Закрываем долги. Стараемся не паниковать

взбодрили звонки. Вопрос только один…. Как вылезти из всего этого.
Убивает одно. Я своими продлениями, могла полностью закрыть все свои долгосроки за прошлый месяц. Вот что делает страх и паника.
Ладно. Будем выгребать.

Убивает одно. Я своими продлениями, могла полностью закрыть все свои долгосроки за прошлый месяц. Вот что делает страх и паника.
Ладно. Будем выгребать.
На это и рассчитывают. На наш страх

Ладно. Будем выгребать.
Ой как я с вами согласна , я до сих пор в шоке сколько выкинула на продления .Оплачивала долгосроки и снова их же по новой брала для продления других. Аж реветь хочется столько денег в никуда,а по факту должна всё равно столько же и плюс новые долгосроки .

Ладно. Будем выгребать.
И меня бодрят :)
Тинькофф
Привет. Сколько у вас просрок там?

И меня бодрят :)

Привет. Сколько у вас просрок там?
Привет. Месяц. Я их оплачивать не буду, жму свою линию, вот они меня и долбят. Мне от них нужно, чтобы они% свои остановили и платежами дали долг закрыть (точно знаю, что они это предлагают) Вот терплю, ждём, кто кого дожмëт 😅

14 дней. Требование банка внести платеж в двойном размере. А возмущает, что сколько бы ты туда не вносил сумма не уменьшается. И по факту хуже МФО. За время пользования кредиткой, я им уже ее раз 10 погасила. А на другие условия они не переводят. РАзгребу свой список с МФО и закрою нафиг эту кредитку и историю с этим банком.

Ладно. Будем выгребать.
Дааа, это прям боль, тоже в какой-то ветке писала, у меня на продление более 300к ушло, это мне помогли близкие когда узнали, но ума то не было не хрена, пошла всех продлевать, ох.. Как же я жалею😔А своих денег так же было уже спущено, вообщем очень-очень обидно, но что сделано то сделано...

Привет. Месяц. Я их оплачивать не буду, жму свою линию, вот они меня и долбят. Мне от них нужно, чтобы они% свои остановили и платежами дали долг закрыть (точно знаю, что они это предлагают) Вот терплю, ждём, кто кого дожмëт 😅
А я что-то не подумала над этим. Нужно попробовать и этот вариант. Направила заявления на вовзрат перплат в Быстроденьги, Турбозайм и Лайк. Лайк оперативные ребята. Уже прислали приятный перевод в размере 6тр. Неплохо.

Скажите,кто нибудь делал переадресацию на Почте России с места прописки по месту проживания? Должны скоро письма от семейства быстроденег по приходить, не хотелось бы родителей шокировать

Дааа, это прям боль, тоже в какой-то ветке писала, у меня на продление более 300к ушло, это мне помогли близкие когда узнали, но ума то не было не хрена, пошла всех продлевать, ох.. Как же я жалею😔А своих денег так же было уже спущено, вообщем очень-очень обидно, но что сделано то сделано...
У меня на текущий момент стойкое понимание того, что в первую очередь нужно закрывать долгосроки, по которым оплаты раз в 2 недели. Это очень напрягает. По краткосрокам в первую очередь закрывать чернышей, далее по очереди от меньшей сумме к большей. Сегодня проанализирую тех кто остался из долгосроков. Кого из них смогу закрыть в этом месяце. Надеюсь, что это меня спасет.

У меня на текущий момент стойкое понимание того, что в первую очередь нужно закрывать долгосроки, по которым оплаты раз в 2 недели. Это очень напрягает. По краткосрокам в первую очередь закрывать чернышей, далее по очереди от меньшей сумме к большей. Сегодня проанализирую тех кто остался из долгосроков. Кого из них смогу закрыть в этом месяце. Надеюсь, что это меня спасет.
Лариса давайте вместе сегодня анализировать))
Как то спокойнее когда пускай спорный но план в голове формируется))

Лариса давайте вместе сегодня анализировать))
Как то спокойнее когда пускай спорный но план в голове формируется))
Давайте. Я планирую убрать из моего списка самые неподъемные суммы для меня. Очень радует, что сегодня уйдет быстро и Мега деньги в прошлое. Направлю обращение на удаление лк и заявление на отзыв персональных данных. Рубить, так рубить.

