Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович, добрый день. Как вернуть страховку, на гл сказали написать на почту электронную в произвольной форме, но мне не пришло никакого ответа. Договор номер 202506150046. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Вам ответили по поводу страховки?

Вячеслав Михайлович, здравствуйте, скажите пожалуйста у меня один день просрочка была из за отсутствия интернета в Омске (можете проверить инфу) ,могу ли я взять займ, раньше ни когда не было просрочке?
Добрый день. Номер заявки подскажите.

@Вячеслав Михайлович добрый день. По глупости подал заявку во время действия самозапрета. Соответственно подачу анкеты мне заблокировали. Не могли бы вы разблокировать мне подачу заявки. Являюсь постоянным клиентом и все займы до этого были закрыты. Также написал вам на почту.

@Вячеслав Михайлович, добрый день. Как вернуть страховку, на гл сказали написать на почту электронную в произвольной форме, но мне не пришло никакого ответа. Договор номер 202506150046. Спасибо заранее.
Ответ Вам был предоставлен в рамках Вашего обращения. Рекомендуем перепроверить информацию на электронной почте.

@Вячеслав Михайлович пожалуйста, включите продолжение, 202505160055, а также писала на кредитные каникулы по ФЗ 353. Ответа нет, номер обращения КК 2506-019. Все документы прошли проверку
Добрый день. Обращения, поступившие на тематику предоставления льготного периода, рассматриваются в течении 5 рабочих дней.

@Вячеслав Михайлович добрый день. По глупости подал заявку во время действия самозапрета. Соответственно подачу анкеты мне заблокировали. Не могли бы вы разблокировать мне подачу заявки. Являюсь постоянным клиентом и все займы до этого были закрыты. Также написал вам на почту.
Номер заявки.

Вячеслав Михайлович, добрый день!
Включите, пожалуйста, кнопку продления.
Договор №202505220163.
Большое спасибо!

202506110160. Можно рассмотреть в ручном режиме. Погасила займ с просрочкой в три дня . Автоматический отказ. Обязуюсь возвращать вовремя.

@Вячеслав Михайлович Здравствуйте, раньше брал займы у вас без просрочек и продлений. Сейчас нужно воспользоваться, включите пожалуйста кнопку продления.
№ Договора 202506070057. Заранее спасибо.
Возможность в личном кабинете появилась. Обновите страницу.

202506110160 откройте пожалуйста подачу. После погашения с трёхдневной просрочкой автоматически отказ. Обязуюсь вернуть вовремя.

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович. Или обратиться в вашу компанию уже не получится?

Вячеслав Михайлович, здравствуйте!
Включите, пожалуйста, возможность продления по договору №202505170214. Договор до этого ни разу не продлевал, в прошлом займы оплачивал без просрочек. Опачу сегодня же. Заранее спасибо!

202506110160 откройте пожалуйста подачу. После погашения с трёхдневной просрочкой автоматически отказ. Обязуюсь вернуть вовремя.
Добрый день. На данный момент заявку Вы сможете подать после той даты, которая указана в Вашем личном кабинете. Компания на данный момент дает Вам возможность разобраться с другими задолженностями в других организациях.

Добрый день. На данный момент заявку Вы сможете подать после той даты, которая указана в Вашем личном кабинете. Компания на данный момент дает Вам возможность разобраться с другими задолженностями в других организациях.
Здравствуйте, а можете в ручном режиме посмотреть заявку?)
А то было выставление лимита и отказ 202506170186

В последнее время часто замечаю, что пишут на ручное рассмотрение здесь. Ранее информация о критериях рассмотрения заявки в ручном режиме была направлена. Информацию дублирую.
Если Вы хотите что бы Вашу заявку рассмотрели в ручном режиме, Вам необходимо написать на электронную почту support@beliedengi.ru с темой для директора. Сроки рассмотрения заявки в ручном режиме с пн-пт с 8:00-17:00 по МСК в порядке очереди. Ожидайте вам придет ответ на эл. почту ответным письмом.
Прошу писать по данной тематике конкретные вопросы по рассмотрению, а не просьбу рассмотреть. :cool:

Вячеслав Михайлович заявка №202506110238. Я постоянный клиент всегда вовремя оплачивал, последний раз просрочил на пол дня, и 2 месяц отказы. Прошу разблокировать подачу заявки

Заявку сможете подать, после той даты, которая указана в личном кабинете.
Вячеслав Михайлович заявка №202506110238. Я постоянный клиент всегда вовремя оплачивал, последний раз просрочил на пол дня, и 2 месяц отказы. Прошу разблокировать подачу заявки

Вячеслав Михайлович, предоставьте возможность пролонгировать договор займа 202505190028.
Заранее, спасибо

Здравствуйте, откройте пожалуйста продление по договору, буквально с утра было, не успел оплатить. 20250505016
Пролонгация не доступна. Рекомендуем полностью закрыть займ.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте!
Включите, пожалуйста, возможность продления по договору №202505170214. Договор до этого ни разу не продлевал, в прошлом займы оплачивал без просрочек. Опачу сегодня же. Заранее спасибо!
К сожалению, пролонгация не доступна.

Напишите свой ответ...