принципе понятна, работают через п2п. Кому то одобряют, таким образом и зачисляют с чьего либо закрытия или продления и по кругу..

Я обалдеваю, в дигикеш начинал регистрацию, даже заявку не успел оформить, бан на месяц, п шу в техподдержку в чем причина, а у них ответа нет, просил удалить ЛК , с мне заявляют технически это не возможно, что за бред 😡

Я обалдеваю, в дигикеш начинал регистрацию, даже заявку не успел оформить, бан на месяц, п шу в техподдержку в чем причина, а у них ответа нет, просил удалить ЛК , с мне заявляют технически это не возможно, что за бред 😡
А они вам нужны ? Почитайте их ветку

У них есть функционал-вывести на карту, вводишь номер карты и деньги, как у них написано, в течении часа, максимум день поступают. Вот я так и ввела, у меня в личном кабинете при переводе снялось 2 их usd (или как они там называются), те вместо 135 ушло 133, но ничего за 2 недели не пришло. Естественно в их чате об этом писала, на что мне постоянно говорили- ждите деньги придут, просили у меня и выписку по карте прислать, чтобы увидеть, что денег нет и компенсации начислили 7 этих usd, потом ещё раз 7, сказали что вы можете при закрытии займа их в счёт погашения использовать, но когда пришло время погашения, а денег так и не было, и выясняется, что этими бонусами я могу воспользоваться только при закрытии текущего и взятии нового! А с какого перепуга, я должна оплачивать то, чем я даже не воспользовалась.
Вы по итогу оплатили займ?помогите как это сделать правильно

здравствуйте, я тоже взяла займ не прочитав ничего у них, идет просрочка, пишут всякую фигня, пугают, в телеграмме в ватс аппе сделали даже группы про меня, чего только там нет
Щас звонят типа осуществлен выезд по РТ, придут ли?
Очень боюсь их

Зачем им вообще что то возвращать? Договор даже Филькина грамота от ООО ммм. Просто можно говорить, я у вас ничего не брал/а да и все. Мошенники звонят, денег требуют написать заяву на всех залнилок и писателей от несуществующей в природе компании. Пора заканчивать с диги кеш. Украинцы или британцы, по сути петушков обычные.

здравствуйте, я тоже взяла займ не прочитав ничего у них, идет просрочка, пишут всякую фигня, пугают, в телеграмме в ватс аппе сделали даже группы про меня, чего только там нет
Щас звонят типа осуществлен выезд по РТ, придут ли?
Очень боюсь их
Там детишки звонили или бабы алкоголичкт. Смело заяву. Те кто пишет что в полицию бесполезно обращаться...А вот и нет. Вычислил я одного кала так. Написал заявление на сайт приемную МВД. Собрал переписку всю, то что родне отправляли фото с паспортом и угрозы. Стандартный комплект телефонной звонили. Схема была такая. Кал скупал есимы по 80 или 150 рублей , там много покупок было у него, пачками просто, через какой то канал тг верачат. Дроперы продавали ему есимы. Или номера ВТБ брал через приложение какое-то, тоже у дропов, но уже вроде за 1000. Платил с левой карты тоже какого то дропа. Брал в аренду тоже у дропов ватсапы на сутки и с них бомбил угрозами. Вообщем путь там тернистый. Не понимаю как они зарабатывают, если вечно тратятся на есимы или ватсап. Короче суть. Возбуждено дело по распространению банковской тайны, возбуждено дело по разглашению персональных данных, ну и впридачу возбуждено дело за угрозу убийством. Молил забрать заявление, предлагал деньги. Деньги пришлось взять, моральный ущерб оплатил, так считаю верно, но заявление не забрал. Поделом таким животным. Так что и каллов диги вполне вычислить можно. Если задаться конечно такой целью. Так что не кисните, смело всю инфу собирайте и в полицию подавайте. Все там отыщут и найдут легко. На примете уже такой кал из дигикеша есть. Не знаю, если он в другой стране, то ничего не сделают ему. Но хотя бы выяснить что за рыло, вполне реально. Минимум ФИО и так далее.

Там детишки звонили или бабы алкоголичкт. Смело заяву. Те кто пишет что в полицию бесполезно обращаться...А вот и нет. Вычислил я одного кала так. Написал заявление на сайт приемную МВД. Собрал переписку всю, то что родне отправляли фото с паспортом и угрозы. Стандартный комплект телефонной звонили. Схема была такая. Кал скупал есимы по 80 или 150 рублей , там много покупок было у него, пачками просто, через какой то канал тг верачат. Дроперы продавали ему есимы. Или номера ВТБ брал через приложение какое-то, тоже у дропов, но уже вроде за 1000. Платил с левой карты тоже какого то дропа. Брал в аренду тоже у дропов ватсапы на сутки и с них бомбил угрозами. Вообщем путь там тернистый. Не понимаю как они зарабатывают, если вечно тратятся на есимы или ватсап. Короче суть. Возбуждено дело по распространению банковской тайны, возбуждено дело по разглашению персональных данных, ну и впридачу возбуждено дело за угрозу убийством. Молил забрать заявление, предлагал деньги. Деньги пришлось взять, моральный ущерб оплатил, так считаю верно, но заявление не забрал. Поделом таким животным. Так что и каллов диги вполне вычислить можно. Если задаться конечно такой целью. Так что не кисните, смело всю инфу собирайте и в полицию подавайте. Все там отыщут и найдут легко. На примете уже такой кал из дигикеша есть. Не знаю, если он в другой стране, то ничего не сделают ему. Но хотя бы выяснить что за рыло, вполне реально. Минимум ФИО и так далее.
Полиция вам предоставила данные о нем и рассказала про схему?

Ого,вы молодец 👍