Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

ИП нет , просрочек нет? Если только по нбки балл низкий то это еще не дно)
Вчера отправил заявку , утром уже было одобрено как и всем 9900. Привязал вируталку озон, займ получил, 3000 списали( КИ днище. около 15 просрочек в том числе и в капиталине, 5 сп(

Тоже вчера одобрили. Ки дно, 1 ИП, старые просрочки.

Вложения

• бб.webp
    бб.webp
    36.6 KB · Просмотры: 76
Вчера отправил заявку , утром уже было одобрено как и всем 9900. Привязал вируталку озон, займ получил, 3000 списали( КИ днище. около 15 просрочек в том числе и в капиталине, 5 сп(
А фото карты не просили?

Мы видимо вчера рано подавали или Ки не вышли) отказ
я вчера так ждала, так ждала денег от них, думала раз так долго проверяют то точно одобрят)) отключила на озоне списания, чтобы страховку не удержали, приготовилась, и отказ)

А фото карты не просили?
нет! Из фото загружал только паспорт прописку и селфи с паспортом

я вчера так ждала, так ждала денег от них, думала раз так долго проверяют то точно одобрят)) отключила на озоне списания, чтобы страховку не удержали, приготовилась, и отказ)
Я конечно не знаю как тут! Но когда в дозарплаты брал тоже баловался таким отключая списания что бы не забрали за их виппакет! В итоге просто приплюсовали сумму к займу.

Дали 9900, смотрели часа 2, КИ просто в мясо, куча просрочек, есть несколько ИП. Параллельно давал в их же капиталину, запросили доктора своего 1700, тут просто дали 9900, хотя просил 7

Так всегда,когда что-то будешь сильно ждать,надеяться и готовиться то все пойдет через пятую точку
А когда уже пофиг и надежды нет,то сразу одобрения 😁

Крутит 3-й день, до сих пор в обработке.. Странное что то
Мне прислали смс, чтобы я отправила номер телефона на почту,к которому привязана карта
А на сайте всё так и крутит

Отредактировано модератором:
В обработке более 5 часов уже, короче хрень
Может быть в выходные не работает?Хотя смс то присылали и тишина
Одобрили, интересно как долго они переводят деньги

Одобрили, интересно как долго они переводят деньги
Звонят при рассмотрении? После первого отказа, сейчас подача доступна. В первый раз показалось, что звонили, но не успел взять трубку и отказ сразу пришёл. Может призванивают?

Звонят при рассмотрении? После первого отказа, сейчас подача доступна. В первый раз показалось, что звонили, но не успел взять трубку и отказ сразу пришёл. Может призванивают?
Не звонили,по крайней мере у меня блокирует звонки,первый тоже отказ был, сейчас вчера подала,пришло смс ,что надо отправить письмо с телефоном, который привязан к карте,а сегодня пришло смс об одобрении,но денег пока нет

Не звонили,по крайней мере у меня блокирует звонки,первый тоже отказ был, сейчас вчера подала,пришло смс ,что надо отправить письмо с телефоном, который привязан к карте,а сегодня пришло смс об одобрении,но денег пока нет
Подал заявку, отказ за минуту. Печаль совсем. В первый раз хоть час смотрели.

Они по сбп перечисляют ? Или на карту?

Они по сбп перечисляют ? Или на карту?
Не знаю, когда регистрировалась не помню,указывала ли я карту,но спрашивали телефон,к которому привязана карта,но до сих пор нет денег,опять крутит, только уже переводим деньги

Со вчерашнего дня крутит, телефоны не берут. Как достучаться то?
Кто сколько ждал? Заявка 10942

Кто сколько ждал? Заявка 10942
У меня тоже со вчера крутило, сегодня утром пришел ответ. Заявка была 10848 что-то такое

Со вчерашнего дня крутит, телефоны не берут. Как достучаться то?
Сегодня на звонок ответили на гл, только денег до сих пор не перевели