Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Поиразному. Многие ссылаются на 230 ФЗ и типа мы и так в курсе что не имеем права третьим звонить.
У меня такие же отписки. А если вы обнаружили факт нарушения, сообщите. Мы примем все меры)) Да-да. Так и поверили.

Вчера на Бустру направила заявление о возврате ДС по переплатам и страховкам. Отлично сработали. Быстро. Сегодня утром даже деньги на карту зачисли. Порадовали.

Вчера на Бустру направила заявление о возврате ДС по переплатам и страховкам. Отлично сработали. Быстро. Сегодня утром даже деньги на карту зачисли. Порадовали.
Они обычно с первого раза кстати возвращают не все)
Мне жалоба в фссп помогла их мотивировать пересчитывать лучше :)

Они обычно с первого раза кстати возвращают не все)
Мне жалоба в фссп помогла их мотивировать пересчитывать лучше :)
Интересный факт. Думаете стоит еще раз надавить посильнее?)

У меня тоже начинается пятничное обострение)) Прислали смс о выезде, с запросом адреса. Позвонили, сбросили. Видимо нет денег на мобильную связь не достаточно.

И так, что имеем на утро.
Озон (псина) на всех парах списали долг по рассрочке через 2 минуты после того как пришла ЗП))
Как приятно, когда планы приходится менять.
20 000 одному физ лицу вернула
Рокет мэн закрыла.
В альфе долг по кредиту закрыла в 4 000.
Свои люди передали на 4 день просрочки в ПКО НСВ. Не хотят со мной общаться. Теперь бы понять что от НСВ ждать.
Каширо, Банни, Капиталина - продлены. Надо написать им на возврат страховок.
Максов буду еще продлять и экозайм. На остальных денег неть...
Из малоприятного пойдет в просрок на 11 дней тинькофф. И еще один платеж по альфе видимо.
Ждем возврат страховок от Своих и Рокет
А еще в просрок пойдет мой родненький яндекс сплит(((
Из беспокоящих меня еще только КЭШ Поинт.
Ладно, хоть рокетов отмела.
Пойду выбивать из начальства хоть какую-то премию за месяц :)

Последнее редактирование:
пятница продолжается)) Мою задоженность 7 дней передали в ПКО Долговые инвестиции. Ждем развития событий.

пятница продолжается)) Мою задоженность 7 дней передали в ПКО Долговые инвестиции. Ждем развития событий.
Форум говорит эти не контактные.
Сгоняют за СП и все видимо.

Всем привет.
Вчера был интересный день. Сегодня думаю будет не хуже.
Пятница же. Народ перед выходными будет трясти как липку думаю.
Часть моих кредиторов придется продлять. Но что поделать, если в моей лодке столько "черных".
Пока готова сказать, что из татарских самые невменяемые банни мани, они вообще не общаются, трубки не берут. Сразу высылают черных в коммуникацию. (у меня на 6 день)
Из питерских самые неадекватные свои люди - эти общаются, трубки на гл берут, но высылают тоже сразу кого-то с глубин ада. (тоже в пределах 7ми дней).
На удивление адекватны в моем случае капиталина и каширо. пишут и звонят достаточно адекватно (но у них тоже пока менее 2х недель, там тоже видимо проблемы позже начинаются).
На неделе не нашла сил пройтись по всем ЛК с целью выгрузить договора и прочее.
Займусь сегодня ночью.
Как вы?)
А я сегодня захожу в мани мен ,вместо 35 тыс вижу к оплате 27 тыс всего ,а на сегодня 25 тыс к оплате .Не в просрочке но скинули почему то .Боюсь спугнуть ни дай бог глюк какой .тьфу , тьфу,тьфу 😀

