Разгребаю свои долги

Так напишите заявление на отзыв согласия на взаимодействие с тетьими. Они судя по данным форма этот отзыв соблюдают.
Я уже отправил им на почту. Сегодня попала только. А просрочка начнется только завтра

Они не трогают никого
А то я весь нервничаю( еще турбоазйм на 2 дня в просрок уйду. Но я им отзыв прислал, приняли. Вроде почитал по форуму, что они соблюдают отзыв. Надеюсь Турбозайм за 2 дня не устроит движ Париж

А то я весь нервничаю( еще турбоазйм на 2 дня в просрок уйду. Но я им отзыв прислал, приняли. Вроде почитал по форуму, что они соблюдают отзыв. Надеюсь Турбозайм за 2 дня не устроит движ Париж
Нет, они не устраивают в течении первых месяцев никакого движа, кроме атаки звонилками самого должника.

Нет, они не устраивают в течении первых месяцев никакого движа, кроме атаки звонилками самого должника.
Спасибо большое! Но они прям трнзвонят весь день? 230-фз не соблюдают? И стоит ли им отвечать?

Спасибо большое! Но они прям трнзвонят весь день? 230-фз не соблюдают? И стоит ли им отвечать?

Обычно соблюдают. Отвечать - ну по вкусу. Там будет робот или мясной робот, который будет вам морочить голову, что бы вы побыстрее заплатили... будут обманывать, пугать и все такое... методы развиты. Будут обещать зафиксировать отказ от оплаты и много других кар небесных, которых не существует х)

Вы хоть их не продлевать а гасить собираетесь?

Ничо, Вань...щас к 1 сентября троих собрать, обуть и ну ты заходи, если чо😂😂😂
не-не)) в добрый путь!) не нужно сюда больше. Если только с советом или помощью)

Последнее редактирование:
В Абхазию больше ни ногой?😆
Звали в этом году, но я сказал в этом году твердое НЕТ. Может быть в следующем или через пару лет и с другой моделью финансового поведения. Уже не так шиковать. И сначала поднакопить деньжат за годик. Вообще мне там понравилось.

Нет, буду на них смотреть) гасить конечно))) уже на продлевался, хватит их кормить
Нет, смотреть на них конечно не надо)) просто так переживаешь, вот и спрашиваю

Мне главное, чтобы займер 3-х за эти два дня не трогал и все.
У меня в Займере сейчас просрочка 38 дней. Звонят редко. Сегодня рассрочку предложили на 3 месяца, но пока не могу их закрывать. Отзыв им писала, пока вроде никому не звонили.

У меня в Займере сейчас просрочка 38 дней. Звонят редко. Сегодня рассрочку предложили на 3 месяца, но пока не могу их закрывать. Отзыв им писала, пока вроде никому не звонили.
в телефонном разговоре предложили?