Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

После отказа на мою заявку названивают каждый день, принципиально не беру. Не знаете зачем звонят?
Наверняка,чтобы долг вернули 😁

Интересно они прям смотрят фотки,там надо фото с кодом,а у меня ручки дома нет,если я просто селфи с паспортом приложу,прокатит интересно))

Пишет, с вами спишется специалист в банкомато, в капиталине попросили фото прописки и тф который привязан к лк в банке, пока отправлял им фото, захожу отказ, пишу в капиталину нафиг просить если отказ, только вышел и смс пришло заем 9990 одобрен, убрал лимиты, жду, как быстро переводят?)

Вложения

• Screenshot_20240106_211958_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240106_211958_com.android.chrome.webp
    75.5 KB · Просмотры: 85
Интересно они прям смотрят фотки,там надо фото с кодом,а у меня ручки дома нет,если я просто селфи с паспортом приложу,прокатит интересно))
У меня прокатило, тоже просто фото с паспортом отправлял.

Дали 9990. От заявки до перевода чуть больше часа прошло.
У меня вот капиталина сняла 3к эх, эти тоже два часа прошло, одобрили, галки убрал страховки, все норм, у тех нельзя было отказаться, мой день)

Сейчас у этих посмотрел, отказаться не даёт от страховки, в сбербанке также покупки убрал, а лимит можно минимум только тысячу поставить? Не снимут 3 к же получается уже?

У меня вот капиталина сняла 3к эх, эти тоже два часа прошло, одобрили, галки убрал страховки, все норм, у тех нельзя было отказаться, мой день)
А мне не дали убрать страховку. Но я лимит 11 р поставила. Прокатило 😁

А мне не дали убрать страховку. Но я лимит 11 р поставила. Прокатило 😁
У меня минимум в сбере типо на покупки убрал, а минимум 1000р до конца января сделал, не должны ж по идее?

Сейчас у этих посмотрел, отказаться не даёт от страховки, в сбербанке также покупки убрал, а лимит можно минимум только тысячу поставить? Не снимут 3 к же получается уже?
Не должны

Кто в курсе не привязывается карта,пробывал юмани,киви,ингострахбанк,Тинькофф вообще даже не всплывает окно с вводом кода(

Кому-нибудь сегодня одобрили/отказали? Заявка крутится со вчера, звонила на горячую линию, говорят, вы позвонили а нерабочее время)))

Кому-нибудь сегодня одобрили/отказали? Заявка крутится со вчера, звонила на горячую линию, говорят, вы позвонили а нерабочее время)))
Только что, заявку оставлял ночью.

Отправила им письмо с отказом от страхования ещё до нового года.. как быстро они возврат делают или долбить и напоминать надо? Поделитесь опытом🙏

Отправила им письмо с отказом от страхования ещё до нового года.. как быстро они возврат делают или долбить и напоминать надо? Поделитесь опытом🙏
Делюсь опытом, отправлял письмо в ноябре , денег так и не получил, писал также им на почту, ответа нет.