Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Кто закрывал 9900 ? На какой день лучше закрывать чтобы лимит повысили?
Тут судя по отзывам, кому то оставляли лимит, кому то отказывали вообще. Поэтому по поводу повышения хз...

Вложения

• 3AA77BEE-1B15-46E0-9595-2666DEFE09F6.webp
    3AA77BEE-1B15-46E0-9595-2666DEFE09F6.webp
    24.8 KB · Просмотры: 109
По возврату услуг, капиталина такая же как эти?
Да.
Типа посмотрели памятку из 3 листов про береги честь смолоду, а деньги с получки, и 3.14уй, услуга "финансовой грамотности" оказана.
К сожалению.

Да.
Типа посмотрели памятку из 3 листов про береги честь смолоду, а деньги с получки, и 3.14уй, услуга "финансовой грамотности" оказана.
К сожалению.
Мда. И реально уже не вернуть?

ну у меня не вышло(
они сразу этот документ присылают и мол, гуляй. Ну и пусть подавятся
Через цб только если, как навязанная доп услуга. Но цб на поводу часто у таких мфо)

Кто-нибудь вообще их продлял? Вот эта штука с фин защитой без фин защиты… Как делали?

Кто-нибудь вообще их продлял? Вот эта штука с фин защитой без фин защиты… Как делали?
С фин защитой вы платите проценты и 5% от тела займа и делается продление на 20 дней.без фин защиты вы платите проценты и часть основного долга и также на 20 дней продление делается.Выгоднее второй вариант конечно если делать продление.а так лучше закрывать их без продлений

Подскажите, пожалуйста, на какой день начинают жестить?

сегодня у меня 1 день, тишина
Как дела? У меня второй день просрочки, на почту прислали письмо типа погасите в установленный срок, иначе передадим коллекторам.
А срок не обозначен..

Как дела? У меня второй день просрочки, на почту прислали письмо типа погасите в установленный срок, иначе передадим коллекторам.
А срок не обозначен..
А я продлила. Мне эти е.тые не нужны, потом доем.
Но за 3 дня ничего не было, звонки робота только.

2 ой день просрочки в Банкомато, когда ожидать жесть? не нашла ответа в их ветке. Пока даже продлить не могу

Подскажите, пожалуйста, на какой день начинают жестить?

А срок не обозначен..

А я продлила. Мне эти е.тые не нужны, потом доем.
Но за 3 дня ничего не было, звонки робота только.

2 ой день просрочки в Банкомато, когда ожидать жесть? не нашла ответа в их ветке. Пока даже продлить не могу
Когда захотт, тогда начнут. Неделя минимум у вас есть

Аа ну если неделя, то отлично, закрою. Меня интересует первые дней 5
До 20 дней спите спокойно. Вроде большинство говорит что после месяца могут жестить

скиньте пожалуйста образец письма по возврату страховки.можно на электронку.

Меньше 20 дней просрок пишет дядя что сбор средств с окружения начался через социальные сети продления нету на писала об этих городах везде в то числе и им сказал если это произойдет в стетимся в суде и пойду я до конца отмазка типо это немы Миня не устроит поскольку я знаю что могу они а что не могу ато ты должна нам по закону а сами закон не соблюдают вот я ришила по закону так по закону а по закону это от 7- 10 лет ну компенсации за мою и так уже неустойчивую психику.

Меньше 20 дней просрок пишет дядя что сбор средств с окружения начался через социальные сети продления нету на писала об этих городах везде в то числе и им сказал если это произойдет в стетимся в суде и пойду я до конца отмазка типо это немы Миня не устроит поскольку я знаю что могу они а что не могу ато ты должна нам по закону а сами закон не соблюдают вот я ришила по закону так по закону а по закону это от 7- 10 лет ну компенсации за мою и так уже неустойчивую психику.
Они с 15 дня отключают продление и потом уже жестить могут начать.это так в Капиталина.ну и тут видимо тоже самое

Сколько они сейчас по времени рассматривают?

Сейчас там можно убрать страховку в случае одобрения, оказывается

NN:
За 17 дней никак
А после? И вообще не звонят 17 дней?

Я продлила , но когда продлила выдает опять продлить и еще 500р, это норм?
До них ведь не дозвонится

Отредактировано модератором:
Отказали и 2 списания сделали по 39₽, скорее всего еще списывать будут. Фу, стремно. Теперь разбираться с ними. Но я это люблю . Уже какой раз попадали такие товарищи со мной 🤣

Подскажмте сайт рабоатет у всех? Как ведут себя при просрочке ?
Ведут себя страшно, в друзей и родственников на бомбер ставят , а еще в Вк гадят жестко

А после? И вообще не звонят 17 дней?

Я продлила , но когда продлила выдает опять продлить и еще 500р, это норм?
До них ведь не дозвонится
У меня так же, что в итоге то? Я написала им на почту

Я вчера продлила, сегодня звонит автоинфтрм. Говорит мол за должность, зашла в ЛК а там еще 587 р продлить чтобы доплатить надо... Че за Х??! Кто в курсе подскажите пожалуйста

Я вчера продлила, сегодня звонит автоинфтрм. Говорит мол за должность, зашла в ЛК а там еще 587 р продлить чтобы доплатить надо... Че за Х??! Кто в курсе подскажите пожалуйста
Вы через какую кнопку продлевали?там 2 варианта

Отредактировано модератором: