Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Добрый день, а потом не смотрели? Ничего вам не накрутило? Просто люди пишут вроде отписались, заходят, раз…а там оказывается процент идёт за этот кооператив
Если вы отказались и в лк ничего нет, ничего не начисляется

Просрочка первый день! А продление не доступно? Сумма займа 4000, а Содержание сумма 26000. Это вообще как? Можно как-то решить этот вопрос ?

Взяла 10 тыс займ, с КПК было 18, продляла пару раз, норм всё было, потом были деньги закинула 8 тыс в кабинете было 10 тыс и забыла, думала автоматом продлилось, а оказывается нет! Захожу на почту, передали софт меня, займ в просрочке и в личном кабинете сумма висит 26т! Что теперь нельзя ничего сделать? 26 так и платить? Получается займ мне выходит в 34 тыс и ещё не знаю, будет ли капать дальше....

Вы как то решили этот вопрос?

Вы с ними разобрались?
Решили с ними вопрос ?

Запрашивал 5 тыс, на одобрении висело 15 тыс, в итоге отказ и якобы я выбирал 20 тыс 🙄 бред какой-то

Висят 🤷сказали все правильно мол, пусть в суд идут
А передали кому-то? У меня первый день просрочки, уже с утром софт звонил? Не успела взять. Тоже не готова им платить такие сумму.

А передали кому-то? У меня первый день просрочки, уже с утром софт звонил? Не успела взять. Тоже не готова им платить такие сумму.
Софт передали практически сразу, но не знаю, звонили ли они,трубки не берут,но софт чисто просил остатки займа, там вроде 3тыс, будут, оплачу им по реквизитам будут деньги, а вот эти начисленные по кпк не буду, пусть через суд.

Софт передали практически сразу, но не знаю, звонили ли они,трубки не берут,но софт чисто просил остатки займа, там вроде 3тыс, будут, оплачу им по реквизитам будут деньги, а вот эти начисленные по кпк не буду, пусть через суд.
Вот тоже подумала оплатить чисто займ . Спасибо, буду ждать звонка от Софт

Вот тоже подумала оплатить чисто займ . Спасибо, буду ждать звонка от Софт
Они мне письмо присылали на электронку с просьбой оплатить займ, и там сумма займа только была

У кого нибудь есть у них просрочка месяц или чуть больше?пишут ли угрозы?

8 (928) 753-18-55 номер пробивается как с ростовской области написали угрозу. Просрочка рубалек и проболанс из отбитых ну и ерцк .подскажите кто может быть.ссылку не дают на оплату и кому платить не знаю

8 (928) 753-18-55 номер пробивается как с ростовской области написали угрозу. Просрочка рубалек и проболанс из отбитых ну и ерцк .подскажите кто может быть.ссылку не дают на оплату и кому платить не знаю
Может рубалек? У меня просрок в пробаланс около 17 дней, но только звонят мне

Просрочка месяц - тишина. Это скорее всего кто-то из семейства Fin5 Вам угрожает. В свое время сталкивался с этим.

Тел поддержки не отвечает. Взял первый займ 3к без процентов, в договоре так и было сказано при уплате в срок 0 процентов. А в ЛК проценты считают, на почту не отвечают.

Тел поддержки не отвечает. Взял первый займ 3к без процентов, в договоре так и было сказано при уплате в срок 0 процентов. А в ЛК проценты считают, на почту не отвечают.
Здравствуйте! звоните им на горячую линию

Подскажите, а в celfin у вас просрочек нет?

Что будет, если не платить совсем? Сколько максималку могут нагнать по этим членским взносам?

Что будет, если не платить совсем? Сколько максималку могут нагнать по этим членским взносам?
Вот тоже интересно, никак не разберусь, наверное до бесконечности, пока не выйдешь из кпк

Отзыв​

Нормальная компания. Брала займ на 3 тыщи , закрыла, сейчас понадобились деньги, одобрили 12 тысяч. Пока все устраивает.

Они мне письмо присылали на электронку с просьбой оплатить займ, и там сумма займа только была
В итоге решили с ними вопрос? Закрыла чисто пробаланс как софт сказали, а сегодня уже 10 звонков от софта, типо у вас долг, потом смотрят , что нет. Звоню им поругаться, говорят надо срочно закрыть содействие , а я даже и не понимаю как его найти и оплачивать

В итоге решили с ними вопрос? Закрыла чисто пробаланс как софт сказали, а сегодня уже 10 звонков от софта, типо у вас долг, потом смотрят , что нет. Звоню им поругаться, говорят надо срочно закрыть содействие , а я даже и не понимаю как его найти и оплачивать
Так вы позвоните на горячую линию Пробаланса и пусть вам все подробно расскажут

Добрый ! Вы с Т-банка случайно не оплачивали?
Нет. Тбанка нет. Но пробовал 3-мя разными картами. Ввожу код подтверждения оплаты и всё... Ничего не происходит, деньги не списывают с карт

Подскажите пожалуйста, 9 дней уже крутит) это нормально?

IMG_0195.webp IMG_0196.webp

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...