Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто-то тут писал уже, что этот сайт сбор пд а следом летят предложения спам. Я полностью согласна с этим. Без оставление заявки зашла в лк и обновила кр. Вследствии чего, он упал ниже плинтуса. Не прошло и 15 минут, как посыпались спам-смс о займах. А я даже заявку не оставляла из чего следует, что идёт полный сбор пд и рассылка спама после отказа в чате ничего не говорят. Представитель как пластинка-ваш кр пересмотрен можете подать повторную заявку через 30 дней. Да на кой черт мне эта заявка, если одобрения не будет?! И на хрена мне после эти спамы как из пулемёта?!
Не советую брать здесь
А это разговор в чате?
перед второй заявкой на займ обновлял к/р-было 0,57 стало 0,88 сейчас почитав отзывы(в основном гневные)заглянул в л/к посмотрел-к/р стал 0,98(сам не обновлял) и теперь вот задумываюсь при погашении 10к+% и к/р 0,98 Дефолт No что будет?
перед второй заявкой на займ обновлял к/р-было 0,57 стало 0,88 сейчас почитав отзывы(в основном гневные)заглянул в л/к посмотрел-к/р стал 0,98(сам не обновлял) и теперь вот задумываюсь при погашении 10к+% и к/р 0,98 Дефолт No что будет?
У меня перед обновлением был 0, 47. После обновления 0,07. И плсырался спам лучше бы не обновляла. И интересно, чем мне пюпоможет Повторная заявка через 30 дней при таком плинтусе?
У вас хоть так и осталось, у меня упало практически до нуля. А надеялась что поднимут. Видно МФО не нужны заёмщики которые выполняют свои обязательства. Лучше дать новым, которые ещё не известно, вернут или нет.
Фактический рейтинг они смотрят не по своей ИИ а по вашей КИ в НБКИ и БКИ,у них одно по факту другое-систему прёт от такой инфы и из за этого у Вас глюк ЛК и система сама принимает решение по факту-дать 1к или 10,увеличить рейтинг после оплаты или понизить(опираясь на Вашу КИ)у меня при действующим займе рейтинг уранили до 0,37 и я уже знаю что при погашении заявка на новый займ будет отказ,у жены при погашении первого был 0,57 при погашении и обновлении рейтинга(1раз в мес)стало 0,88 и заявку одобрили на 10к но почитав сегодня отзывы(в основном негативные)посмотрел ЛК жены рейтинг стал 0,98 хотя месяц не прошёл-так что система сама принимает решение о р/к и обучение ИИ с Вашей КИ
Их система - это бред какой-то. У меня годовые просрочки , 1 ИП, куча активных займов с просрочками по несколько месяцев, ооооочень сильная закредитованность, короче, КИ меньше 0, по их системе у меня 0.28.
У моей мамы все кредиты в срок, 2 текущие просрочки в мфо меньше месяца, никаких ИП, а балл 0.21.
Как это возможно?
Обновили в ЛК рейтинг - до оформления займа был 0,56, после закрытия займа стал 0,04 как говорится - выводы делайте сами))) Пы. Сы. У кого действующий займ - знаете, что делать. Вернее, что НЕ следует делать
Обновили в ЛК рейтинг - до оформления займа был 0,56, после закрытия займа стал 0,04 как говорится - выводы делайте сами))) Пы. Сы. У кого действующий займ - знаете, что делать. Вернее, что НЕ следует делать
Думаю они за этот тестовый месяц они в минусе, даже если половина заёмщиков вернули. Не понятно только почему тем кто вернул деньги рейтинг понижают. На что они рассчитывают?
Думаю они за этот тестовый месяц они в минусе, даже если половина заёмщиков вернули. Не понятно только почему тем кто вернул деньги рейтинг понижают. На что они рассчитывают?
Знаком с барышней которая мониторит микрофинансовый рынок-она объяснила что при открытии МКК МФО МФК и каких нибудь финансовых кооперативов часть выдаваемой населению суммы страхуется в ЦБ(там свой гемор и я вникать не стал) на то время пока настраивают систему(ИИ)все невозвраты (будьте уверены)учредители вернут с лихвой от страховщиков(которые в доле)а все это дело(невозврат)покроет ЦБ ну ещё могут попробовать с заёмщика через суд или уступка(382)так что у данной конторы большие и амбициозные планы на будущее и от того что несколько десятков(сот)не вернут-им точно в минус не будет!ПыСы.Поправьте меня если где-то промазал и не так написал.
Вот и до меня "счастье" докатилось-при действующим займе в 10к и рейтинге 0,95 вдруг стал 0,02 с дефолтом и следующий пересмотр 14.08 а займ вернуть 01.08 и создавать заявку на новый займ не имеет места быть-странно настроена ИИ-так много клиентов разбежится которые реально берут/отдают
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.