Отредактировано модератором:
И так, что имеем на утро.
Озон (псина) на всех парах списали долг по рассрочке через 2 минуты после того как пришла ЗП))
Как приятно, когда планы приходится менять.
20 000 одному физ лицу вернула
Рокет мэн закрыла.
В альфе долг по кредиту закрыла в 4 000.
Свои люди передали на 4 день просрочки в ПКО НСВ. Не хотят со мной общаться. Теперь бы понять что от НСВ ждать.
Каширо, Банни, Капиталина - продлены. Надо написать им на возврат страховок.
Максов буду еще продлять и экозайм. На остальных денег неть...
Из малоприятного пойдет в просрок на 11 дней тинькофф. И еще один платеж по альфе видимо.
Ждем возврат страховок от Своих и Рокет
А еще в просрок пойдет мой родненький яндекс сплит(((
Из беспокоящих меня еще только КЭШ Поинт.
Ладно, хоть рокетов отмела.
Пойду выбивать из начальства хоть какую-то премию за месяц :)
НСВ у меня есть, им Займиго передали, обычные звонилки, но я трубки не беру, пообщались как-то в вотсапе и на эл.почту шлют - оплатите , ну и все.
С кэшпоинтом у меня ситуация была следующая: займ был большой -92к, ни одного платежа на тот момент не вносила, беспокоили смс меня и контактников, которые были указаны, достали - решила платить, предложили скидку- «акцию прощения», заплатила 100 с чем-то, но закрыли договор вот только вчера , через месяц. За этот месяц все равно их служба взыскания мне писала Типа «что с оплатой займа?» говорю вы офигели, я ж оплатила - а да, извините , ну вот так так что

Пообщалась с отделом взыскания 495 кредит.
Не нашла в себе сил что-то говорить им про временные трудности. Сказала, что не могу сейчас платить, не прячусь от вас как видите, могу только потихоньку частями на этом все. дайте рассрочку.
Сказали, что услуг по рассрочке нет, попросили вносить сколько смогу, сообщили что могут передать в КА.
Не плохой был разговор по существу.
Скорее бы всех чертей позакрывать и общаться только с адекватными.

Пообщалась с отделом взыскания 495 кредит.
Не нашла в себе сил что-то говорить им про временные трудности. Сказала, что не могу сейчас платить, не прячусь от вас как видите, могу только потихоньку частями на этом все. дайте рассрочку.
Сказали, что услуг по рассрочке нет, попросили вносить сколько смогу, сообщили что могут передать в КА.
Не плохой был разговор по существу.
Скорее бы всех чертей позакрывать и общаться только с адекватными.
495 кредит не выдает сейчас займы. только собирает оплаты.
Мечтаю о том дне когда закрою этот вопрос и буду жить спокойно, не думая о звонках и смс с упоминаниями об оплате. Я вас так понимаю...

Закрыла Умные наличные. Убрали зараза кнопку продления на 7ой день))
Итого минус 3 компании за месяц. (Миг-кредит, рокет, УН). Продлены татары.
Кэштую, свои люди и займ ту тайм в просрочке - что от них ждать не знаю.
Еще в планах продление эко займ и максов.
Постучалась в ветку взаимопомощи.
Так как железно надо с кэш поинт что-то делать. Там с дуру дала контакты подруги и руководителя.
Без вариантов в просрок тинькофф. Пока не понятно как с ними взаимодействовать по этому поводу.
Как обычно - все не по плану)
Пашем

Закрыла Умные наличные. Убрали зараза кнопку продления на 7ой день))
Итого минус 3 компании за месяц. (Миг-кредит, рокет, УН). Продлены татары.
Кэштую, свои люди и займ ту тайм в просрочке - что от них ждать не знаю.
Еще в планах продление эко займ и максов.
Постучалась в ветку взаимопомощи.
Так как железно надо с кэш поинт что-то делать. Там с дуру дала контакты подруги и руководителя.
Без вариантов в просрок тинькофф. Пока не понятно как с ними взаимодействовать по этому поводу.
Как обычно - все не по плану)
Пашем
Смотря какой просрок будет в Тинькофф, у меня месяц и платить я им не собираюсь, жду предложений😅Пока договориться не получается, минимальный платеж был 4800,через неделю где-то пишут, что 10к нужно внести, процент у меня там бешенный, 6 лет плачу и реально плачу 😢Деньги просто в не куда, долг вообще не уменьшается (Не знаю чем с ними дело закончиться, но платить не буду. Слышала, что они могут предложить заморозить% и выплачивать сумму платежами, такой вариант меня бы устроил, но пока не пробиваються. Звонят похлеще МФО, смс рекой, по третим пока не пошли, ну мне по крайней мере никто не говорил

Смотря какой просрок будет в Тинькофф, у меня месяц и платить я им не собираюсь, жду предложений😅Пока договориться не получается, минимальный платеж был 4800,через неделю где-то пишут, что 10к нужно внести, процент у меня там бешенный, 6 лет плачу и реально плачу 😢Деньги просто в не куда, долг вообще не уменьшается (Не знаю чем с ними дело закончиться, но платить не буду. Слышала, что они могут предложить заморозить% и выплачивать сумму платежами, такой вариант меня бы устроил, но пока не пробиваються. Звонят похлеще МФО, смс рекой, по третим пока не пошли, ну мне по крайней мере никто не говорил
Ну будем надеяться что за 11 дней просрочки они не сильно раздухорятся.
Надо планировать уже следующую ЗП. От этой уже ничего не осталось считай))

