Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Всем привет! Позвонили из МКК Банкомато (ранее был отказ) и предложили услугу "Кредитный рейтинг", после оформления которой якобы одобрят займ. Наверняка как с Займыч - на те 100 рублёв и пяздуй, откуда пришёл :ROFLMAO:

Телефон: 88006008864, 89196419798
Звоню по номерам выше никто не берет трубку, утром звонил и щас, может еще номера есть?

отправлять заявление по почте России
Я им отправила почтой. Проблема в том что моё письмо застряло и потерялось, Я это поняла когда смотрела по трек номеру. После ваще пропало, чек походу выкинула, не могу найти. Снова написала и отправила только позже. Спросила у них когда придёт возвратвозврат, а они мне что письмо пришло позже чем дата окончания этих 14ти дней, уже не вернём. Никто не сталкивался с такой бедой? Жалко 3к (((

отправила заявление на возврат страховки написали что заявление рассмотрено в течении 7 раб дней вернутся дс в итоге сегодня уже 10 день на почту не отвечают на телефон не отвечают .....капец просто

До этого было одобрение, не взял блин, щас по новой карту делаю, а она уже не привязывается озон, до этого норм было, хотя в капиталине давали на озон, мистика блин (

О, открылась подача, решил запросить 9900 как и в Капиталине, одобрили за час где-то
Не забывайте ставить нулевые лимиты, пытались стянуть страховку 3000

О, открылась подача, решил запросить 9900 как и в Капиталине, одобрили за час где-то
Не забывайте ставить нулевые лимиты, пытались стянуть страховку 3000
На какую карту получили? В капиталине озон получал, а тут не хочет привязывается (

На какую карту получили? В капиталине озон получал, а тут не хочет привязывается (
И там, и там на карту МКБ
С виртуалками вечно рулетка какая-то, я за декабрь 3 именные про запас сделал пока банки работать не будут)

Как и в Капиталине, там ошибка привязки карты не подходит не сбер не втб, сдесь так же, тока без ошибок, просто карта не одна даже не появляется(

отправила заявление на возврат страховки написали что заявление рассмотрено в течении 7 раб дней вернутся дс в итоге сегодня уже 10 день на почту не отвечают на телефон не отвечают .....капец просто
Я отправлял заявление 26 ноября, прошел месяц ответа нет, на горячую линию не дозвонится , написал на электронную почту также молчат.

Одобрили только что 9990, рассматривали минут 40. Пытались списать 3 тыщи, но фиг им

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-26 142218.webp
    Снимок экрана 2023-12-26 142218.webp
    13.1 KB · Просмотры: 95
Одобрили только что 9990, рассматривали минут 40. Пытались списать 3 тыщи, но фиг им
А вы на какую получили карту? Вчера пробовал и сбер и втб и озон и мкб, нефига блин (

Закрыла договор на 9900, одобрили 12 ка. Лимит выставили автоматически после погашения первого. Рассмотрели быстро, минут за 20-30, по первому часа 1,5 не было ответа .

Закрыла договор на 9900, одобрили 12 ка. Лимит выставили автоматически после погашения первого. Рассмотрели быстро, минут за 20-30, по первому часа 1,5 не было ответа .
Досрочно погашали или в срок?

кто продлял займ без финансовой грамотности? там сумма в 2 раза больше на продление? Остальные деньги идут в тело займа или как?

кто продлял займ без финансовой грамотности? там сумма в 2 раза больше на продление? Остальные деньги идут в тело займа или как?
Да именно так и происходит

После отказа на мою заявку названивают каждый день, принципиально не беру. Не знаете зачем звонят?

С повторным побрили.
Погасла 9990.
Выставили лимит 12к и отказали за 5 минут. Сволочи.

10 минут смотрели и одобрили. странные...попытались снять трояк...очень странные

Вложения

• Screenshot_20231229_144333_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20231229_144333_com.idamob.tinkoff.android.webp
    94.5 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_20231229_144154_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231229_144154_com.android.chrome.webp
    82.8 KB · Просмотры: 74
А у меня уже час на рассмотрении и не дозвонится до них.

Офигеть... Хоть кто то одобрил за последние 8 месяцев с кучей ИП и просрочками... И ещё по спец тарифу всего за 1699 рублей🤣 надо по любому оплатить