Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Мне с самого утра названивает с этого номера ,+78006008864 вчера отказали, хотят наверно чтоб я им кредитный рейтинг заплатила

Мне с самого утра названивает с этого номера ,+78006008864 вчера отказали, хотят наверно чтоб я им кредитный рейтинг заплатила
Да, такая же история. Откащали вчера, сегодня звонят. Трубку взяла, там робот, говорит оплатить кредитный рейтинг, и потом будешь получать займы)

Прислали сегодня такое смс
По договору займа зафиксирована просроченная задолженность! Оплатите 12183 руб. ООО МКК "Технология займа" Банкомато 89061160982 Заляева Гузель Ильдусовна.
Когда начнётся жесть? Интересно до пт подождут?

Сайт прилёг

Вложения

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    21.6 KB · Просмотры: 71
Скажите пожалуйста как продлить Банкомато? нигде не вижу продления, только закрыть.
Выше читайте сообщения об этом!когда появляется продление и какие там варианты

Наподобие плисков, короче лохотрон
Да, лохотрон, при привязки карты рубль не вернули, при отказе без моего согласия списали 39р за отказ. Убрать галочки нельзя, а это вроде с недавнего времени противозаконно!

Добрый вечер, у меня до сих пор на согласовании.
Сколько они примерно рассматривают заявки?
Сколько в итоге смотрели? У меня 3 суток на рассмотрение было, сейчас так же весит на рассмотрение и выше появилось мол : воспользуйтесь тарифом. Думаю это отказ

Это значит отказ?

Screenshot_2024-03-25-18-17-35-496_com.yandex.browser.webp

Сколько в итоге смотрели? У меня 3 суток на рассмотрение было, сейчас так же весит на рассмотрение и выше появилось мол : воспользуйтесь тарифом. Думаю это отказ

Это значит отказ?

Посмотреть вложение 32311
Вообще отказ,когда услугу предлагают

Это значит отказ?

Посмотреть вложение 32311
У вас же вон ниже статус отказано.это прошлая заявка?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в банкомато есть продление и когда его можно сделать?

Интересно, как оплачивать займ, если при входе в ЛК автоматический редирект на капиталину 🙄

Платите в капиталину))это впринципе одна компания))может типо продали в капиталину и Банкомато закрывают
В капиталине то же самое было) перекидывала на банкомато. Какие-то лаги с сайтом были

Тоже самое и у меня. Что делать кто знает ?
Уже работает. Я смогла оплатить

Здравствуйте, подскажите, может кому писали с такого номера? +79858919373
Вчера сообщение поступило с угрозами

У меня не открывается страничка личного кабинета, что вообще делать?
Это нормально?

У меня не открывается страничка личного кабинета, что вообще делать?
Это нормально?
У них какой-то сбой, сказали специалисты уже работают над этим 😤