Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

Ну у меня уже были причины не общаться с родственниками, я блин с матерью-то год не общалась по очень вязкой причине, но она вроде извинилась, а у меня была ужасная работа за 35000 рублей с огромными переработками и долг по кредитной карте, тогда я сломала ногу и ушла с того ада, вернулась к ней и т к я здесь можно понять, что свои проблемы я не решила. Я к тому, что я ни о чем не прошу родственников, мы не близки и я предпочитаю, чтобы они не вспоминали обо мне, хотя скорее мне на них пофиг. С мамой я живу, и она блин не всегда на моей стороне. Вечером меня точно ждет шоу, какого при этом мне, естественно, никто думать не будет. Но да, не отрицаю, ситуация с дальней родственницей ужасная, она явно не заслуживала такой дичи. Но если честно, я вообще не считаю себя виноватой, я блин не мерзкий кал и не ее орущий начальник, хотя понимаю, что мне будет за такие взгляды

Да ладно?🫨🫨🫨
Он поставил ей бомбер, слал угрозы, разговаривал мерзким голосом, что достанет ее начальство и семью, короче, там была реальная жесть. Она и в полицию звонила, и всех родственников обзвонила, словом, ситуация, которую никому не пожелаешь. Я с ней еще не разговаривала, и если честно, не знаю, что говорить

Не, у меня тонкий голос ребенка(

Пыталась шутить + разгадывала ребус, кого он представлял, но вообще после этого поговорила с большей частью остальных кредиторов, удивилась, что большинство из них вполне адекватные. Ну примерно тогда же выяснилось, что А деньги где-то достали третьи контакты и позвонили дальним знакомым, но никакой другой дичи они не творили, с ними нормально поговорила, был кто-то один еще потенциально невменяемый, честно, такое состояние, что я уже забыла, что это был

Не, у меня тонкий голос ребенка(

Пыталась шутить + разгадывала ребус, кого он представлял, но вообще после этого поговорила с большей частью остальных кредиторов, удивилась, что большинство из них вполне адекватные. Ну примерно тогда же выяснилось, что А деньги где-то достали третьи контакты и позвонили дальним знакомым, но никакой другой дичи они не творили, с ними нормально поговорила, был кто-то один еще потенциально невменяемый, честно, такое состояние, что я уже забыла, что это был
Отзывы отправляли? А деньги даже я не слышала, не говоря уже про 3

Аналогично...и от нсв этот номер тоже удивителен, может, кто-то ими представляется?
Я только на федресурсе узнала, что году в 2023 недоплаченый кусок мокки был у нсв полгода🤣 оплатила потом мокку, коллекторов не заметила

Щас пошла звонить маман узнавать обсатовку (в моем блин возрасте этого бояться)
Отзывы отправляли? А деньги даже я не слышала, не говоря уже про 3
Ну мне скинули номер и сказали, что звонили по-поводу меня, я сама была в недоумении)

Отправляла не всем т к искрене считала, что если белые - то они не будут звонить, если черные - это не спасет и именно поэтому первыми гасила бустру и прочие белки

Ну мне скинули номер и сказали, что звонили по-поводу меня, я сама была в недоумении)

Отправляла не всем т к искрене считала, что если белые - то они не будут звонить, если черные - это не спасет и именно поэтому первыми гасила бустру и прочие белки
Я всем писала, ещё и зае*вала, если официально не отвечали

Я только на федресурсе узнала, что году в 2023 недоплаченый кусок мокки был у нсв полгода🤣 оплатила потом мокку, коллекторов не заметила
Я вообще от них узнала почти через год, что я Пэй Пс брала....
Спасибо им, конечно)

Ещё как перед родительским собранием полы помыть надо....
Капец. Ты не накручивай там сама!

Ну видимо мне везет на неожиданное поведение(

Вообще я тут всего ничего, с выплатами вожусь всего 3-й месяц, а уже так все достало
Да я сама тут с марта, до этого была идеальная ки

Ещё как перед родительским собранием полы помыть надо....
Капец. Ты не накручивай там сама!
Огромное спасибо за поддержку) Маман запросила весь список долгов, сказала, что кричать не будет, но сумма-то веселая, ей столько не одобрят, и, самое главное, у меня сейчас нет достаточного денежного потока и я не хочу чтобы из-за этого она чувствовала петлю на шее. Другое дело что мне и самой неплохо бы обновить списочек с суммами

Ну вообще-то у меня долг Белке в 700 рублей, как выяснилось сегодня, хотя 35000 оплачивала в срок и после всех продлений. Вот думаю, может стоит их поуговаривать списать задолжность, а то я и так им не слабо отстегнула?

А вот то, что нет татарской семейки, то да, очень этому рада

Этих к счастью и не было. Еще у меня некие юмани пытаются деньги списать, но я не пойму, кто они и за что пытаются - никаких рассрочек у меня не было, я к ним вообще не обращалась, сейчас буду выяснять

Грины, манимен, веббанккир дают кк. У карусты есть заморозка. Срочно деньги вообще можно отложить в долгий ящик. Остались лайтовые. Я прямо рада за Вас. Блин за тебя я рада короче 🤗 через тернии, вот это все 💩 к долгожданной свободе. 👍

Грины, манимен, веббанккир дают кк. У карусты есть заморозка. Срочно деньги вообще можно отложить в долгий ящик. Остались лайтовые. Я прямо рада за Вас. Блин за тебя я рада короче 🤗 через тернии, вот это все 💩 к долгожданной свободе. 👍
О,точно,надо к Гринам ломиться за КК,пока официально все доки есть. А то они мне постоянно шлют,что мне назначен какой-то хрен для урегулирования😀