Напишу свой опыт с этой конторой. И сразу оговорюсь, не суйтесь сюда. Для пробы решила взять минимум 100 usdt, хотя одобрили 400. Благо позвонила на горячую линию для каких-то уточнений, а операторы по телефону дают бонусы при оформлении и скидки на закрытие, коих нет на сайте. Начислили мне бонус 15 usdt, который как сказали перекроет плату за тариф (за то что пользуюсь их займом 15 usdt, и это еще помимо комиссии). В итоге бонус начислили на бонусный счет. Но! Воспользоваться я им не смогла. Его можно перечислять в счет оплаты процентов, но при ПЕРВОМ займе, можно списать только 6 usdt бонусов в счет оплаты процентов. Т.е. осталась я с 85 usdt от моего займа. В итоге через их сайт я вывела на карту, т.к. криптокошелька у меня нет. Получилось 6 тыс руб. Да, есть продление на 10 дней, которое стоило мне около 4 тыс. Далее, ближе к дате оплаты, дня за три дают бонус на уменьшение процентов. К примеру займ мой 100 usdt. Я уменьшила сумму набежавших процентов на 6 usdt бонусами и через 2 недели у меня к оплате 132 usdt. А по акции предложили закрыть за 117 usdt. Хочется скорее распрощаться с этими ребятами. Смотрю если платить через их сайт, то с рублевой карты это будет 12600. А если через обменник (выбираю с bestchange) то всего 10000 (зачислится 120 usdt). В итоге меняю через обменник и мне на кошелек дигикэш приходит только 24 usdt, а 96 зависают. Мне чуть плохо не стало. И так боюсь этой крипты. В итоге выяснилось это ошибка на стороне дигикэш. Отправители и хэш дали, с их стороны все отправлено. Вот уже 3 часа дигикэш пытаются разобраться где деньги. А я нервно курю. Надеюсь найдут. Хочу закрыть и больше с ними не связываться. Не представляю что с теми бедолагами, кто там большие суммы взял.
Когда подходит оплата будьте внимательны. Допустим на день оплаты 127 usd. Если просрочка 1 день 137, а если второй день просрочки то уже 170 usdt к оплате. Далее не знаю. Будьте осторожны