Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

У меня тоже до просрочки не работало продление, в первый же день накрутили взносы, писала по электронке, звонила на горячую линию.. В итоге при просрочке в 7 дней зашла в лк,а кнопка продления активна, заплатила, взносы вернулись на прежнее значение
А по электронке они вам что отвечали? Мне пишут какую-то хрень типа у вас просрочка длительная, чуть ли не со дня оформления и продлить уже нельзя… Хотя я я продлевала всегда и сейчас сумму для продления закинула

А по электронке они вам что отвечали? Мне пишут какую-то хрень типа у вас просрочка длительная, чуть ли не со дня оформления и продлить уже нельзя… Хотя я я продлевала всегда и сейчас сумму для продления закинула
Дело в том, что я в первый день закинула по реквизитам, что нашла в договоре сумму продления и скинула им чек, они ответили, что ждите зачисление и в лк всё пересчитается.. На 7ой день я зашла в лк, ничего не изменилось, но кнопка стала активна и я быстро оплатила, получается второй раз, но зато спокойна.. Благо сумма процентов не большая

Вот! такая же ерунда!договор оформляла в декабре,продлевала,они пишут мол жизнь договора 90 дней,и поэтому через 90 дней в случает неоплаты,ухожу в просрочку и взносы пересчитывают!пишу им все, звоню,толку нет пока

Вот! такая же ерунда!договор оформляла в декабре,продлевала,они пишут мол жизнь договора 90 дней,и поэтому через 90 дней в случает неоплаты,ухожу в просрочку и взносы пересчитывают!пишу им все, звоню,толку нет пока
Т.е если продлять каждый раз, то через 90 дней когда будет договору, начинается просрочка, если не оплатить займ полностью?

Т.е если продлять каждый раз, то через 90 дней когда будет договору, начинается просрочка, если не оплатить займ полностью?
Именно!через 90 дней после оформления наступает просрочка,если займ не погашен,так они объясняют.Я продляла где с просрочкой в дней 20 ,когда вот закончился срок продления в первый день исключили из КПК и взносы пересчитали по 255 в день.

Именно!через 90 дней после оформления наступает просрочка,если займ не погашен,так они объясняют.Я продляла где с просрочкой в дней 20 ,когда вот закончился срок продления в первый день исключили из КПК и взносы пересчитали по 255 в день.
Ого. Вы оплатили их по итогу?

у меня накапало в просрочке взносов на 22тыс, я написала им хочу выйти из кпк, они мне сказали написать заявление и ждать перерасчета, они уберут эти взносы поитогу или нет?

вообще никак. может, конечно, звонили, но я редко беру с незнакомых номеров
но ни смс, ни писем
Как у вас сейчас ? Удалось продлить или оплатили ?

Здравствуйте! я сейчас сам на просрочке, неделю уже, позвонил им в поддержку и договорился
Здравствуйте, на что именно договорились? меня передали в ПКО софт, продление конечно же уже недоступно

Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?
Вы пролили или оплатили ?

Вы как до них дозванивались? На почте не отвечают, номер горячей линии сброс вызова. Как выйти из этого кооператива

Уведомили как то ? Или на федресурсе ?
Уведомили по почте, не люблю этот софт, платить пока нечем, а эти любители трезвонить всем кого найдут, договариваться бесполезно

Вы как до них дозванивались? На почте не отвечают, номер горячей линии сброс вызова. Как выйти из этого кооператива
Из кооператива выйти в личном кабинете можно. Но там заплатить нужно будет. В настройках аккаунта, выйти из КПК оранжевая кнопка

Забавная контора. Подавал заявку на 12к, в истории заявок отказ на 15к, а в разделе "Мой займ" отказ вообще на 20к. Запросил сразу же удаление аккаунта из этого цирка.

Дело в том, что я в первый день закинула по реквизитам, что нашла в договоре сумму продления и скинула им чек, они ответили, что ждите зачисление и в лк всё пересчитается.. На 7ой день я зашла в лк, ничего не изменилось, но кнопка стала активна и я быстро оплатила, получается второй раз, но зато спокойна.. Благо сумма процентов не большая
То же самое. Оплатила по реквизитам и забыла. Захожу недели через две, там просрочка! Ну написала, пару раз позвонила на горячую линию - 22 апреля пришел ответ: "Ваша оплата будет проведена в течение 3-х дней, датой платежа по чеку.
Ответ на Ваши обращения ВХЭ-1337, ВХЭ-1352, ВХЭ-1377, ВХЭ-1405, ВХЭ-1419". И форму заявления на выход из их волшебного кооператива скинули. Пока просрочка висит, посмотрим, что завтра будет.

То же самое. Оплатила по реквизитам и забыла. Захожу недели через две, там просрочка! Ну написала, пару раз позвонила на горячую линию - 22 апреля пришел ответ: "Ваша оплата будет проведена в течение 3-х дней, датой платежа по чеку.
Ответ на Ваши обращения ВХЭ-1337, ВХЭ-1352, ВХЭ-1377, ВХЭ-1405, ВХЭ-1419". И форму заявления на выход из их волшебного кооператива скинули. Пока просрочка висит, посмотрим, что завтра будет.
Но чтобы выйти из кооператива нужно оплатить уже начисленные взносы?

Но чтобы выйти из кооператива нужно оплатить уже начисленные взносы?
Я оплатила в составе основного платежа. То, чт они проглядели поступивший платеж и свои волшебные взносы - их проблемы. Заявление на выход я написала датой своего платежа.

Я оплатила в составе основного платежа. То, чт они проглядели поступивший платеж и свои волшебные взносы - их проблемы. Заявление на выход я написала датой своего платежа.
Здравствуйте! заем получается у вас уже закрыт?

Сами исключили из кпк?и кому ещё договор отдавали?

Всех приветсвую! Подскажите пожалуйста что нужно для выхода из КПК? Направлять им заявление на электронную почту или на юр адрес заказным?

Напишите свой ответ...