Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да боже, с другими всё проще конечно) простота суд идут и всё)Мне прислали полные договора,первые кредиторы после жалоб в цб.До этого бесполезно
пишите жалобы, тут уже писали все об этом.Да боже, с другими всё проще конечно) простота суд идут и всё)
Ну и так вопрос, как бомбер снять(на всякий случай)... Никак, прочитал уже
На горячую линию СК или ерцк?пишите жалобы, тут уже писали все об этом.
Им на почту копию отправьте и сообщите, что у вас есть запись разговора и все это летит в МВД
Это статья, это мошенничество.
На время они точно от вас отстанут. Я бы на вашем месте ещё позвонила бы на горячую линию и хорошенько бы высказалась.
Также пишите жалобу в ЦБ, что вам не предоставляют договор.
И не надо им больше отвечать, они ещё 1000 способов придумают как надавить
И туда и туда.На горячую линию СК или ерцк?
Можно и нужно, за это уголовная статья им светит.Какие дальше шаги? Могу ли обратиться в туже полицию? Как минимум люди представляются органами власти.
И на крайний случай. Эти в полицию не обращаются, но если обратится кто-то другой, то придет участковый, вы просто напишите ему объяснительную и все. Никто за кредиты не сажает и никаких статей вам не светит.Причём на родителей вышли, звонили им, я поэтому решил таки связаться и простота ступор ушёл после разговора. Якобы бломани прекратили со мной гражданско-правовые отношения и теперь подали заявление в полицию о мошенничестве, а так как я якобы внёс 0 денег за все время , то дело пойдет дальше. Хотя я делал пролонгации с небольшими взносами в основу, то есть не может быть, чтобы я вносил вообще 0, как минимум проценты какие-то выплачивал....
Сейчас понимаю, что меня просто разводят, причём интересно... Какие дальше шаги? Могу ли обратиться в туже полицию? Как минимум люди представляются органами власти.
Займы брал в финыайв, ерцк и горзаем. Ссылку на оплату прислали на горзаем с этой суммой, в остальных личного кабинета нет, удалено всё ими же. В ерцк зашёл по старому логину и паролю я а там ничего, новый акк
Что то много они вам при передаче долга накинули сразу.мне накидывали 3к.Естественно я даже с +3к платить не стал.и не буду там уже тело х3 наверноВопрос, сегодня утром на вотсап написали, мол в 13:00 продадут мой долг, свяжутся с 3 лицами, я начал писать в ответ, мол откуда вы , как так вышло что мой долг вырос до 28 с 13, мне ответили мол решайте уже с теми, кому продадим долг, и заблокировали меня , что дальше будет знает кто нибудь?
По их правилам)Что то много они вам при передаче долга накинули сразу.мне накидывали 3к.Естественно я даже с +3к платить не стал.и не буду там уже тело х3 наверно
Супер, хоть кто-то реально действует, а то многие здесь не жалуются.вечером в полицию поеду заявление писать на "полицейского"
Когда будете писать жалобу в ФССП, в жалобе укажите, что они не предоставляют никаких документов, даже копии договора, которой у вас нет. Потому что эти мошенники по почте не отвечают и никакх документов вы от них не добьетесь.Написал пока на почту ск, попросил копии документов. Сейчас жалобу в фссп буду писать
Да я жду звонка от него, чтобы записать разговор ещёСупер, хоть кто-то реально действует, а то многие здесь не жалуются.
+79391135289До них видимо не дозвониться, номер недоступен
Многим. Мне в том числеПодскажите, кому то ставили бомбер? Анонимный абонент
На сколько их хватает ?Многим. Мне в том числе
Возьмите трубку от этого неизвестного номера, главное, чтобы хотя бы 1 секунда соединения была. Затем в личном кабинете своего сотового оператора делаете детализцию звонков, там этот принятый номер отобразится. Этот номер через тот же личный кабинет оператора вносите в черный список. Все, страшный и ужасный бомбер отключен, даже смартфон не нужен, метод железобетонный.На сколько их хватает ?
Если вам давали ссылку на оплату, то там номера договоров есть займа и цессии... Только толку от них, самих копий там нетФин5 отдал им займ, как узнать номер договора хотя бы?
У системы коллект нет сайта, они блокируют личный кабинет, пытаясь тебе сделать эндшпиль и заставить платить выдуманные цифрыЕсли вам давали ссылку на оплату, то там номера договоров есть займа и цессии... Только толку от них, самих копий там нет
Ну я к тому, что только там есть какое-то упоминание номеров документов .У системы коллект нет сайта, они блокируют личный кабинет, пытаясь тебе сделать эндшпиль и заставить платить выдуманные цифры
Подскажите что за ссылки, только рефинансирование было от куратора смсНу я к тому, что только там есть какое-то упоминание номеров документов .
Ну мне в смс присылали ссылку на оплату. В целом можешь позвонить им(если дозвониться) и попросить, заодно можешь и копии документов попросить на почту отправить)... Ссылку скорее всего кинут с удовольствием, а вот доки сомневаюсь)Подскажите что за ссылки, только рефинансирование было от куратора смс