А я что-то не подумала над этим. Нужно попробовать и этот вариант. Направила заявления на вовзрат перплат в Быстроденьги, Турбозайм и Лайк. Лайк оперативные ребята. Уже прислали приятный перевод в размере 6тр. Неплохо.
Это мне подруга рассказала, ей и её знакомой такие варианты предлагали, но они банкротились им уже не выгодно совсем было, что-то оплачивать. Я вот надеюсь.тоже как и вы очень давно плачу-плачу,лет 6-7,а толку нет% бешеный, все деньги в топку. Даже по суду уже бы 10 раз расплатилась. Пусть давят, ждём дальше. Турбозайм и эквазайм (одна семейка) мне хорошие очень суммы вернули и очень быстро, турбо 6000,а эква аж 15000.В быстро деньги тоже надо написать, что-то я забыла про них

А еще стала радоваться тому, что отказывают. И слава богу. А то сидела бы еще долгое время в этом.

Это мне подруга рассказала, ей и её знакомой такие варианты предлагали, но они банкротились им уже не выгодно совсем было, что-то оплачивать. Я вот надеюсь.тоже как и вы очень давно плачу-плачу,лет 6-7,а толку нет% бешеный, все деньги в топку. Даже по суду уже бы 10 раз расплатилась. Пусть давят, ждём дальше. Турбозайм и эквазайм (одна семейка) мне хорошие очень суммы вернули и очень быстро, турбо 6000,а эква аж 15000.В быстро деньги тоже надо написать, что-то я забыла про них
В эквазайм тоже сейчас напишу. Все не так уж плохо. Если не учитывать звонки.

Вернули после закрытия?

Люблю свою ветку. Мы может не самые продуктивные закрыватили форума, но зато не жадные на взаимоподдержку:love:
А я вообще не пониманию как так опытные участники так оперативно все это раскидывают. Каждый день читаю о том сколько у кого закрыто) и думаю что без просрочек я бы точно не смогла это сделать. Научили бы.... Но я понимаю как их задалбывают воропсы новорегов одни и теже, и в день по нескольку раз.

Может, не туда отправила конечно 😐
Турбо info@turbozaim.ru
Я вот на эти писала, что выше вам отправила. И на возвраты и на КК, быстро по всем вопросам ответы приходили

Отредактировано модератором:
Я вот на эти писала, что выше вам отправила. И на возвраты и на КК, быстро по всем вопросам ответы приходили
Мечтаю о КК. Но мне их не видать.

Мечтаю о КК. Но мне их не видать.
У меня тоже не везде (Да и на самом деле всё равно как то не легче, понимаю что они закончаться и толком ничего не изменится, за пол года просто не реально это всё выплатить, а суммы там уже с% по максимуму будут. Буду конечно стараться, но даже половины не закрою, очень большие долги +банки(банки плачу кроме Тинькофф, хотя уже думала может банки лучше послать, а на МФО все силы напраить) Голова кругом😔

У меня тоже не везде (Да и на самом деле всё равно как то не легче, понимаю что они закончаться и толком ничего не изменится, за пол года просто не реально это всё выплатить, а суммы там уже с% по максимуму будут. Буду конечно стараться, но даже половины не закрою, очень большие долги +банки(банки плачу кроме Тинькофф, хотя уже думала может банки лучше послать, а на МФО все силы напраить) Голова кругом😔
Ну лично мне очень бы сильно помогло. Я за это время и закрыла бы их. Только спокойно, без звонков, сообщений и напоминалок. В общем не светит мне это. А так растянется на долго, судя по всему.

Автор!Спасибо, что делитесь своей историей, успехами какими-либо и просто занимательными фактами из жизни.
Буду следить за этой веткой, не бросайте пожалуйста писать 🙏
Тоже закрываю сейчас и меня очень мотивируют люди, которые стараются и не сдаются 🤩