Всё ещё через бота в тг
Их постоянно блокируют, поэтому на актуальный надо всегда по ссылке с офф сайта переходить (лучше не буду кидать сюда ссылку, но по первому результату в поиске "глаз бога" будет нужный сайт с иконкой глаза)
В самом боте надо подтвердить номер телефона, перейти в меню > мой аккаунт > удалить информацию о себе, после чего заполнить некоторые данные в открывшемся окне (не переживайте, это только для подтверждения, никто их не получит)
У меня их проверяли оба раза меньше суток, после чего подтверждают защиту данных и вуаля, теперь при любой попытке другого человека пробить вас в глазе бога, он получит сообщение о защите ваших данных, а вы получите уведомление, что вас пытались пробить)
Единственное что стоит упомянуть, глаз бога самый популярный, но не единственный способ найти нужные данные. В той же химере защитить свои данные, насколько я знаю, нельзя никак, они в техподдержке отвечают что не несут ответственности а просто показывают общедоступную информацию. В любом случае, дальше глаза бога и пробива соц сетей мало кто заходит, на моём опыте только
Финтерс имеет какую-то невероятную базу, по которой нашли моего родственника и позвонили, но сразу же получили жалобу в ФССП + разнос на горячей линии, больше от них ни слуху, ни духу)