Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

В этот же день закрыли займ?
провели по дате списания дс с моего счета.
То есть на следующей день займ был закрыт, но я ничего не доплачивала.
Платила сумму не день списания

Сейчас вот такую хрень прислали
До этого 2 отказа

Вложения

• Screenshot_20240408-200258.webp
    Screenshot_20240408-200258.webp
    33.2 KB · Просмотры: 65
Отредактировано модератором:
Как подать жалобу в цб? г*ндон*ы не дают убрать галочки услуг при оформлении

Здравствуйте)
Можно ли удалить личный кабинет и новый создать на те же данные?
От них ни ответа ни привета (
Займа не было ни разу

И там, и там на карту МКБ
С виртуалками вечно рулетка какая-то, я за декабрь 3 именные про запас сделал пока банки работать не будут)
подскажи , в мкб где лимиты установить?это запрет на операции в интренете?

Оставил ещё раз заявочку, тишина была, потом пришло смс, направьте на почту номер тф привязанный к карте в лк, направил и опять тишина, это есть какой то знак что одобрено?)

А как у них продлить без платных услуг ?
Никак.у них можно сделать продление если только с погашением части основного долга.это первый вариант там.а второй там с юридической фигней.это Деньги на ветер

Ребят кто точно знает сколько раз у них можно сделать продление? Кто говорит 3 кто 5...
3 можно.у них автоответчик даже об этом говорит в день оплаты

Погасила с просрочкой, теперь предлагают займ с оплатой им 1650р
Закрыла без просрочек, за пару дней до срока. (Вообще нигде просрочек не было). Новый не дали, тоже предлагают оплатить 1650

Закрыла без просрочку, за пару дней до срока. (Вообще нигде просрочек не было). Новый не дали, тоже предлагают оплатить 1650
Я, думала, что так предлагают только после просрочки, АН нет

Никак.у них можно сделать продление если только с погашением части основного долга.это первый вариант там.а второй там с юридической фигней.это Деньги на ветер
Я продлила с финансовой грамотностью , но проценты то вроде погасились. И можно ли отказаться и вернуть деньги за эту услугу ??

Отредактировано модератором:
Я продлила с финансовой грамотностью , но проценты то вроде погасились. И можно ли отказаться и вернуть деньги за эту услугу ??
Скажите пожалуйста стоимость продления