Ну будем надеяться что за 11 дней просрочки они не сильно раздухорятся.
Надо планировать уже следующую ЗП. От этой уже ничего не осталось считай))
За 11 то нет конечно

За 11 то нет конечно
Хоть какой-то плюс.
Тогда видимо планы на май у меня есть. Было бы здорово еще что-то продать на авито, но не берут пока)
1745586084315.webp

Хоть какой-то плюс.
Тогда видимо планы на май у меня есть. Было бы здорово еще что-то продать на авито, но не берут пока)
Посмотреть вложение 72455
Смотрю в Вашу тблицу и туплю. Не могу сообразить как так остаткок 76 после всех вычетов. Калькулятор помог.
Вообще тупительный день сегодня у меня. Сначала смс и звонки. Потом чуть не влезла в еще одну ямку под названием "удаленная работа" на 3-4 часа в день. Хорошо в кабинете с начальником безопасности сижу. Вовремя меня на землю вернул. Сообразила, стала правильные вопросы задавать. Разнервничались. А то еще туда внесла денег которых нет.
У вас нет долгосроков?

Смотрю в Вашу тблицу и туплю. Не могу сообразить как так остаткок 76 после всех вычетов. Калькулятор помог.
Вообще тупительный день сегодня у меня. Сначала смс и звонки. Потом чуть не влезла в еще одну ямку под названием "удаленная работа" на 3-4 часа в день. Хорошо в кабинете с начальником безопасности сижу. Вовремя меня на землю вернул. Сообразила, стала правильные вопросы задавать. Разнервничались. А то еще туда внесла денег которых нет.
У вас нет долгосроков?
Есть и зараза не один(((
Аж глаз дергается уже.

Есть и зараза не один(((
Аж глаз дергается уже.
Вот у меня тоже есть. И я начинаю подозревать что с ними необходимо расквитаться в первую очередь. Что я и планирую предпринять. Без них точно будет свободнее дышать.

Вот у меня тоже есть. И я начинаю подозревать что с ними необходимо расквитаться в первую очередь. Что я и планирую предпринять. Без них точно будет свободнее дышать.
А я вот думаю что надо мне курить бросить. В мои остатки по деньгам сигареты не включишь)

Хоть какой-то плюс.
Тогда видимо планы на май у меня есть. Было бы здорово еще что-то продать на авито, но не бе

Мне вот тоже кажется, что долго сроки это прям боль((((Сейчас у меня много на КК, надо как-то их в первую очередь закрывать

А я вот думаю что надо мне курить бросить. В мои остатки по деньгам сигареты не включишь)
Я с вами)))) Только вообще не получается, курить на нервах ещё больше стала, столько тоже денег в форточку😔

Аха-ха)) Я курю не часто... и не много. Но утренний ритул с кофе.... ну нет. А собакой как гулять без сигареты. В общем мне это не поможет сэкономить на себе. От маникюра отказалась. Хожу без покрытия. Тонирую волосы сама. Поэтому свои удовольствия я исключила полностью.

Последнее редактирование:
Я с вами)))) Только вообще не получается, курить на нервах ещё больше стала, столько тоже денег в форточку😔
Я марку сигарет на более дешёвую поменяла. Мне бросать нельзя, нервы вообще ни к черту станут😑

Я марку сигарет на более дешёвую поменяла. Мне бросать нельзя, нервы вообще ни к черту станут😑
Мы с мужем уже тоже поменяли на более дешевую. Но толку-то если я начала по 2 пачки курить в день)
Короче пора бросать иначе схема не работает)

Аха-ха)) Я курю не часто... и не много. Но утренний ритул с кофе.... ну нет. А собакой как гулять без сигареты. В общем мне это не поможет сэкономить на себе. От маникюра ортказалась. Хожу без покрытия. Тнирую волосы сама. Поэтому сви удовольствия я исключила полностью.
У меня 10к на сигареты уходит😳От маникюра и ухода за волосами не отказалась тк мне подруги делают, говорят с долгов вылезешь с тебя шампанское) а пока хожу за спасибо, так что срочно правда курить надо бросать не плохой + будет