Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Здравствуйте, подскажите, может кому писали с такого номера? +79858919373
Вчера сообщение поступило с угрозами
Что пишут? Если понятно, что они, напишите жалобу в фссп

У них какой-то сбой, сказали специалисты уже работают над этим 😤
Ох блин, и как долго они будут над этом работать🤦‍♀️
Надеюсь что к утру они все сделают 🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
Что пишут? Если понятно, что они, напишите жалобу в фссп
Что от них не понятно, но сначала днём пришёл код от них, а вечером это смс, странно как то

добрый день.
Со вчерашнего утра, как только ввел код для подписания договора, показывает - «переводим деньги» и вот сейчас тоже самое, деньги не поступили и статус крутится такой же.
Дозвониться не получается, автооотаетчик и сброс.
Подскажите люди добрые, как связаться с реальным оператором?

добрый день.
Со вчерашнего утра, как только ввел код для подписания договора, показывает - «переводим деньги» и вот сейчас тоже самое, деньги не поступили и статус крутится такой же.
Дозвониться не получается, автооотаетчик и сброс.
Подскажите люди добрые, как связаться с реальным оператором?
Звонить бесполезно, они сбрасывают просто( только если на почту писать, там отвечают
Но не быстро, я с вечера тоже жду

Ох блин, и как долго они будут над этом работать🤦‍♀️
Надеюсь что к утру они все сделают 🤦‍♀️
По-ходу, не сделали 😤🤯

Я отправлял на электронку. Только они требуют ещё чтобы документ был с электронной подписью. Это через госуслуги сделать можно. По итогу вернули, но обиделись и в чс занесли меня, после закрытия займа
Что писали в заявлении на отказ от страховки? Образец есть?

Тоже не заходит, оплатить не могу. У вас началась просрочка?
Неа, я оплатила, но сайт уже лагал и редиректил на капиталину -- надо убедиться, что прошел платеж. И там какая-то автоматическая заявка новая висела, которая мне не нужна. На почту им писала, ответили вчера, что в сервисе сбой -- ждите.

Они себе ещё одну компашку открыли))Капиталина,Банкомато и теперь ещё БанниМани)).bunnymoney.ru
Интересно, не для того ли, чтобы банкомато прикрыть? С лагами сайта прям любопытно

Интересно, не для того ли, чтобы банкомато прикрыть? С лагами сайта прям любопытно
Не думаю.если бы они решили прикрыться то сайт свой ломать бы не стали для этого и создавать новую компанию))

Всё работает, только что заходил.
и я пару минут назад) а сейчас 404 page not found. видимо еще лагает))

и я пару минут назад) а сейчас 404 page not found. видимо еще лагает))
Действительно, уже не зайти) надеюсь в день оплаты проблем не будем с сайтом

Действительно, уже не зайти) надеюсь в день оплаты проблем не будем с сайтом
Ну как вариант по реквизитам.там без комиссии.только идти будет 3 дня

Ну как вариант по реквизитам.там без комиссии.только идти будет 3 дня
Но там все равно номер договора нужен, а он в ЛК. А так да по qr коду я оплачивал. И кстати в пятницу утром оплатил, деньги ток в понедельник пришли. А займ в субботу край был. Выслал им чек, что в пятницу оплатил. Закрыли в итоге пятницей, прям удивили.

добрый день.
подскажите что делать если статус после подписания договора «переводим деньги» и так уже несколько дней

Отзыв​

Заявка на третий займ висит в обработке 3 дня. При этом андеррайтеры её не видят и предлагают создать новую, хотя это технически невозможно. Ни дозвониться, ни дописаться невозможно.