Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Такое ощущение, что только здесь отвечают на вопросы.. В чате и в телеге тишина посей день
Добрый день!Напишите, в личные сообщения Ваш вопрос.

Кто-то тут писал уже, что этот сайт сбор пд а следом летят предложения спам. Я полностью согласна с этим. Без оставление заявки зашла в лк и обновила кр. Вследствии чего, он упал ниже плинтуса. Не прошло и 15 минут, как посыпались спам-смс о займах. А я даже заявку не оставляла🤦🏻‍♀️ из чего следует, что идёт полный сбор пд и рассылка спама после отказа🤦🏻‍♀️ в чате ничего не говорят. Представитель как пластинка-ваш кр пересмотрен можете подать повторную заявку через 30 дней. Да на кой черт мне эта заявка, если одобрения не будет?! И на хрена мне после эти спамы как из пулемёта?!
Не советую брать здесь🤦🏻‍♀️
А это разговор в чате?
Screenshot_20220712_233127.jpg

перед второй заявкой на займ обновлял к/р-было 0,57 стало 0,88 сейчас почитав отзывы(в основном гневные)заглянул в л/к посмотрел-к/р стал 0,98(сам не обновлял) и теперь вот задумываюсь при погашении 10к+% и к/р 0,98 Дефолт No что будет?

и теперь вот задумываюсь при погашении 10к+% и к/р 0,98 Дефолт No что будет?
Угадайте с трех раз)))) Рейтинг ниже плинтуса (у меня с 0,56 до 0,04) и блокировка подачи заявки на месяц!

перед второй заявкой на займ обновлял к/р-было 0,57 стало 0,88 сейчас почитав отзывы(в основном гневные)заглянул в л/к посмотрел-к/р стал 0,98(сам не обновлял) и теперь вот задумываюсь при погашении 10к+% и к/р 0,98 Дефолт No что будет?
У меня перед обновлением был 0, 47. После обновления 0,07. И плсырался спам🙈 лучше бы не обновляла. И интересно, чем мне пюпоможет Повторная заявка через 30 дней при таком плинтусе? 🤔

Возможно при следующем обращении решение изменится. Мы самостоятельно выдаем займы, другие Компании мы не предоставляем.

За несколько дней до погашения снизили с 0.53 до 0.44. Думал после оплаты поднимут, но хрен там плавал. Также и осталось.

За несколько дней до погашения снизили с 0.53 до 0.44. Думал после оплаты поднимут, но хрен там плавал. Также и осталось.
У вас хоть так и осталось, у меня упало практически до нуля. А надеялась что поднимут. Видно МФО не нужны заёмщики которые выполняют свои обязательства. Лучше дать новым, которые ещё не известно, вернут или нет.

Думал после оплаты поднимут, но хрен там плавал. Также и осталось.
С огромным удовольствием возвращаю вам ваши слова: Оплатить долг - твоя обязанность, выдать или не выдать новый займ- их право.

С огромным удовольствием возвращаю вам ваши слова: Оплатить долг - твоя обязанность, выдать или не выдать новый займ- их право.
Я не против оплатить займ. Я говорю о том, что у людей после оплаты рейтинг хоть как то меняется, вверх или вниз. У меня не изменился никак.

Я не против оплатить займ. Я говорю о том, что у людей после оплаты рейтинг хоть как то меняется, вверх или вниз. У меня не изменился никак.
А вы его вручную обновляли?

Позвоните на горячую линию. У меня в ЛК 0,56 после оплаты займа, а тетенька в телефоне сказала, что фактически рейтинг 0,04
Фактический рейтинг они смотрят не по своей ИИ а по вашей КИ в НБКИ и БКИ,у них одно по факту другое-систему прёт от такой инфы и из за этого у Вас глюк ЛК и система сама принимает решение по факту-дать 1к или 10,увеличить рейтинг после оплаты или понизить(опираясь на Вашу КИ)у меня при действующим займе рейтинг уранили до 0,37 и я уже знаю что при погашении заявка на новый займ будет отказ,у жены при погашении первого был 0,57 при погашении и обновлении рейтинга(1раз в мес)стало 0,88 и заявку одобрили на 10к но почитав сегодня отзывы(в основном негативные)посмотрел ЛК жены рейтинг стал 0,98 хотя месяц не прошёл-так что система сама принимает решение о р/к и обучение ИИ с Вашей КИ

Их система - это бред какой-то. У меня годовые просрочки , 1 ИП, куча активных займов с просрочками по несколько месяцев, ооооочень сильная закредитованность, короче, КИ меньше 0, по их системе у меня 0.28.
У моей мамы все кредиты в срок, 2 текущие просрочки в мфо меньше месяца, никаких ИП, а балл 0.21.
Как это возможно? 🤣

Обновили в ЛК рейтинг - до оформления займа был 0,56, после закрытия займа стал 0,04🤣😂 как говорится - выводы делайте сами))) Пы. Сы. У кого действующий займ - знаете, что делать. Вернее, что НЕ следует делать 😉

Обновили в ЛК рейтинг - до оформления займа был 0,56, после закрытия займа стал 0,04🤣😂 как говорится - выводы делайте сами))) Пы. Сы. У кого действующий займ - знаете, что делать. Вернее, что НЕ следует делать 😉
Думаю они за этот тестовый месяц они в минусе, даже если половина заёмщиков вернули. Не понятно только почему тем кто вернул деньги рейтинг понижают. На что они рассчитывают?

Думаю они за этот тестовый месяц они в минусе, даже если половина заёмщиков вернули. Не понятно только почему тем кто вернул деньги рейтинг понижают. На что они рассчитывают?
Знаком с барышней которая мониторит микрофинансовый рынок-она объяснила что при открытии МКК МФО МФК и каких нибудь финансовых кооперативов часть выдаваемой населению суммы страхуется в ЦБ(там свой гемор и я вникать не стал) на то время пока настраивают систему(ИИ)все невозвраты (будьте уверены)учредители вернут с лихвой от страховщиков(которые в доле)а все это дело(невозврат)покроет ЦБ ну ещё могут попробовать с заёмщика через суд или уступка(382)так что у данной конторы большие и амбициозные планы на будущее и от того что несколько десятков(сот)не вернут-им точно в минус не будет!ПыСы.Поправьте меня если где-то промазал и не так написал.

Ну вам ещё повезло. У меня вообще стало 0.02 😭. У кого меньше?

Непонятная контора то выдает а по оплате понижает рейтинг и поддержка пишит чушь какую то

Подскажите пожалуйста где и куда отправить фото для верификации,не могу найти ,хотя написано отправьте фото

Вот и до меня "счастье" докатилось-при действующим займе в 10к и рейтинге 0,95 вдруг стал 0,02 с дефолтом и следующий пересмотр 14.08 а займ вернуть 01.08 и создавать заявку на новый займ не имеет места быть-странно настроена ИИ-так много клиентов разбежится которые реально берут/отдают